Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

few 15 октября 2005 04:14

почемуто не заходит на рэп.ру, наверное это тока у меня

dickforce 15 октября 2005 04:45

ахуенски, буду читать.

Now Easy Jay 15 октября 2005 08:05

что-то мне в последнее время Noize стал меньше нравиться
песни у него все похожие, читка одинаковая

к тому же он не рэппер нихуя
он сраный панк :)

но все равно молодец

$on of $an 15 октября 2005 08:12

ЛБ не дисил, а вот меня задел как то

"Сева Ц изменился в лице когда у него на диске вдруг Ц появился мой трек
он достал пистолет
и правый висок свой взял на прицел"

Артур Скотт 15 октября 2005 08:12

гм... "за пару часов накидал бас для четырёх песен"

герой прямо нашего времени :):):) ещё поди и гармонию придумал :D :D :D

мне нравится что на рэпру всех подают как этаких сахарных просто свинок - все охуенные, один заебачей другого и всё равно кроме грузняка ничего нет

и вот именно МС Нойз (от которого я не слышал ни одного достойного трэка) всё это изменит потому что он такой замечательный и был в своё время ссаным гранжистом

вы меня извините, но куда уже, парни :) :) все статьи с рэпру в последнее время очень сильно отдают фразой "поссать в уши" :kiss:

$on of $an 15 октября 2005 08:15

его не преподнесли таким, я и сам удивился(приятно) увидив его в теме дня, но как видишь он преподнесет лишь, как человек получвший высокую оценку от авторитетных деятелей.
а про басы это он сам сказал.

Артур Скотт 15 октября 2005 08:17

тут дело не в самом тексте а в его аранжировке :)

начинается всё с того что "бля этого чувака знает Влади" потом ооо ни хуя он и с Ник Ванам работает
да ещё и за два часа придумал аж четыре басслайна - я с этого чисто вскрылся (такой мишн импасибл своеобразный особенно если в бите больше трёх нот :D :D :D ) ну вот этот то чувак точно положет конец грузняку

$on of $an 15 октября 2005 08:18

ну а че писать- он залупец и не крут, но вы все равно прочитайте статейку уж?:king: :confused:

Артур Скотт 15 октября 2005 08:20

ну хуй знает бро
почитай ХХL хотя бы - почувствуешь острую разницу

$on of $an 15 октября 2005 08:27

ну а в спорт экспрессе например третий вариант

Артур Скотт 15 октября 2005 08:28

ты бы ещё сказал СПИД Инфо :) :)

$on of $an 15 октября 2005 08:29

ну это трэш уже, как модно говорить))
а еще есть комсомольская правда- никаких источников и самые левые слухи. таблоиды хоть претворяются, что есть источники)

Артур Скотт 15 октября 2005 08:32

но это у нас если я не ошибаюсь ведущий рэп-ресурс в стране йес? но? мейби? тем не менее я не видел там ни разу конструктивной критики - там всегда все очень пиздатые и у нас все рэпера такие пиздатые и у них выходит до хуя пиздатых релизов только вот чёта рэп хуёвый

T7-12 15 октября 2005 08:33

неплохая статейка, да и пацан лабает нехуёво, есть очень интересные моменты, но конечно на любителя, вот-с.

$on of $an 15 октября 2005 08:37

Цитата:

Цитата от R_Chie :
но это у нас если я не ошибаюсь ведущий рэп-ресурс в стране йес? но? мейби? тем не менее я не видел там ни разу конструктивной критики - там всегда все очень пиздатые и у нас все рэпера такие пиздатые и у них выходит до хуя пиздатых релизов только вот чёта рэп хуёвый
за иезикиль Руслана М по-моему до сих пор хотят повесить фанаты)

а ресурс не то, что ведущий- единственный новостной и професиональный(де факто как минимум, остальное оспаривай)))
икс стар конечно толковый парень, но он сам не потянет подобный объем, а едиториалы- это нужно, безусловно.
только конечно таких сайтов должно быть штук 5-6 для России, но увы это не так и без этого ресурса и этого бы не было.

Артур Скотт 15 октября 2005 08:43

ок... Иезекиль... ещё?

$on of $an 15 октября 2005 08:45

не знаю, я не все ревью там читаю.
да и там, видимо, не стоит задача все релизы оценить. наверное если есть, что сказать, пишут, а так че время тратить, если например неотсоевская звезда МС Хуй В Кепке Рока Веар и так, ясное дело, калоед.
Драго задевают статьи о нем, вроде.

Артур Скотт 15 октября 2005 08:48

ну я хз - просто как не увижу интервью на рэпру, так слащаво, поэтично всё очень, кругом 10 раз подчёркнуто красным карандашом и ещё на полях написано что - рэпер ПИЗДАТЫЙ - прям как в сказку попал

или можт у меня на творчество татар такая реакция

Артур Скотт 15 октября 2005 08:51

я не знаю, почитывал ли ты вилладж войс, но там примерно такая же ситуация - только чуть покрепче - там ваще ощущение что автор статьи сейчас кончит просто с каких-нибудь Вагинальных Лилий потому что они пиздец как соушали канщес и ваще крайне концептуальны (то что эти самые Вагинальные Лилии на прошлом своём концерте играли перед тремя пьяными байкерами, само собой умалчивается)

вот такие примерно ощущения :) :)

Now Easy Jay 15 октября 2005 08:52

Арчи, а как ты себе представляешь интервью совмещенное с конструктивной критикой?

"- Здравствуй, Вася, расскажи нам почему у тебя рэп такой хуевый особоенно в последнее время?"

$on of $an 15 октября 2005 08:55

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Арчи, а как ты себе представляешь интервью совмещенное с конструктивной критикой?

"- Здравствуй, Вася, расскажи нам почему у тебя рэп такой хуевый?"

такое тоже должно иметь место, но вот Арчи-у нас народ стремный. вон панса засрали(кстати), тот сразу ныть и под диктовку белого человека писать обращение, мол меня теснят.
Про Драго тоже че то написали(не так, чтоб все охуенно, а оценили с двух сторон, в итоге правда решив, что он ништяк), так тот сразу Андрея Никитина мудаком назвал.

Артур Скотт 15 октября 2005 08:56

слушай я не журналист, но есть определённые вопросы которые при желании и умении позволяют раскрыть все стороны исполнителя и я уверен что для автора интервью это не новость ;)

Сев: ну вот оценили бы с двух ёба :) :)

Now Easy Jay 15 октября 2005 08:59

Нет, такое должно иметь место, я об этом ничего не говорю. Но такое не бывает в форме интервью. Интервью - это не то совсем.

Артур Скотт 15 октября 2005 09:02

извиняюсь за флуд, but i gotta drive the point home

понимаешь, так как там написано, Нойз пиздатый фристайлер и щас он пишет альбом... если бы я не знал, что такое Нойз и слабо сёк в хип-хопе ваааще, я бы решил - тааак, фристайл, альбом, Влади, Хобот - надо брать! :) :) :) и там нет ничего что бы могло такому ходу мысли дать альтернативные русла - если читатель сам себе их не проложит
я считаю что это больше из области advertisement чем journalism

а если это чисто реклама, то и не надо изгаляться

достаточно написать: Нойз - пиздатый чувак. Подписи: Влади, Лига, Ник Ван :D :D :D :D

$on of $an 15 октября 2005 09:10

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Нет, такое должно иметь место, я об этом ничего не говорю. Но такое не бывает в форме интервью. Интервью - это не то совсем.
как не бывает- ты хочешь сказать, что журналисты никогда не задают "вопрос ребром"?
с общественными фигурами есть такая херня- они привыкли давать вью и они пытаются показать тебе то, что хотят чтоб ты увидил. журналист же должен его раскрутить, чтоб тот вышел за рамки херни, которую можно и в пресс релизе прочитать.
а нелицеприятные вопросы постоянно во вью задаются.
другое дело, что на рэп.ру меньше вью связанных с новостями. а если вью ознакомительное, то я думаю нет смысла спрашивать, мол ты че охуел в детстве нирвану слушать))

$on of $an 15 октября 2005 09:13

Цитата:

Цитата от R_Chie :
извиняюсь за флуд, but i gotta drive the point home

понимаешь, так как там написано, Нойз пиздатый фристайлер и щас он пишет альбом... если бы я не знал, что такое Нойз и слабо сёк в хип-хопе ваааще, я бы решил - тааак, фристайл, альбом, Влади, Хобот - надо брать! :) :) :) и там нет ничего что бы могло такому ходу мысли дать альтернативные русла - если читатель сам себе их не проложит
я считаю что это больше из области advertisement чем journalism

а если это чисто реклама, то и не надо изгаляться

достаточно написать: Нойз - пиздатый чувак. Подписи: Влади, Лига, Ник Ван :D :D :D :D

ну разные бывают издания.
в самолетах читал журналы? ну или виладж войс- если не ошибаюсь это бесплатное издание?
у нас есть сеть газет в норс исте- phoenix- тоже самое- инфа, а выводы делайте сами.
вот и тут. ты прав конечно, ниша должны быть восполнена, но пока в инете ее заполняет хх ру

Артур Скотт 15 октября 2005 09:17

Village Voice давно перестал быть таким изданием - это неким образом совпало по времени с поднятием цен на рекламу до пятидесяти штук за задник

теперь там рассказывают - как это замечательно жить в НОХО СОХО ЛОХО Трайбеке и Вэст Виладже, слушать Кани Вэста и понимать всем существом что где-то в Ираке гибнут люди чтобы ты смог спокойно купить себе кофе за 4 бакса, но ничего не делать по этому поводу

а... ещё учат ненавидеть президента и бездумно голосовать за демократов - чуть не забыл

$on of $an 15 октября 2005 09:19

а акей- понял- терпеть не могу таких людей

the who 15 октября 2005 11:10

я кстати согласен тоже, что ну не хватает на рэп.ру такого критичного взгляда на некоторые вещи. группа крэк в третий раз нам собирается впаривать одни и те же тексты с одной и той же музыкой, диск феникс ну ведь объективно не так уж хорош, да и нойз эмси конечно крутой фристайлер, а не студийный рэппер...

я думаю, просто это связано с тем, что хх индустрия в нашей стране просто еще слабо развита. диски крэк продаются может и хорошо относительно других рэп-альбомов, но в целом цифры не оч большие. а если еще и рэп.ру напишет разгромную рецензию - продажи совсем упадут. рэп.ру поддерживает развитие, втч экономическое, рус рапа ))

WоЛк 15 октября 2005 12:04

Чи, Сева, вы "жжоте", как говорится:D

fattface 15 октября 2005 14:33

а у меня на творчество идиотов плохая реакция

Штих 15 октября 2005 16:38

Хорошее вью. :skaldust:

Артур Скотт 15 октября 2005 16:42

ладно уж, не огрызайся, гений мысли - поработаешь годиков 5 ещё - будет тебе Старбакс напротив дома и H&M в 20ти минутах езды

Ramsus 15 октября 2005 20:00

Н-да... Слов нет... Пойду молится на Нойза... :miha:

Артур Скотт 15 октября 2005 20:13

не забудь что его образ вырезается на задней дэке гибридной акустической бас гитрары
молиться в положении пластом

Ramsus 15 октября 2005 20:18

:mad:

fattface 15 октября 2005 23:20

оставь эти радости себе

ты на свой счет чтоли принял?
не стоит

Матрас 16 октября 2005 00:07

шас читанёмсссс!

БлинOFF 16 октября 2005 03:34

Нормальное интервью, упоминания успехов Нойза зуд не вызывают.

Нойз - пиздатый чувак.

333w 16 октября 2005 17:47

Послушал его творчество после того как прочитал вышеуказанное интервью. На 4 из 10 баллов, определенно парень может найти своего слушателя, но не меня. Я не придираюсь к нему вроде, но уж очень мне его техника мимобитовая уши режет, увы.

Артур Скотт 16 октября 2005 18:59

Цитата:

Цитата от fattface :
оставь эти радости себе

ты на свой счет чтоли принял?
не стоит

хех... нормально подъебал
красавчик

Atom[Baclan-claN] 16 октября 2005 21:24

Арчи чё ты ноешь?бля это просто интервью чувака пропихивают!хотят показать народу какой он пиздатый музыкант...мне гораздо приятние видеть его таким чем узнавать от тебя какуюто хуйню про него...ты считаешь себя круче это понятно...

Артур Скотт 16 октября 2005 21:29

нет, я не считаю себя круче
я считаю что это банально и пошло :) :)
даже интервью Рэпака и то лучше было

ПычикЪ 16 октября 2005 21:33

Цитата:

Цитата от Atom[Baclan-claN] :
Арчи чё ты ноешь?бля это просто интервью чувака пропихивают!хотят показать народу какой он пиздатый музыкант...мне гораздо приятние видеть его таким чем узнавать от тебя какуюто хуйню про него...ты считаешь себя круче это понятно...

Написал дюд с БАКЛАН клана.. ы ))

SLA2E! 16 октября 2005 22:07

хорошее интервью, Нойз всё грамотно расписал, очень интересно было почитать, молодец парень

few 17 октября 2005 06:31

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Н-да... Слов нет... Пойду молится на Нойза... :miha:
лучше уж на нойза чем на бездарный караван мьюзик
нормальный кстати чел, понравились его фристайлы летние очень даже пиздато тока местами избито и слишком просто рифмует зато без пауз и заминок, треки похуже, но тоже слушать можно вполне

Артур Скотт 17 октября 2005 09:35

:) можно только нечего в них слушать :)

Новый час 19 ноября 2005 14:00

Mc Noize, как Вам то что он делает?

Сегодня паренёк из России (он из Белгорода) дал диск с его треками. Я понял че его так на rap.ru расхваливали. Только качество не очень. Кто еще его слышал? Ваше мнение .....

Dasad 19 ноября 2005 14:03

пользуйся пооооискооом:o

Atom[Baclan-claN] 19 ноября 2005 14:46

:bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »