![]() |
Noize MC намерен судиться с ивановским ночным клубом "Oblico Morale" 18 марта 2011г. в клубе "Oblico Morale" прошел концерт группы Noize MС. С прискорбием сообщаем, что администрация клуба НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ с проданных в клубе билетов. В день концерта, по завершению выступления группы, организатор просил рассчитать кассу с проданных билетов, однако вместо расчета всю орг.команду грубо выставили из клуба. Мы надеялись решить вопрос и встречались с администраторами клуба, но они заявили ,что денег не отдадут.. Причину своего поведения администрация клуба обозначила только спустя неделю после концерта и их причина такова: Когда Нойз делал автограф-сессию он проломил им пол на втором этаже))) Как это могло произойти неизвестно и вообще такое заявление очень сомнительно..Тем более в момент автограф-сессии охранники по приказу арт-директора клуба уже удалила организатора в коридор к входной двери(т.е. контролировать прохождение автограф-сессии организатор уже и не мог) ,а затем и вообще выставили за дверь вместе со всей орг.командой не дав забрать личные вещи из клуба. Директор группы Noize Mc также в шоке ,что им постфактум такое вменяют, ибо никто нигде не видел никакого продавленного пола! В связи с незаконным присвоением себе чужих денег, оскорбление личности организатора, моральный ущерб ребят с орг.состава + нам известны и другие нарушения в деятельности клуба, мы готовимся подать в суд на администрацию клуба. Мы обращаемся к тем, кто покупал билеты именно в самом клубе Oblico Morale (в предпродаже или на входе): ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ http://vkontakte.ru/exeqt : 1.ФИО 2. контактный телефон. 3. стоимость приобретенного в клубе билета. От вас всего лишь требуется по необходимости подтвердить факт покупки билета и все))) Также если вы стали свидетелем как С.Мазин(арт директор клуба) орал матом на организатора, выбил телефон из рук и приказал охране выставить организатора концерта, также пожалуйста пишите в личку! Это произошло рядом с выходом с танцпола к гардеробу в 21.45-21.50 |
клуб мутит хасл... |
нихуя ахуели они сука :krik: Нойз, бери гитару, шатай их нахуй всех там :dovolen: |
неплохо организатор вместе с нойзом попали:| |
да...бывает и такое |
зачем тему то создавать отдельную...?! |
пиздатый клуб:horosho: |
Оху*ть :) |
:D Нойз что обиднеет ? |
наебали ивана бля |
кто они такие то по сравнению с нойзом? даж если он денег не получит, то все равно останется известным. а мудлоохранские примитивные выродки останутся никем как и директор клуба. их не запонмят, и они сдохнут неизвестными. |
неудачник :o |
нахаслили:boyara: |
Ивана в Иваново наебали |
нойз пиздюлей получил, норма |
Олигархи мстят Ванечке за его песни:( |
спел,съеббался к хуям:krik: |
:guinda: а че нормальный такой клуб )) может Ноиз выебывался много на сцене и как то обидел администрацию? он такой,он мог:saint: Добавлено через 1 минуту 13 секунд пол проломил :guinda::guinda: наверное нормальная движуха была:guinda: |
Лучше бы дисс на жизнь написал :o |
тут главное пиар:horosho: |
нойз не прошел фэйсконтроль |
ВАНЯ ПОЛ ЗАПЕЛИ БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
администратор клуба кидалово:zloypiton: |
Саня не пофристайлил с организаторами. Ну вообще грубо, да.) Запишите песню, что ли. |
У Вани же ходка есть, хули за фраера никто не в прягся из братвы?! :o |
Иван что то в последнее время в скандалах все чаще замечается |
не думал, что среди оргов ещё остались нессыкуны любой хасол поддерживаю :horosho: |
Клуб явно хочет огоньку :) |
хасл мой рэп, масло и хлеб! |
Директор группы Нойз МС:facepalm: Я думал нойз трю:bad: |
Стас Барецкий бы такого непотерпел:facepalm: |
Нойз жиробас пол продавил сцуко :( Ты не прав жирный (С):morj: |
Они смотрели интервью от UGW и поняли, что Ваня обычный человек.)) А на самом деле надо таких засудить :horosho: |
ему нужно написать песню кури бабло |
какая сука редактировала мое сообщение? |
Пусть Ваня представит себя Сидом Вишесом, гитару в руки и хуярит по голове администратора:voin: |
Цитата:
|
Клуб "Лохотрон" теперь надо засрать по полной, им нужно преподать урок :trucat: |
хасл |
Ага, после этого он конечно же "меркантильный жлоб" Поражают коменты некоторых. Вот вы представьте, вы отыграли 3-х часовой концерт, выложились на полную, а вас кинули... Вы бы это спокойно проглотили??? К тому же, я думаю, в суд хочет подавать не сам Нойз, а его администрация, она тоже бабло с концертов имеет. И вообще, я считаю, оставлять это так нельзя, могут подумать "а вот, Нойз такой простачок, его можно наёбывать" и ведь будут наёбывать, а жить людям на что-то надо. |
Цитата:
|
странно что нос пизды им не дал:( |
Цитата:
|
так он уже заебал:facepalm::facepalm::facepalm: сидел бы уж дома и не выёбывался:| |
ну бля уже по названию клуба ясно что там в 6сек кинут:seva::seva::seva: |
Кто-нибудь из отписавшихся в теме там был лично? |
ноиз их клуб труба шатал:zloypiton: |
новая тема для трека Ивана:) |
ждём новую остро социальную тему от нойза:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |