![]() |
Цитата:
|
Нойз " Вы поняли пидрилы!????" Зал " УУУУУУУ урааа увиииииии" =) А по теме, нойз не особо мастер кунг фу, тем более там не очень взрослые ребята были... :) |
В детском садике Маша у Миши машинку и то бодрей отбирала:o Фанючий пиар:( |
не выхватывали вы просто от нойза,че вы знаете вапще |
Цитата:
Noize = good |
Нойз мс хуи соси:chet:втроём херячить лежачего чувака ногами а потом другого пришечшего на помощь со спины хуярить микрифоном это пиздец. понятно что это всё на эмоцииях и те чуваки сами напросились но вчетвером на одного не по чесноку. надо было б как Драго один на один:boyara: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=U0YRdPph1W4
|
Цитата:
|
не красит это нойза и его команду) подло поступили. |
Цитата:
"Рано или поздно это должно было закончиться" - мне кажется, это относилось персонально к этому дэбилу, который весь концик выводил исполнителя из себя. ты, прошу прощения, на скольких концертах был? я примерно на 10. Оскорблений не видал. |
Просто когда случается такая тема.. и кто то прыгает в толпу.. То хуй его знает сколько там людей и че вообще будет дальше.. Они же не отловили его после концерта и толпой отпиздили.. Вот если бы я например так выступал и кто то с моих пацанов спрыгнул бы.. то полюбому бы я тоже бы спрыгнул на эмоциях... И в пизделке все может быть... было двое так двое и выхватили... Они же не знали заранее... А если кто помнит с чего все это было так это из за того что парню, работнику милиции не понравилаь песня... вот он и стал нахуй посылать.. Вопрос в том нафига приходить тогда на концерт Нойза и так реагирывать.... И вообще когда случается махач в такой ситуации, люди не планируют как там соотношения сил и все такое... кто то в зал попал и остальные не засав подтянулись... Я был на концерте Нойза как то. И было просто ништяк.. Самая дружественная обстановка.. Все заходили в гримерку спокойно.. Дверь была не заперта.. Болтали и фоткались.. И никакого пафоса.. Я не являюсь совершенно фанатом Нойза... Мы с ним ровесники.. Просто чисто невижу тут ничего такого... Вы на панк концертах не были... Бывает и не такое......)))))) |
Как выше уже заметили, Ваня с командой прыгнул в толпу, не зная какая там компания собралась. Может этих идиотов с десяток было, а в группе Нойза всего 4 человека. Так что обвинения "вчетвером на одного" как бы не катят. Он что, должен был сказать "Не, парни, он тут один, лезьте обратно на сену, я его один хуярить буду"? Полез толпой в толпу, причем не каждый бы с форума так полез, и уебал за дело хэйтера. Все правильно сделал :horosho: |
Цитата:
Ты здесь так отписываешь, что мне кажется, будто "это уже сам Нойз мне пишет с твоего аккаунта". Ты так "впрягаешься" за своего любимого исполнителя, что при этом забываешь, что ты это не он. И я думаю, что вполне реально, что фломастер здесь сидит лишь для того, чтоб потроллить таких недалеких представителей форума. |
я с вас хуею. каким-то карланам дали пиздюлей, абсолютно по делу, а понаписано на 20 страниц уже. любишь показывать людям средний палец - будь готов к тому, что в один прекрасный день найдется кто-нибудь, кто его тебе нахуй отломает :meat: |
Все заметили как чел у нойза шапку спиздил?:D:D Это пиздос:D |
Цитата:
ну тогда видео покажи. ну должен же ты был хоть где-то их видеть. ТОлько видео не со сборных концертов, а с сольных. С оскорблениями. Желательно парочку, ты же говоришь о систематических оскорблениях.тогда извинюсь даже, а пока ты пиздобол, увы. по поводу второго абзаца, даж не скажу ниче. пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что на концерте детишки одни, не помешало бы ушать эту звизду :chet: |
:bad: |
Хуле ребята нургалиев разрешил ! :horosho: |
GG Allin'a концерты посмотрите кто пиздит что нойз жёстко обошелся и что он не прав :p http://vkontakte.ru/video29076890_156021275?noiphone |
Хуй знает...Это либо постанова, либо они впятером избили пацана, который пришел к ним на концерт и заплатил за билет:| И Иван весьма смешно сделал ему фаталити микрофоном:D |
Теперь Нойз - гангста рэппер:horosho: Это было его боевое крещение в гангстеры. :seva::virt::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |