![]() |
:D:D:D Не это все хуйня... был бы Жиган, его "Я не виновен" было бы убедительней:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я посмотрел видео и у меня возникло впечатление описанное выше нет так нет, на нет и суда нет |
|
допизделся революционер, в итоге попал под пиздарез....все закономерно...он сам прекрасно понимает, что по финалу выставил себя пиздаболом в этой ситуации.... |
в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки. так что ваша милиция вас ещё , как ни крути, бережёт. |
прессанули парня походу, а вы тут совсем ебанулись тут со своим пиаром и иронией. |
Пиздец, ребята, что еще тут скажешь Раскаяние, как тут все пишут - не по его части. Однако факты налицо - нойз извиняется либо по доброй воле (что маловероятно), либо под мусорским нажимом (90 % что это так). Делаем вывод, что образ созданный и продвигаемый нойзом долгое время весьма обманчив |
ясен хуй,сарказм и,не похуй ли,били,не били? толерасты,блять по заслугам от красноперых получил |
Цитата:
|
нахуй нужен такой стёб который и на стеб то не похож блять вышел бы и уже тогда "извинился" в своём стиле а тут получился ёбаный стыд и фэйспалм как уже кто-то сказал |
пизды надавали и заставили кажись. вы мусоров что-ли не знаете. и стих дерьмовый, на отъебись как ктото написал тут |
это он пока там пишет стишки добрые про дяденек из милиции а вот выйдет и выпустит альбом-дисс на всех "хранителей порядка" :guinda: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
панчей тут вам не хватает что ли?:morj: нойз даже за решеткой стебёт нехило так..не изменяет себе |
Пиздец гандоны!!! Кто Россию охраняет!! Мусора ебаные!!! Ну блядь видно что неискрене!!! Кто бы им пизды пораздовал!!!:tomato::tomato::tomato: |
ему сказали извиниться - он извинился. не искренне , не раскаявшись , а так , в стебе. ситуация точно такая же как когда училка ловит какого-то хулигана , потом заставляет его извиниться , а то родителей вызовут. тот и говорит "простите пожалуйста я больше так никогда не буду. у нас самая хорошая школа, а классный преподаватель вообще классная". |
Плять до он тупо срок не отсидел еще по сути то..менты наверное пошли на уступки типа ты извиняешься мы тебя отпускаем..им тоже нахуя скандалы не нужны,да и Нойзу наверное сидеть не в кайф,своих дел хватает) Сорри если кто-то про это уже писал,тему лень перечитывать) |
Хер бы кто с несбитыми почками извиняться стал!!! Тем паче при таком мизерном сроке! |
Цитата:
ты не понимаешь о чём говоришь. это полицейская организация режима финансовых воротил. там ты даже с юридической стороны дела полностью в руках представителя власти. а не только с , так сказать, жизненной как у нас. |
Цитата:
у пендосов влиятельные и богатые люди садятся даже за самый незначительный хасол, а у меня в городе регулярно местные мафиозо мочат простых людей - дня четыре пообсуждают на каком-нибудь местном новостном портале, а потом глухо как в танке, хуй пойми, ответил ли кто-нибудь за содеянное или нет. |
Хороший сарказм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пиздюлей я получал и получу их еще не раз от тех над кем шучу |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |