![]() |
всё ему с рук сошло блять и его компашке недоделаной :horosho: |
Цитата:
|
шапку пиздато стянули с него и кросовок спиздили у приятеля!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убили его слова в конце... "Вы всё поняли пидорасы?" И толпа "Дааааа" :guinda: |
что-то нойз в последнее время не радует - сначала отсидел, теперь драку устроил толпой на одного. пасан лезет в шансон:( |
Цитата:
|
жалко нойза... что тут сказать...:mad: как всё хорошо начинолось... и как всё идёт к финалу... |
а раздули ебать грач он и пиздец |
Цитата:
а кого он на первом видео пиздит? там не совсем понятно |
хочу смайлик на ххру: бородатая желтая рожа с нахмуренными бровями, ебашит микрофоном сверху другой смайлик с зажатым факом Показать скрытый текст
у меня не больная фантазия:tomato:
|
чё то я не чё не увидел но как я понял получил пацанёнок из-за показаного фака в адрес "звезды". это убого вчетвером, или их там вроде даже пятеро было на одного, и когда толпа малолеток стоят и орут нойз мс, который с толпой пинает одного да хотя какой там пинает, нойз только микрофоном постукивал, и эти малолетки не соображая орут в поддержку своего воссозданного кумира , просто жалко на это смотреть, с таким прогрессом удачи нойзу на его дальнейших концертах, глядишь скоро получит его братва от братвы какого-нибудь ромки жигана |
когда ж уже этого дрыща с песенками под гитару кто нибудь нормально отмудохает? |
Цитата:
|
2.20мин - ловкая рука в кадре и Ваня без шапки остаётся )))) |
нормально он поступил, как мужик. А группа его, как настоящие друзья поступили. Я бы тоже такому охуярку въебал, еслиб он меня так провоцировал... Нойз первый раз ответил фристайлом = эти обезьяны не унялись, в итоге пришлось пиздить! всё правильно :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Kid Cudi уже вспоминали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |