хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | и песня и клип очень хороши, Ваня молодец | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | Охуенчиком!!! Мне понравилось)))) Рэпит! | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Понравилось  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Krainiy -Цитата от stinger` Вот никогда не понимал, что общего у Noize MC с РЭПом? Объясните не шарюшему Что общего между твоим мозгом, и мозгом человека  Объясни не шарящему
Песня конечно так себе, клип тоже, исполнение  Даже отвечать тебе не хочу... просто послан  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | это не рэп  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Модные реперки негодуе, не реп это им блядь...
Песня и клип просто шедевр, прям передаётся ненависть к человечеству через эту картину... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ща глянем)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд ее еахуительно)) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | ахуенно чё ещё скзаать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DaP ща глянем)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд ее еахуительно))  Пиздец, подождал бы хоть 3.20 (продолжительность клипа) чтобы второй пост набить в теме  
Не нравится он мне  я за Лукойл  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Там все так аппетитно, я есть захотел  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | нормальные созвучия как и всю жизнь у нойза | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] нормальные созвучия как и всю жизнь у нойза  ты его слушал вообще? нойз известный любитель говнорифм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | 7 офф крут,например,там Нос кашерно делал  Песня не айс,кстате,под оригинальный бит лучше звучала,как по мне. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | ваще Нойза люблю, но данный трэк - средненький. видно,я не мизантроп.
вроде залез он на трибуну, а ничего в итоге не сказал толком-то и топтался по еде, в чём ничем не лучше олигархов, которым себя противопоставил.
порадовала некоторая самоирония хоть - мол, что до меня это уже сказано. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | пиздато простебал  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ваще Нойза люблю, но данный трэк - средненький. видно,я не мизантроп.
вроде залез он на трибуну, а ничего в итоге не сказал толком-то и топтался по еде, в чём ничем не лучше олигархов, которым себя противопоставил.
порадовала некоторая самоирония хоть - мол, что до меня это уже сказано. всё-таки ты ничего не понял.... | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ваще Нойза люблю, но данный трэк - средненький. видно,я не мизантроп.
порадовала некоторая самоирония хоть - мол, что до меня это уже сказано. всё-таки ты ничего не понял.... возможно. растолкуешь? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ваще Нойза люблю, но данный трэк - средненький. видно,я не мизантроп.
порадовала некоторая самоирония хоть - мол, что до меня это уже сказано. всё-таки ты ничего не понял.... возможно. растолкуешь? ну, тут показывается типичная картина русской пъянки, где бонзы пъют вино и жрут икру массами. И тут выходит Нойз на сцену и начинает читать, ходить по столам и буянить.
Это две контрастные картины сопоставлену друг к другу, нам сначала показывается эта картина "культурных" и нам привычных людей и потом в неё влезает нойз и полностью разрушает весь этот "пейзаж". | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Sa[V]ior
всё-таки ты ничего не понял.... возможно. растолкуешь? ну, тут показывается типичная картина русской пъянки, где бонзы пъют вино и жрут икру массами. И тут выходит Нойз на сцену и начинает читать, ходить по столам и буянить.
Это две контрастные картины сопоставлену друг к другу, нам сначала показывается эта картина "культурных" и нам привычных людей и потом в неё влезает нойз и полностью разрушает весь этот "пейзаж". Ох ебать, ты наверное как миниум зам директор и жрешь ,,икру массами,,  Бунтарьство и простота Нойза например для меня намного ближе и привычнее, чем такие люди показанные в клипе.
Видно видос снят для таких как ты  Так что прекращай ходить на коорпиративы и жрать икру массами, хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  | | | | Герои Комиксов
Единственное, шо не по вкусу, это хук. Возникает ощущение, что такое уже было..  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
возможно. растолкуешь? ну, тут показывается типичная картина русской пъянки, где бонзы пъют вино и жрут икру массами. И тут выходит Нойз на сцену и начинает читать, ходить по столам и буянить.
Это две контрастные картины сопоставлену друг к другу, нам сначала показывается эта картина "культурных" и нам привычных людей и потом в неё влезает нойз и полностью разрушает весь этот "пейзаж". Ох ебать, ты наверное как миниум зам директор и жрешь ,,икру массами,,  Бунтарьство и простота Нойза например для меня намного ближе и привычнее, чем такие люди показанные в клипе.
Видно видос снят для таких как ты  Так что прекращай ходить на коорпиративы и жрать икру массами, хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  хуйню сказал. 
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал. -Цитата от ЛеРо хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  Так-что вперёд и с песней, бунтарь блядь. | | | | |