![]() |
Цитата:
|
NoizeMC... молодец парень. Делает своё дело качественно. Нравиться треки "И больше я не слышу рокот космодрома", "Суицид", "Песня для радио". Хорошо держиться на баттле. Думаю у парня всё впереди! |
Хуйня ваш нойз :bad: |
Цитата:
|
Техника читки довольна неплоха :horosho: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сука кривой:ugly: я бля в темноте нехуя невидел а ты сука чёто пиздиш , кароч я те скажу 2е фразы 1)ИДИ НА ХУЙ:bad: :netuz: 2)Нойз выиграет :horosho: :king: |
Очень уважаю его творчество!!!!!))) Нойз для меня один из самых любимых рэперов)))):horosho: :king: |
нойз лучше СД и остальных полуфиналистов намного лучше |
Вот Лично моё мнение насчет Noize МС Можно заметить, что прелесть Нойза в его мелодичности, можно заметить, что даже в самом стебовом тексте Нойза можно услышать, насколько он музыкален.Да, он участвует в панк-группе, но сегодня, на мой взгляд, в рэпе не хватает именно музыкальности – Noize тот, кто может привнести ее в жанр. Нойза можно сравнить с Михеем – он тоже был MC, который мог сделать любой припев незабываемым.Легкая манера читки, умение рифмовать на ходу – все это идет Нойзу в плюс. Один из немногих настоящих фристайлеров, он сочиняет на лету, при этом очень даже неплохо. Так же я не хочу сказать, что он первооткрыватель или мегарепер!* Нет, просто хочу сказать, что он оригинален!=) По поводу финала, я лично за Нойза и СД, так как мне они ода ближе!!!=):kiss: :p ;) |
Цитата:
|
М.б Нойз и молодец... клип снял, треки пиздячит ... развивается...а с другой стороны хуета какае-то.... хуй знает как к его рапу относитсо... хуй знает кароче :D |
dived, а я не читала!=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато читает,намного лучше всяких кап.. |
Цитата:
|
Нойз талантище.Потрясающ просто очень люблю его как фристайлера. БАттловый боец С большой буквы да икак артист невероятные весчи делает |
Вот надоели эти разговоры... Нойз панк или репер!?! Неужели, что если парень участвует в панк группе, то теперь он панк.. а если читает, исполняет фристаил отдуши и шутит... то он репер.... Он всё таки репер, не смотря на то что он участвует в панк группе. Помню его концерт в Тюмени, реально отжег!* Было весело... =) :p Не то, что когда приезжала каста....( про это я вообще молчу=)) Вообщем парень знает толк в своем деле и у него всё впереди!=)=)=) Оборванный он!=):kiss: :p ;) |
Noizemc ахуительный артист! Талантливый, интересный персонаж. |
Цитата:
|
Noize MC - Туман Кто лучший?? Noize MC - Туман Кто лучший?? |
убейся |
Если ты про баттл, то как можно спрашивать, если трэки ещё не выложены???? :mad: :mad: |
Нойз то выложен! |
|
Если судить по баттлу в целом, то Нойз!:horosho: :horosho: |
тумана пока не слышал,но Нойза трек силен!Очень! |
Нойз силен,но на полуфинал трек его уступает полюбэ туману |
новосибирск это сила:horosho: :horosho: |
хз. мне ни один, ни второй не нравятся |
нск хули взять.... ну нойз... |
Как по мне то Туман лучше |
туман в третьем раунде вынес мумбу в лице нойза и в этот раз тоже будет всё гут |
NoizeMC винесут всех!!! |
Цитата:
Разве наш батлл знает мало случаев когда, поидее заранее лучший проигрывал какому то лабуху из дырырастудыеготыры ? Канешна всё это хорошо, прогнозы, мнения, соц.опросы среди молодёжи и нселения вообще. Ну хули воду то мутить?? Вот взять Драго. Все помнят его ещё? и что? Где он? нету......... А все темы создавали наперегонки кто кого, не учитывая интересы. Мол драго ппц всем варюжку порвёт .....результат все мы знаем. Пэтому тут писать чота типа "да нойзззззз всех вынесет полюююбээээ" равнозначно сказать на весь форум. " да я вас всех ща джони уокером блэк напою в сраку" Хуй кто поверит. так что ..... будут треки. будут и всё остальное.... пис.. |
СД ;) |
Туман хуйня :( |
Нойз по-любому №1 из оставшихся на батле |
я за нойза |
Цитата:
|
Туман, хотя и Нойз в финал пройдёт :| |
афтар сторого алень:| |
нойз |
Да этот Туман даже в пупок Noizу не упреться.Noize его в порошок сотрет.Да и трэк у Тумана полнейшая хуйня (Это я про бэттл).:mitch: |
Цитата:
Да нойз впринципе Был крут и останеться ... Им надеюсь . Хотя посмотрим чё там он щяс замутит новенького.. Не дай Бог это будет Херня как Бэттле.. |
Туман.Однозначно !:dovolen: |
бля такие темы повсюду,заебали уже.. Кстати треки авторов есть уже в демо музыке...слушайте..у нойза интересненький трек такой!!!но короткий очень... |
С прошедшим... пусть московский асфальт тебе будет пухом |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |