в Бане
9 июля 2010, 08:10
| | |
#26 (ПС)
| Понравилось видео.Хорошие нарезки.Юрий Шевчук супер мужик конечно!  | | | | Злой как пес
9 июля 2010, 08:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] вы в Украине ещё не жили  Да ну старик везде хорошо где нас нет...
Видос достойный  | | | | я здесь случайно
9 июля 2010, 09:02
| | |
#28 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
9 июля 2010, 09:28
| | |
#29 (ПС)
| Из всего видео только моменты где Шевчук говорит по моему имеет смысл слушать, смотреть.. Остальное, опять же по моему - поверхностно вода налита в смеси с кадрами и фото которые все видели уже.. Судя по концовки так я вообще открыл для себя новость - что я "Россию дою" видимо.. -Цитата от Eric Vice Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
Я нихуя там ДИКО ТАКОГО что раздували в прессе не увидел.
МНе кажется основная масса бурления говн была изза того, что Путин не знал кто такой шевчук и откуда он.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?  Ну там фишка в том что путин косвенно обещал не разгонять марш а по факту опять всех раскидали по автобусам омоновским.. А по вопросам то да, путин умеет отвечать, жаль что это все в общем то только словами и остается а на деле по нулям.. -Цитата от PennyWize глаза конечно никому не открыли и ничего нового не сказали - опять собрали воедино клубок наболевших тем и вывалили на нас. что 31го то? постоять - плакатиками помахать и разойтись по хатам дошираком водяру запивать?
ничего не изменится, хоть саммосожение там на площадях устройте. пока не ебнет как в 17ом, или как в Бишкеке недавно, эти дяди срать хотели на забитый электорат.
тут либо вооруженный бунт - бессмысленый и беспощадный, либо унылое нытье по форумам да жежешечкам. и что-то подсказывает что опять все выберут второе.
Народ не должен боятся власти. Власть должна боятся своего народа. (с)    Верно мыслишь..
п.с. Так что же такое Noize Fm ? Пока что складывается такое ощущение что его тупо для того что бы больше народу обратило внимание на тему приписали.. | | | | по выибане пойдешь
9 июля 2010, 09:41
| | |
#30 (ПС)
| в россии жить стало гораздо лучше,не пездите | | | | О.У.К.Б.
9 июля 2010, 09:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim в россии жить стало гораздо лучше,не пездите Видать мы в разных "Россиях" живем с тобой..
П.с. Кстати теперь надо быть аккуратней с комментами пацы http://net.compulenta.ru/539416/ ... | | | | SuperVice
9 июля 2010, 11:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Eric Vice Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
МНе кажется основная масса бурления говн была изза того, что Путин не знал кто такой шевчук и откуда он.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?  Кстати, в газетах слишком уж наврали.
Мне бабушка пересказывала, то что она прочитала в газете об интервью, а я сказал, что там половины этого не было  -Цитата от C@$H Из всего видео только моменты где Шевчук говорит по моему имеет смысл слушать, смотреть.. Остальное, опять же по моему - поверхностно вода налита в смеси с кадрами и фото которые все видели уже.. Судя по концовки так я вообще открыл для себя новость - что я "Россию дою" видимо.. -Цитата от Eric Vice Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?  Ну там фишка в том что путин косвенно обещал не разгонять марш а по факту опять всех раскидали по автобусам омоновским.. А по вопросам то да, путин умеет отвечать, жаль что это все в общем то только словами и остается а на деле по нулям.. Я хз, просто мне говорили про это видео, и слышал, что мол там ващеее пиздец шевчук как герой нации голой грудью давай закрывать амбразуру! Мол за всю хуйню начал спрашивать с ВВП, а он мол хз даж чо сказать был, и еще говорили что Ярмольник там чото типа на подсосах у ВВП был.
Я нихера ничо не увидел.
А то, что все таки разогнали марш...хм...ну может люди на ДАЧУ собирались, или в больнице дети рядом в тихий час подрочить должны были а им мешали своими маршами, хуяршами  | | | | Грязный RU/
9 июля 2010, 11:18
| | |
#33 (ПС)
| 31  | | | | h1gh-info.ru
9 июля 2010, 11:34
| | |
#34 (ПС)
| | | | | :|
9 июля 2010, 12:13
| | |
#35 (ПС)
| видио-оцтой,43-е число  | | | | аптечный ковбой
9 июля 2010, 12:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim в россии жить стало гораздо лучше,не пездите Я сам с Киева, но друзья с Москвы и Воронежа говорят что у вас там полный мусорской беспредел, и коррупция
Видос внушительный, Шевчук красава 
Жил бы в России, обязательно пришёл 31. | | | | О.У.К.Б.
9 июля 2010, 12:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Я хз, просто мне говорили про это видео, и слышал, что мол там ващеее пиздец шевчук как герой нации голой грудью давай закрывать амбразуру! Мол за всю хуйню начал спрашивать с ВВП, а он мол хз даж чо сказать был, и еще говорили что Ярмольник там чото типа на подсосах у ВВП был.
Я нихера ничо не увидел. Просто людям свойственно приукрашивать  | | | | Добро солидней
9 июля 2010, 12:31
| | |
#38 (ПС)
| Блять вы заебали правительство хуями крыть, идиоты
Вы мудачки вспомните как при Ельцине жили
а ещё как оказалось я Россию дою  | | | | Плотный сиг хасол!
9 июля 2010, 12:37
| | |
#39 (ПС)
| Хуйня это всё, что свободы слова нет, она-то есть как раз, только в Европе или США свобода слова хоть какую-то пользу приносят, а у нас правительству похуй, что каждый  их хуесосит.
Нос ФМ блять  . | | | | Омск
9 июля 2010, 12:40
| | |
#40 (ПС)
| ололо пораотсюда сьёбывать  | | | | активный пользователь
9 июля 2010, 12:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Милки -Цитата от Eric Vice Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?  Кстати, в газетах слишком уж наврали.
Мне бабушка пересказывала, то что она прочитала в газете об интервью, а я сказал, что там половины этого не было  -Цитата от C@$H Из всего видео только моменты где Шевчук говорит по моему имеет смысл слушать, смотреть.. Остальное, опять же по моему - поверхностно вода налита в смеси с кадрами и фото которые все видели уже.. Судя по концовки так я вообще открыл для себя новость - что я "Россию дою" видимо.. -Цитата от Eric Vice Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?  Ну там фишка в том что путин косвенно обещал не разгонять марш а по факту опять всех раскидали по автобусам омоновским.. А по вопросам то да, путин умеет отвечать, жаль что это все в общем то только словами и остается а на деле по нулям.. Я хз, просто мне говорили про это видео, и слышал, что мол там ващеее пиздец шевчук как герой нации голой грудью давай закрывать амбразуру! Мол за всю хуйню начал спрашивать с ВВП, а он мол хз даж чо сказать был, и еще говорили что Ярмольник там чото типа на подсосах у ВВП был.
Я нихера ничо не увидел.
А то, что все таки разогнали марш...хм...ну может люди на ДАЧУ собирались, или в больнице дети рядом в тихий час подрочить должны были а им мешали своими маршами, хуяршами  Такое ощущение, что я неполный видос посмотрел  | | | |
9 июля 2010, 12:41
| | |
#42 (ПС)
| Видео кстати так себе, из серии "Спасибо, Кэп" | | | | ХамНахал
9 июля 2010, 12:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от DIMdrim в россии жить стало гораздо лучше,не пездите Я сам с Киева, но друзья с Москвы и Воронежа говорят что у вас там полный мусорской беспредел, и коррупция
Жил бы в России, обязательно пришёл 31.
а у вас не беспредел? я с этих роликов чуть ли не по полу катался.
пока по орт таких комедийных передач еще не могу представить. пока... | | | | ОУД
9 июля 2010, 13:00
| | |
#44 (ПС)
| шляпа....показуха ебаная....на хуй это никому не надо) | | | |
9 июля 2010, 13:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от Владян -Цитата от DIMdrim в россии жить стало гораздо лучше,не пездите Я сам с Киева, но друзья с Москвы и Воронежа говорят что у вас там полный мусорской беспредел, и коррупция
пока по орт таких комедийных передач еще не могу представить. пока... хаааааа, с первого ролика лёг, второй смотренть не буду. народу надо зрелищ - держите  | | | | по выибане пойдешь
9 июля 2010, 13:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от DIMdrim в россии жить стало гораздо лучше,не пездите Видать мы в разных "Россиях" живем с тобой..
П.с. Кстати теперь надо быть аккуратней с комментами пацы http://net.compulenta.ru/539416/ ... залупа это все))) я вообще то из пост советского пространства...
было лучше во времена ельцина чтоли  | | | | в Бане
9 июля 2010, 13:22
| | |
#47 (ПС)
| | | | | по выибане пойдешь
9 июля 2010, 13:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Cheburashko вам немчикам заябись хуле))) | | | | активный пользователь
9 июля 2010, 13:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от Владян -Цитата от DIMdrim в россии жить стало гораздо лучше,не пездите Я сам с Киева, но друзья с Москвы и Воронежа говорят что у вас там полный мусорской беспредел, и коррупция
пока по орт таких комедийных передач еще не могу представить. пока... Дааааа))) Вот я о том же  У нас в Украине не правительство, а просто набор клоунов, которые ещё и грызутся между собой...Был у нас один хороший президент - это Кучма! Жили может не айс, но зато стабильно. | | | | inception
9 июля 2010, 14:19
| | |
#50 (ПС)
| Я думал опять тема от Нойза типо Мерседеса будет, а тут вообще Нойзом и не пахнет | | | | |