![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Prince_ParadoXX какой нахуй камрад,я бы хуй извенился,ебашили бы меня толпой нестал извенятся перед пидорами этими в погонах,ну хули для его фанатов малолетних похуй,новый стишок,нехуя непоймут что его там по плотному опустили.Принц классная ава вконтакте)) сделай КИТАЙСКОЙ лапши плиз |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому он решил раскаяться в содеянном им приступлении:guinda: |
Избивали его пздц :guinda: Если у него на теле хоть 1 синяк увидят журналюге ,там ментам пизда придет имхо... На отьебись сделал стих ,тупо что бы мусоров успокоить. |
Цитата:
Цитата:
|
бля,причём здесь пиздят его или нет,сарказм заключён в этом стихе.. |
Блин не ожидал от нойза |
Он "юморил" там - понятно любому (с). Отличный пиар и ни грамма сарказма. |
хмм,походу били его :confused: я думал он стебанёт минтов ещё,чё нить интересное прочитает .. |
Нормально так система наказала. Этого и следовало ожидать от полицейской державы. Мерин С666 не прошел бесселедно. |
по сути!!! если бы не менты,таких как нойз уже давно бы в могилу зарыли))) ва хахха |
Цитата:
|
Всё правильно зделал :horosho: а трек Свобода Слова ещё будет! |
мне видится это все хорошо спланированным пиаром..шумихи чересчур много. может ему там камеру поставить чтобы снимала он-лайн целыми сутками.. |
Цитата:
|
По Инету теперь мусоров диссить будет, и то кто-нибудь стуканёт. :seva: Обратная сторона медали. |
А на теме все больше присутсвует... Здесь присутствуют: 53 (пользователей - 41 , гостей - 12) ))) Всем интересна судьба Нойза.... |
Новый хит Noize MC Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией, Они отличные ребята, и у них есть принципы. Спасибо им за возможность почувствовать себя птицей, Глядящей на мир из-за решетки собственных амбиций. Меня отлично кормят, со мной хорошо обращаются, Натуральный санаторий – ну как же тут не раскаяться. Благодарю за 10 суток в раю и вдохновение. Еще раз прошу - примите мои извинения. :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы вкурсе что там бомжи хавчик мутят и раздают потом по хаатам))) |
посмотрев видео могу сказать что в тексте присутствует немного завуалированный сарказм и бы не скаал что он извиняется, скорее насмехается над ними, но скрыл это для СМИ, что б в эфир пустили. неплохой пиар |
АХАХАХАХА ФИЧУРИНГ ДАЙМ (СПб) и иже с ними |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |