Slava Soul | 5 августа 2010 17:36 | Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070777400)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1070777302)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070777013)
в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.
так что ваша милиция вас ещё , как ни крути, бережёт. | да только у них в каждой патрульной машине стоит камера которая фиксирует все действия блюстителей закона при задержании человека, и потом идёт доказательством в суде. А у нас мусарам вообще всё похуй, пизды вломят например и хуй ты кому чего докажешь. Или заберут в отдел на пару часов для выполненья плана тоже заябись, могут ещё и штраф в итоге потребовать:D | так в том и парадокс, что при всех камерах и тп там ты можешь попасть под точно такой замес , только всё это будет практически законно. у меня пару недель назад кореш в бруклине поехал с корефаном чёрным за пивом, захотелось парням в полпервого ночи. ну сели в тачку к чёрному ,покатили, первая же патрульная машина останавливает, сразу в их сторону два ствола и фонаря "нисместа, НЙПД! что делают чёрный и белый в одной машине в час ночи? ты продаешь ему наркотики!" и ни о чем не спрашивая открывают дверь , с криками выволакивают чёрного , нагибают на капот, шмонают (корешу приказали показать руки в окно и так держать). ничего не находят у негра, быстро осматривают машину изнутри с фонарем, отпускают пару шуток по поводу того что он негр ночью и они легко его могли не заметить, и хихикая садятся в тачку и уезжают.
а вы грите, политкорректность, доказательства в суде. | Ну хорошо у них обшманали и отпустили, а у нас я тебе все на личнои примере расскажу, я подрался на улице с двумя мужиками дак когда приехал омон мужики те стали орать что я типо до них сам доебался, мусора без раборов стали меня хватать и все такое, я вырвался и говорю типо может вы их тоже задержите для выяснения обстоятельств те мне говорят типо щас мы тебе тут ебло сломаем а потом ты уже можешь рот открывать, я думаю ну беспредел вырвался стал убегать они меня догнали я просто выпивший был, дак хуярили берцами меня по лицу. пока я уже не сказал мужики щас убьте привезли меня в отдел там отхуярили, потом следак там бухой в меня чуть не шмальнул :D И только потом выяснилось что я не виноват и оборонялся)) это пздц)) у нас мусора че хотят то творят, что ты мне тут рассказываешь... Там каждый второй Нигер торгует наркотиками вот они их там и шманают... |