![]() |
Noize MC написал рэп за решеткой Иван Алексеев, он же рэпер Noize MC, получив 10 суток за оскорбление милиции во время концерта в Волгограде, откомментировал свое пребывание за решеткой логичным для себя способом - речитативом. В его словах о "натуральном санатории" в камере прочитывается откровенный сарказм. http://vkontakte.ru/video19458791_148408527#comments |
жесть.щас посмотрим))0 |
блять ну и видео) |
били кажись его |
просто извенения и все,какой на хуй рэп))0 |
вот вот) хуйня):saint: |
мне одному показалась, что нойз в кои-то веки искренне, без подъеба сказал про милицию:eek: |
согласен с подписью Артема Р |
Ему стопудово пизды дали:mad::krik::tomato::bad: |
бред. если пошел - иди до конца |
чо за ебанутый пиар :mad: |
Цитата:
|
чё за стишок:ma3im: |
когда легавый открывал дверь, я надеялся что нойз ему уебёт и сбежит блядь. заебись было бы |
пиздец)))) чё он как шлюха,сначало крутые гангстеры засерают мусоров а потом как ему там по ебалу дали и он решил осипшым голоском извенятся))) :D :nsk: |
Стремное раскаяние:o |
Какое-то двоякое ощущение. Да, он был не прав, когда повел себя неуважительно к милиции (хоть они мозгом там, кажется, и не особо наделены, но все же и они люди), но я определенно не ожидал подобного извинения - как-то не в его стиле это. Стишок, кстати, графоманский какой-то:) |
Цитата:
|
блядь сколько вы еще тем откроете до конца этих 10 суток ёбаный стыд и фейспалм.жпг |
:D |
Так вроде бы Ваня с сарказмом зачитал, не? Типа заставили его извиниться. |
Деятели культуры возмущены арестом Noize MC - Ивана Алексеева Российские деятели культуры обратились с открытым письмом в защиту музыканта Ивана Алексеева (Noize MC). В письме выражено возмущение приговором Noize MC, исполнившему песню, которую сотрудники милиции сочли оскорбительной. Среди подписавших письмо - журналист Артем Троицкий, актер Алексей Девотченко, участники рок-групп "Аукцыон", "Телевизор", "НЭП". Инициатор протеста, Михаил Борзыкин, лидер группы "Телевизор", в интервью Радио Свобода заявил, что милиция незаконно вмешалась в творческий процесс. Иван Алексеев был задержан 31 июля после концерта в Волгограде и получил 10 суток административного ареста. |
губы поджимает неоднократно...скорее всего били и заставили написать |
Цитата:
пздц :tolstiy: |
Цитата:
|
Нойза били! или он просто мудак и сломался из-за 10 суток. |
мне кажется это сарказм хотя хз выйдет, глянем |
Вы чо, какой били, кто его там тронет, онж звизда) А вот написать вот это публичное извинение наверное да, заставили ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заставили его мудаки!!! Вон лицо у него недовольное.... |
По-моему он у гориллы на залупе залип. :black: |
какие вы тут мудаки почти все :ma3im: |
Цитата:
+ суки, посадили его за решетку из-за собственных амбиций... а еще заставили дать рекламу, мол, вкусно кормят и хорошо обращаются. типа санаторий. тьфу на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cейчас перечитал его стишок - ноты сарказма улавливаются всё же. Видимо, не всё так безнадежно. |
у него голос дрожит, нет? :confused: |
Пиздец, неужели непонятен весь сарказм видео?) |
школоте походу не понять что это чистой воды сарказм сделаный исключительно по его инициативе :jed: |
Цитата:
|
Какой спаказм? Если вы считаете, что заявить на концерте, что менты козлы - это геройство - вы деградант. Ваня растерял весь свой авторитет за 10 минут выступления. Теперь пытается оправдаться. Только не надо на стрессы, роды и т.п. БУХАТЬ меньше надо. Ваня ты головой думай, звезда епт |
это просто пиздец |
Фейк какой-то. С каких это пор Ваня свои текста с бумажки читает? Естественно это не искреннее извинение, в тексте сплошняком сарказм и ирония, какое тут нахуй извинение -_- |
Цитата:
|
Нужно стараться, чтоб не быть говном Нужно уметь учиться тонуть. Я попытаюсь в этих нескольких строках Суть хуйнуть, хуйнуть суть Как хорошо, что в телевизоре говорят без мата Нам нужен формат, куда нам без формата? Замечательные люди эти наши депутаты Они никогда не ругаются матом Все знают, что такое хорошо и что плохо, Я один не знаю - хотя уже не кроха. Добрые дяди милиционеры Нам преподают хорошие манеры. Они тоже никогда не ругаются матом И не пиздят деньги, ну прям, как депутаты Среди наших генералов нет алкашей Солдаты очень рады - от пяток до ушей. Трёхразовое питание - это пиздато. Они тоже никогда не ругаются матом. Пенсионерам пенсию вовремя дают Зачем им ругаться? - У них всё SUPER GOOD! Врачи готовы лечить нас бесплатно Клятва Гиппократа тоже без мата. Матерям-одиночкам помогает государство, Зачем им вообще матом ругаться? Инвалиды тоже пенсию получают Охвачены любовью, заботой и врачами У них всё прекрасно, им можно смеяться Зачем им всем друг с другом ругаться? Хорошо, что в телевизоре говорят без мата Нам нужен формат, куда нам без формата? |
ну если его не заставили, то это выходит реально лажа) Столько в трэках всякого дерьма про ментов читал, а тут извиняки пошли... Простительно только в том случае, если правда заставили... |
Некто его не трогал :D |
Цитата:
вай бля, я другие строки выделил |
Цитата:
ну или читать песни про чистый город и хорошее провительство:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |