Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC написал рэп за решеткой (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-napisal-rap-za-reshetkoi-320410/)

Krainiy 5 августа 2010 15:48

:D:D:D

Не это все хуйня...

был бы Жиган, его "Я не виновен" было бы убедительней:guinda:

МЭДЫЧ 5 августа 2010 15:48

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1070776650)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070774398)
блядь сколько вы еще тем откроете до конца этих 10 суток
ёбаный стыд и фейспалм.жпг

это говорит человек - который говорил - Каста помоги,Баста помоги - напиши песню в защиту Нос мца

:confused: ты наркоман что ле?

Dаnte_Sorel 5 августа 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070776762)
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1070776730)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070776642)

Заставили его Постебать их. Это своего рода Мазахиз.

сарказм так сарказм, я только рад если это так - нойз ваш значит не пиздючонок униженный
но бля, смотрю я на видео, голосок его унылый слушаю и шота не верю что он иронизирует
больше похоже на ситуацию, когда мусора для прикола "для своих" попиздили немного мужика а потом заставили его читать всякую хуету снимая на мобилу чтобы поржать потом

Ты походу подумал, что я фанат Нойза, дак вот, Нет. Мне ваще по хую на его творчество.
Надо просто смотреть на Ситуацию трезво.

Пиздец поражаюсь с хода твоих мыслей.

я вообще о тебе ничего не думал

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1070776770)
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1070776730)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070776642)

Заставили его Постебать их. Это своего рода Мазахиз.

сарказм так сарказм, я только рад если это так - нойз ваш значит не пиздючонок униженный
но бля, смотрю я на видео, голосок его унылый слушаю и шота не верю что он иронизирует
больше похоже на ситуацию, когда мусора для прикола "для своих" попиздили немного мужика а потом заставили его читать всякую хуету снимая на мобилу чтобы поржать потом

Бля, а как ты будешь читать стишок со скрытым сарказмом? Будешь улыбаться и орать во весь голос, чтобы не заметили такие, как ты твой голосок униженный? Про то, что менты заставили его это записать, пиздец я выпал:D Кто его пиздить будет в сизо, ты пиздец гений

я не писал что его пиздили
я посмотрел видео и у меня возникло впечатление описанное выше
нет так нет, на нет и суда нет

Slava Soul 5 августа 2010 16:05

У нас оборотни че хотят то творят :|

http://www.youtube.com/watch?v=3DhPjKiQMM0

ЕDGE 5 августа 2010 16:11

допизделся революционер, в итоге попал под пиздарез....все закономерно...он сам прекрасно понимает, что по финалу выставил себя пиздаболом в этой ситуации....

МЭДЫЧ 5 августа 2010 16:17

в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.

так что ваша милиция вас ещё , как ни крути, бережёт.

Планетский 5 августа 2010 16:18

прессанули парня походу,
а вы тут совсем ебанулись тут со своим пиаром и иронией.

SlangMan 5 августа 2010 16:20

Пиздец, ребята, что еще тут скажешь

Раскаяние, как тут все пишут - не по его части.

Однако факты налицо - нойз извиняется либо по доброй воле (что маловероятно), либо под мусорским нажимом (90 % что это так). Делаем вывод, что образ созданный и продвигаемый нойзом долгое время весьма обманчив

C!RCA 5 августа 2010 16:23

ясен хуй,сарказм
и,не похуй ли,били,не били?
толерасты,блять
по заслугам от красноперых получил

Dan9 NaGe 5 августа 2010 16:24

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1070776777)
бля те, кто не поняли что это стеб, вы че тупые чтоли?

Ды заебал все это уже поняли

SlangMan 5 августа 2010 16:26

нахуй нужен такой стёб который и на стеб то не похож блять
вышел бы и уже тогда "извинился" в своём стиле
а тут получился ёбаный стыд и фэйспалм как уже кто-то сказал

zhezale 5 августа 2010 16:26

пизды надавали и заставили кажись. вы мусоров что-ли не знаете. и стих дерьмовый, на отъебись как ктото написал тут

Eksprom 5 августа 2010 16:31

это он пока там пишет стишки добрые про дяденек из милиции а вот выйдет и выпустит альбом-дисс на всех "хранителей порядка" :guinda: :horosho::horosho::horosho:

Slava Soul 5 августа 2010 16:32

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070777013)
в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.

Зато там твои права соблюдаются и права обычного народа, и показания с тебя никто не будет выбивать в ментовке, хуярить тебя, я по своему личному опыту это знаю, когда в меня в кабинете ментяра табельным в висок тыкал и накурок бухой нажимал это у него забава такая была чтоб меня напугать типо ствол не заряжен) Там все по человечески... у них к ментам нельзя подходит на определенное расстояние дак никто и не подходит, у них люди знают свои права и у каждого есть адвокат, у нас вся власть корумпирована и где твои права хуй просышь... если ты даже и прав по закону то ты хуй докажешь...

...Mess 5 августа 2010 16:33

панчей тут вам не хватает что ли?:morj: нойз даже за решеткой стебёт нехило так..не изменяет себе

Майкл MC 5 августа 2010 16:36

Пиздец гандоны!!! Кто Россию охраняет!!
Мусора ебаные!!! Ну блядь видно что неискрене!!!
Кто бы им пизды пораздовал!!!:tomato::tomato::tomato:

Katori 5 августа 2010 16:42

ему сказали извиниться - он извинился. не искренне , не раскаявшись , а так , в стебе. ситуация точно такая же как когда училка ловит какого-то хулигана , потом заставляет его извиниться , а то родителей вызовут. тот и говорит "простите пожалуйста я больше так никогда не буду. у нас самая хорошая школа, а классный преподаватель вообще классная".

Юджин 5 августа 2010 16:44

Плять до он тупо срок не отсидел еще по сути то..менты наверное пошли на уступки типа ты извиняешься мы тебя отпускаем..им тоже нахуя скандалы не нужны,да и Нойзу наверное сидеть не в кайф,своих дел хватает)

Сорри если кто-то про это уже писал,тему лень перечитывать)

Майкл MC 5 августа 2010 16:48

Хер бы кто с несбитыми почками извиняться стал!!!
Тем паче при таком мизерном сроке!

МЭДЫЧ 5 августа 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1070777125)
Цитата:

Зато там твои права соблюдаются и права обычного народа, и показания с тебя никто не будет выбивать в ментовке, хуярить тебя, я по своему личному опыту это знаю, когда в меня в кабинете ментяра табельным в висок тыкал и накурок бухой нажимал это у него забава такая была чтоб меня напугать типо ствол не заряжен) Там все по человечески... у них к ментам нельзя подходит на определенное расстояние дак никто и не подходит, у них люди знают свои права и у каждого есть адвокат, у нас вся власть корумпирована и где твои права хуй просышь... если ты даже и прав по закону то ты хуй докажешь...

про "права народа" и прочее - это всё пиздёж. сам вдумайся, какие права, если даже то, сообщить мне причину остановки машины средь бела дня, или сразу угрожать стволом (или дистанционным электрошокером) , решается исключительно ментом в фуражке, в то время как лаконичная инструкция настоятельно рекомендует второе.

ты не понимаешь о чём говоришь. это полицейская организация режима финансовых воротил. там ты даже с юридической стороны дела полностью в руках представителя власти. а не только с , так сказать, жизненной как у нас.

K.ardiO 5 августа 2010 16:54

Цитата:

извини, конечно, но ты сравниваешь хуй с северным сиянием

у пендосов влиятельные и богатые люди садятся даже за самый незначительный хасол, а у меня в городе регулярно местные мафиозо мочат простых людей - дня четыре пообсуждают на каком-нибудь местном новостном портале, а потом глухо как в танке, хуй пойми, ответил ли кто-нибудь за содеянное или нет.

Мётра Вогород 5 августа 2010 16:54

Хороший сарказм)

МЭДЫЧ 5 августа 2010 16:56

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070777286)
Цитата:

извини, конечно, но ты сравниваешь хуй с северным сиянием

у пендосов влиятельные и богатые люди садятся даже за самый незначительный хасол, а у меня в городе регулярно местные мафиозо мочат простых людей - дня четыре пообсуждают на каком-нибудь местном новостном портале, а потом глухо как в танке, хуй пойми, ответил ли кто-нибудь за содеянное или нет.

у нас не садятся влиятельные? ходора вспомни, чичу вспомни , прочих изгнаников. или ты хочешь сказать всех мафиози в америке пересажали? то, что у нас легче подмазать и порешать, не значит, что в штатах этого нету вообще. немножко беременных не бывает. и антикоррупционные рейтинги -вещь очень относительная если не сказать вымышленная.

Браслет 5 августа 2010 16:57

Цитата:

да только у них в каждой патрульной машине стоит камера которая фиксирует все действия блюстителей закона при задержании человека, и потом идёт доказательством в суде. А у нас мусарам вообще всё похуй, пизды вломят например и хуй ты кому чего докажешь. Или заберут в отдел на пару часов для выполненья плана тоже заябись, могут ещё и штраф в итоге потребовать:D

Лепёха 5 августа 2010 16:59

а пиздюлей я получал и получу их еще не раз от тех над кем шучу

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415