~
25 ноября 2008, 23:50
| | |
#251 (ПС)
| сейчас по вечерам там идёт передача типа с роликами об артистах, что выступать будут, там прям такие гениии сидят бля... будто Пригожин или местная шлюшка дохуя разбираются в хип-хопе.
я сидел угарал когда смотрел их "умные" комментарии. | | | | ноунэйм
26 ноября 2008, 01:35
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от CУХОЙ урод блядь Вот к чему это? Адресовано нойзу? Так он все равно не услышит твоих потугов, а будет дальше развиваться, зарабатывать горы бабла итд итп | | | | ё, Сашечка Бух
26 ноября 2008, 01:57
| | |
#253 (ПС)
| а нельзя ли результаты посмотреть голосоВАНИя например? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
26 ноября 2008, 04:37
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от PuFFi ну вот дОЖИли - Певец, Художник и просто Друг Всех Детей - аж дух заватывает | | | | Красная баночка
26 ноября 2008, 05:55
| | |
#255 (ПС)
| Как сказал один мой товарищ "Нойз Пушкин нашего века" однозначно за него. | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 07:38
| | |
#256 (ПС)
| Однозначно против попса: Сереги, Тимоти и Noize MC.
А нормальный рэпняк есть на этом конкурсе? Ну к примеру... даже тот же Кровосток, или Гуф... Centr.
Или только эта коммерция?
Не особа в русский рэп врубаюсь... | | | | Красная баночка
26 ноября 2008, 07:46
| | |
#257 (ПС)
| bez_b нойз такая же попса, как Cерега андеграунд ^^ | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 08:02
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от RedjaR bez_b нойз такая же попса, как Cерега андеграунд ^^ я честно говоря не слушал нойз мс, но на главной странице вывешен клип, я включил, а там чел на гитаре играет и... короче я там рэпа, как такового даже запаха не учуял...
извени меня... тогда что это?
представил onyx, wu, cypress и т.д. в подобном клипе...
честно говоря дурно стало...
ну может нынче это рэпом называется...
ну тогда флаг ему в руки! : )
против большенства не попрешь. если это нормальный рэп, ну значит так оно нынче и есть. : )
Удачи! | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 08:45
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Giraffe Вот к чему это? Адресовано нойзу? Так он все равно не услышит твоих потугов, а будет дальше развиваться, зарабатывать горы бабла итд итп ты же высказываешь своё мнение вот и я высказал - имею право | | | | Красная баночка
26 ноября 2008, 09:48
| | |
#260 (ПС)
| bez_b blin chelovek... Skolko raz uze govorili i o smisle samogo treka i pochemu klip takoy. Nu ustal uze. | | | | Green Street Hooligan
26 ноября 2008, 10:26
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от bez_b Однозначно против попса: Сереги, Тимоти и Noize MC.
А нормальный рэпняк есть на этом конкурсе? Ну к примеру... даже тот же Кровосток, или Гуф... Centr.
Или только эта коммерция?
Не особа в русский рэп врубаюсь... ййииииииибатьь...
ты дружище не шаришшш
это МТВ... там не место андеграунду...
зато преобладают шлюшки напидореные воском до блеска...
центр и наггано там типо представители андеграунда, но все в пределах цензуры, этакие бэдбои на вечеринке среди овечек в загоне.... надо показать всему тусняку кто здесь да рииил гэнгста   помоему это стёб, просто хорошо сделанный ПиАр ход.... ну что респектос, пускай покажут свецким львицам волчий оскал улиц.... | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 10:27
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от RedjaR bez_b blin chelovek... Skolko raz uze govorili i o smisle samogo treka i pochemu klip takoy. Nu ustal uze. RedjaR, давай почесноку.
Во-первых, если вы столько раз говорили об этом, то значит, люди которые слушают рэп, видя этот FAKE, мягко говоря возмущались, при чем здесь рэп и вот этот человек.
Во-вторых, зачем мне слушать отмазки? если я вижу что человек занимается не тем, за кого себя выдает. Делай честно и никто слова не скажет.
В-третьих, чем хуже серега, который также выехал на откровенном наебалове, а теперь корчит из себя х.з. кого. Чем? Он же тоже рэп читает!!! Он опустил себя в момент написания своих шедевров, и реабилитации в среде нормальных ценителей данной музыки не подлежит.
Тут тоже самое. Я вижу что на практически, главном сайте рурэпа висит непонятно что (я имею ввиду этот клип) и это мне не понятно.
Т.е. мне понятно, что бабос и т.д., но по-человечески это отстой редкостный.
Думаю ты меня понимаешь. Добавлено через 5 минут -Цитата от Torrenza ты дружище не шаришшш ты прав не шарю. и мтв не смотрю. поэтому и возмущаюсь, почему вижу весь этот отстой на сайте который посвящен хип-хапу. |
Последний раз редактировалось bez_b, 26 ноября 2008 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Green Street Hooligan
26 ноября 2008, 10:33
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от bez_b я честно говоря не слушал нойз мс, но на главной странице вывешен клип, я включил, а там чел на гитаре играет и... короче я там рэпа, как такового даже запаха не учуял...
извени меня... тогда что это?
представил onyx, wu, cypress и т.д. в подобном клипе...
честно говоря дурно стало...
ну может нынче это рэпом называется...
ну тогда флаг ему в руки! : )
против большенства не попрешь. если это нормальный рэп, ну значит так оно нынче и есть. : )
Удачи! суть в том што нойз пытаецца выглядеть как андеграунд в андеграунде.... бедный дедушка шакур наверно переворачиваецца в гробу и шепчет "ооо майн готт што ви сдьелольи с рашшен хипхап, оууу факин"
его вот эти панковские замашки, бля этакий Аврил Лавинь с арбата....
эти ебаные сраные закосы, отдает тухлчтиной Добавлено через 5 минут -Цитата от bez_b
ты прав не шарю. и мтв не смотрю. поэтому и возмущаюсь, почему вижу весь этот отстой на сайте который посвящен хип-хапу. ну вообщето тема посвящена нойзу, а он как никак победитель 7-го официального.... а тут вот те на эмтиви арэмэй... и нойз во главе попсовых фантиков |
Последний раз редактировалось Torrenza, 26 ноября 2008 в 10:38.
| | | новый пользователь
26 ноября 2008, 10:41
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Torrenza бедный дедушка шакур Вот здесь соглашусь на все 100. ) Если б он еще услышал пестню сереги "гангстарэп" и во что превратили то, что он и подобные ему создавали, наверно сам бы застрелился. | | | | активный пользователь
26 ноября 2008, 10:41
| | |
#265 (ПС)
| bez_b, жжешь Вася  | | | | Красная баночка
26 ноября 2008, 10:44
| | |
#266 (ПС)
| bez_b vse delo v tom chto vse kto tak govoryat nachinayut predlozenie s frazy: "Ne slushayu Noize MC, NO nedavno uvidel klip, eto ze popsa". Noize v aspekte hip hop kulturi zanimaet ochen' vaznoe mesto. On, kak govoritsa neset ee v massi, no ne popsovie. On rushit bar'eri mezdu pankami, alterami, rokerami i reperami. Ego slushayut VSE, no imenno vse Subkulturi ibo osnovnoy masse gopnikov on malo ponyaten. gopnikam blize centr, potomu chto "Ebat' parnyagi chisto kozirnie, bl*d' nah*y, chisto pro pacanskuyu zizn i narkotu peretireyut". On zanimaetsa sublimatsiey rap'a mezdu v pervuyu ochered DUMAYUSHIMI sloyami molodezi, no kotorie ne mogut zacenit to, chto po nravu nam ibo ih muzikalnie predpochteniya strogo inie. On na smeshenii zanrov rabotaet, i eto, na moy vzglyad, est' good.
PS Sori za translit, s klavoy rabochey chto to. Yazik v upor v brousere ne perevodit | | | | Green Street Hooligan
26 ноября 2008, 10:45
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от bez_b Вот здесь соглашусь на все 100. ) Если б он еще услышал пестню сереги "гангстарэп" и во что превратили то, что он и подобные ему создавали, наверно сам бы застрелился. +1 | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 10:53
| | |
#268 (ПС)
| RedjaR, но Шакур гопник!!! И все остальные кто это создавал гопники. И темы все про наркоту и непристойщину. Ну пусть смешивает. Рэп смешали с говном, но почестному дали ему название R'n'B.
Ну пусть этот Нойз даст своей музыке название, если он такой эксперементатор и т.д.
Но то что я увидел в этом клипе, ну это же пиздец, ну это же понятно блять как 2*2=4 | | | | Green Street Hooligan
26 ноября 2008, 10:57
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от bez_b RedjaR, но Шакур гопник!!! И все остальные кто это создавал гопники. И темы все про наркоту и непристойщину. Ну пусть смешивает. Рэп смешали с говном, но почестному дали ему название R'n'B.
Ну пусть этот Нойз даст своей музыке название, если он такой эксперементатор и т.д.
Но то что я увидел в этом клипе, ну это же пиздец, ну это же понятно блять как 2*2=4 ты тут не надо так радикально....
шакур не гопник....  это да риил гангста, так же как и оникс, и дээмикс и ноториус биайджи Добавлено через 5 минут -Цитата от RedjaR On rushit bar'eri mezdu pankami, alterami, rokerami i reperami. Ego slushayut VSE, no imenno vse Subkulturi ibo osnovnoy masse gopnikov on malo ponyaten. gopnikam blize centr, potomu chto "Ebat' parnyagi chisto kozirnie, bl*d' nah*y, chisto pro pacanskuyu zizn i narkotu peretireyut". если уж так то гопникам ближе крестная семья а не центр, если не шариш ебальник хлопни....
субкультура....
ебал я ту субкультуру.... панки.... нелюди, грязные, 15 лет серьга в ухе да непреодолимое желание выделится - вот это панки....
а он прпосто под них косит....
честно, можеш считать меня классическим гопником |
Последний раз редактировалось Torrenza, 26 ноября 2008 в 11:02.
| | | Красная баночка
26 ноября 2008, 11:25
| | |
#270 (ПС)
| Torrenza что у тебя за манера хлопать чужими ебальниками? Я то как раз знаю что близко гопоте, и это не крестная семья. Крестная семья сама по себе стеб изначально, хоть и неявный. А центр "Рил хап" такой, о жизни. Я не говорю что все кто слушают центр - есть гопота. Я сам слушаю, но в последнее время все чаще у парней с семками и петровским сидящих по скамейкам Санкт-Петербурга играет Центр из мобил. А насчет панков... Видимо мы о разных панках говорим. ты ограничен, как например человек, который говорит что Рэп говно, потому что все рэперы тупые пидоры одеваются как тимати и мажутся маслом. | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 11:36
| | |
#271 (ПС)
| RedjaR, я из Петербурга. | | | | Красная баночка
26 ноября 2008, 11:37
| | |
#272 (ПС)
| Я тоже. Здорово, правда?^^ | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 11:43
| | |
#273 (ПС)
| Можно было догадаться, по общению. | | | | Green Street Hooligan
26 ноября 2008, 11:46
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от RedjaR Torrenza что у тебя за манера хлопать чужими ебальниками? Я то как раз знаю что близко гопоте, и это не крестная семья. Крестная семья сама по себе стеб изначально, хоть и неявный. А центр "Рил хап" такой, о жизни. Я не говорю что все кто слушают центр - есть гопота. Я сам слушаю, но в последнее время все чаще у парней с семками и петровским сидящих по скамейкам Санкт-Петербурга играет Центр из мобил. А насчет панков... Видимо мы о разных панках говорим. ты ограничен, как например человек, который говорит что Рэп говно, потому что все рэперы тупые пидоры одеваются как тимати и мажутся маслом. но комментс....
умрибля |
Последний раз редактировалось Torrenza, 26 ноября 2008 в 11:48.
| | | Красная баночка
26 ноября 2008, 12:01
| | |
#275 (ПС)
| Torrenza не...Чота желания нет. Я пожалуй еще поживу. | | | | |