![]() |
Нойз крут! Лучший фристайлер! А песенка на битву-реванш 18 марта это шедевр! :skaldust: |
Цитата:
|
Реванш вчера на плеере послушал.нормал |
Нойз - отличный МС и фристайлер. Не признавать это - глупо. |
РУСТАВЕЛИ ИЗ МНОГОТОЧИЯ ТОЖЕ НЕПЛОХ В ПОХОЖЕМ СТИЛЕ ЧИТАЕТ |
Цитата:
|
Такие тема, как эта только лишний раз доказывают, что Noize mc не пустое место, а заслуживаюший внимания персонаж. Чаще создавайте темы такого рода на разных форумах и у него будет больше поклонников с каждой темой! Сегодня читал тему на одном форуме посвященную Бабангиде и там же была аналогичная тема про Нойза! А те кто против нойза, все проигрывали ему в батлах?! |
Ищу Noize MC Народ, помогите найти координнаты Noize MC.Мыло или типа того.Буду глубочайше признателен. С респектом, D-marik:cool: |
вот его ася 260-903-732 |
МОФОН (12:39:34 18/04/2006) там чувак на форуме тебя ищет, я дал твою асю, олрайт? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=73686 Noize MC (12:39:54 18/04/2006) на кой буй я ему нужен? МОФОН (12:40:04 18/04/2006) ну он постучит и спросит) Noize MC (12:40:10 18/04/2006) =)))))))))))))))))))))))0 |
2 Мофо Благодарствую! Респектос!:cool: |
Маф! По башке получишь!:D |
.....ага, за такие шутки, в зубах бывают промежутки....ну ладно, прощаю, я сегодня добрый:cool: |
.....ага, за такие шутки, в зубах бывают промежутки....ну ладно, прощаю, я сегодня добрый:cool: |
279-526-087 его ася но он редко бывает 299-533-235 ася парня который поможет с ним связатся если это надо срочно а не с целью разговора "Ваня мне нравится твоя песня ты крутой!" |
2 Digger Спасибо, надеюсь, ты дело говоришь, а то тут уже кое кто пошутил) А Ваня действительно крутой, но я не об этом хочу с ним поговорить. МИР!:cool: |
Re: Ищу Noize MC Цитата:
|
у меня его мобила есть нахуй он те здался ? может и дам |
кросафчег...опустил ивана на мобилу :( |
Цитата:
Я Нойз эМСи! |
Цитата:
|
просто в зависимости от того чё товарищю нада могу позвонить и сказать что такая-то хрень;) не более а там уже Иван пусть решает:morkovka: |
Noize ЖжоТ! На его сайте наткнулся на несколько комментариев, они там в принципе единственные, но за то какие. Тема была обсуждения хх6 батла, где он писал трэк на 5 раунд(рокот космодрома...), послушав трэк тамошние завсегдаи его обасрали, мол попса, некатит, и следом отписался сам нойз, респект !) ------ "Chase The Devil" Макса Ромео - шедевр регги-музыки , "Theme From X-Files" Марка Сноу - культовый саунд-трэк, "Рокот космодрома" Землян - песня, наиболее подходящая к теме раунда. Смиксовать их в единое целое, причём так, чтобы не было ни одного гармонического косяка - это, конечно, не так круто и оригинально, как проколоть себе шею, но уж, по-любому, заморочка, заслуживающая мало-мальского респекта бит-мейкеру со стороны человека, более-менее разбирающегося в музыке. Но нет же, блядь: получается больше двух нот на квадрат - и адепты истинного андеграунда не хавают, клеймя попсой. Иногда думаю, что лучше бы действительно пиздил минуса - хоть к продакшену бы никто не доёбывался. "Пардон, это не я, это Доктор Дрэ так облажался, он лох - испортил мой охуительный текст своим беспонтовым инструменталом". Въёбываешь, как Папа Карло, ломаешь голову над музыкальными идеями, стараешься сделать интереснее, подчеркнуть настроение и идею трэка грамотной аранжировкой, а у вас то от металла уши болят, то регги попсой кажется. Теперь по тексту: под рокотом космодрома имеется в виду звук взлетающего НЛО. По-моему, не самая сложная метафора, тем более что по ходу трэка упоминаются гудящие звуки, да и песню про план, бухло и РОКОТКОСМОДРОМАБЛЯДЬНАХУЙ!!! поют сами пришельцы. И вообще трэком я доволен пиздец как, и прогуляйтесь-ка вы все в сад. Мы же тут все высказываем свои личные мнения, не парясь над тем, что кого-то наши искренние высказывания могут задеть, правда? Так вот: ТРЭК - ОХУИТЕЛЬНЫЙ, НАПИСАН ПО ТЕМЕ, МЭДА ДЁШЕВО НАВЫЁБЫВАЛАСЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СДЕЛАТЬ СВЯЗНЫЙ СТОРИТЕЛЛИНГ И, КОНЕЧНО ЖЕ: П О Ш Л И В Ы В Ж О ПУ - Я Т А Л А Н Т Л И В ! ! ! Пиздеть что-либо в ответ настоятельно не рекомендуется, так как выбесить меня вы и так уже успели. --- XDX пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Полностью солидарен. Хотел тоже самое написать. Мне не понравилось. Хуня! Благо что у той тоже гавно. Но прошлый её трэк меня приколол под американку косит. Но косит хорошо. Будем молиться чтоб не вылетел. -------------------------------------------------------------------------------- Да-да, подпиздни ещё кому-нибудь, чьи манера писать и словарный запас понравятся тебе больше собственных. Как двоечник на уроке литературы: "Полностью согласен с тем, что сказала по поводу этого произведения Лена, добавить мне нечего". САДИСЬ, КОЛ, РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!! "Под американку косит" - пиздец... А я хип-хоп пою, блядь. Йоу. Я СОШЁЛ С УМА И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ВАС ГОСПОДА БЕЛИНСКИЕ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПАНКРОКБЛЯДЬТРУПСИДАВИШЕЗА ПРИДЁТЗАВАМИИПЕРЕДОЗНЁТДЕШЁВЫМГЕРОИНОМШОБВЫСДОХЛИБ ЛЯДЬВАДУГОРИТЕ sky_doll Noize MC впринципе, по звучанию, хуй знает, например мне больше твой 4 понра. Noize MC Всё, нах, я пошёл на следующую пару, а вы шоп стыдились тут все и думали над своим хуёвейшим поведением, блядь!!! Вернусь - проверю!!! sky_doll Noize MCты же в нете не сидишъ Noize MC sky_doll пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Noize MC впринципе, по звучанию, хуй знает, например мне больше твой 4 понра. -------------------------------------------------------------------------------- С таким-то аватаром - кто бы сомневался в твоих предпочтениях Но не делать же мясо, когда тема не располагает. И вообще, я чё-та на дискуссии не настроен. Задели - пиздец. Столько труда. И причём я был счастлив от результата. Испортили мне праздник жизни, говнюки. Не читаю больше форум ни хуя. Сначала на хип-хоп.ру забил - не выдержал такого потока несправедливого гонива в свой адрес. А теперь ещё и тут... В пизду. ИНТЕРНЕТ - ГОВНО! Noize MC sky_doll пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Noize MCты же в нете не сидишъ -------------------------------------------------------------------------------- Потому и не сижу. Сейчас вот в универе аудитория с инетом попалась, зашёл на свою голову. |
мальчег критику воспринимать не в состоянии |
согласен с леночкой:rolleyes: :D |
Цитата:
|
респектосов ему с хипхоп ру :) шоб не расстраивался :morj: |
А по мне так минус на тот трэк был ахуенный.. и зачитал нойз пиздато..:horosho: |
по мне так ето единственный трек нойза с батла который я на рипите гонял,в полуфинал он нихуя несправедливо вышел,зерг на порядок круче трек замутил |
нойззз неплохо ! так держать )) а критиков на хуй ) |
eee) да уж! сильно:p |
Ноиз ты молочага выступи на этом баттле достойно удачи тебе мэн рэспект ! |
А я поююююю под гитарруууууу:dovolen: |
Ноиз старик намано жжошь положи хуй на хейтеров и делай как тебе нравицо )))) |
Цитата:
|
Хех Ванюша теперь барыга:morj: |
Респект НОЙЗУ!!! |
нойз всегда жжот) да, и кстати, есть вообще он на этом форуме? |
а трэк этот один из лучших с баттла если не лучший...И миунс там просто заебись |
Ноиз ваще шлак, хуйню читает и плачет как маленькая девочка... Все траки на одну тему, ваще не прёт... Ему текста надо поинтересней писать... |
Цитата:
|
ахуенный трек, кому не нравится тот идет на... |
Поздно вы эту тему выставили. Я эти комментарии читал ещё в том году на его форуме.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"физик: я физик математик: а по моему ты говно" слушатель нойзу: говно ты нойз нойз: нет я пиздатый ты просто фишку не рубиш слушатель, да не, говно нойз: иди нахуй, я пиздатый математик: да вы оба говно |
Цитата:
a ya v sostoyanii ee vosprinimat'? cheta po pal'tsem pereshitat' teh kto v sostoyanii.. poetomu ne stoit etim Noiza poprekat' i think... |
бля ну я не объясняю на каждом углу какой я пиздатый я объясняю какие все хуёвые большая разница |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя ето не заебует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |