![]() |
Ну такой он какой-то стал безынициативный. Посмотрите на это лицо. Ебучая старость. :( Где же запал, где же Очаково, где соседи, комнатка за закрытой дверью? Печально всё это, на кого рэп оставляем... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Выше, это было сказано с точки зрения поклонника творчества раннего Нойза, если что :|Добавлено через 5 минут 6 секунд До Greatest Hits Vol.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже раз 50 полностью переслушал его последний альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! :krik:" и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. |
Цитата:
Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете... ЗРИ В КОРЕНЬ братунь и стрелки не надо перекидывать, просто на себя посмотри сначала:| |
Цитата:
Здесь стоит отметить, что кроме травы, сигарет, пива, шампанского и джин-тоника я ничё не употребляю. Так-то. P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. |
Цитата:
А ты ещё тут нам признаёшься что и алко пьёшь (по вашим же раста законам не тру раста или как там у вас).. Вообще всегда улыбала позиция человека зависимого от чего либо, не видеть проблему, но оправдыватиься и уходить в другую тему... Братан да кури ты сколько хочешь, твоё дело, только если вдруг будешь в светлом уме подумай А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ps я уже писал ранее на эту тему, больше нет желания здесь в чужой теме про это дискутировать: Субъективно по теме: 0005 - <мысли про хип-хоп движ сегодня и мои будущие действия связанные с этим> |
Цитата:
ты или кури каждый день дохуя как номральынй пацан и сиди молча не пизди или вообще не кури тогда! а то тебе раз через раз курение во вред идёт ебанутым становишься мнишь из себя ухй пойми кого и чтоб такую аватарку поставить надо пизедц быть:nsk: или ты просто слишком юный щенок еще не окрепший |
Цитата:
самому то не смешно??:facepalm: |
Цитата:
|
В общем, не будем засирать тему про Нойза. Послушайте-ка лучше его С&Г, Лето в столице и забейте :) Ваще, репер, который не курит дудку... ну так, типа репер, да :bad: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее предостерегаю от того, чтобы мыслить как моя девушка, мол "всё, что торкает - наркотик". P.S. Свежачок с Ленты по теме: http://www.lenta.ru/columns/2011/03/25/sixyears/ (комменты к статье весьма интересны) |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis_(drug) уж лучше сразу потяжелее |
Цитата:
Цитата:
|
мне то это зачем) я тебе дал ссылку на твою просьбу я не курящий не пьщий) |
Цитата:
__ Ну и совсем напоследок, для мыслящих. http://en.wikipedia.org/wiki/Drug_liberalization |
спорить не нужно- верно нойз не интересный. |
скоро уже придет время для создания второй темы) |
Цитата:
в идеале тебе подрости надо на несколько годков чтоб на равных со мной разговаривать и между тем юный сенокуритель твои посты в купе с твоей аватаркой :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: окстись малютка |
Да Нойз не хуевый стал) просто не баттловый ;) |
Нойз ахуенен) фристы очень жеские) жаль, что он все дальше от стиля уходит... |
Да, это печально, когда кумиры становятся популярными :( |
|
"Уже не торт" нормально так. |
Не вкатывает нойз( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 35 минут 22 секунды http://rghost.ru/3818275 :horosho: |
Жду чего-то нового от него :) очень хочется услышать :):saint: |
10-му B noize mc |
Noize Mc - да оригенальный рэп в своём стиле так сказать со своей росписью ) respect ... |
ноиз уникален для рус рэпа |
Вложений: 1 скоро:muse: |
Так-то Ваня зачётный чувак! :horosho: |
Это точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Noize и не совсем рэп-исполнитель,но он талантлив и звучит круче Касты,АК47 и прочей хуеты! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |