![]() |
Noiza без сомнения лучший в фристайле |
Нового че нибудь бы послушать:( |
|
Интересно читать мнения людей на первых страницах этой темы по поводу: что ждет Noize MC в будущем. Реально улыбает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НОС МЦ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кто нить обьяснит, он ушел из рэпа или нет? |
http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0152/9975/noize_mc_thumb_main.jpg (почти) Все тексты Noize MC в одном флаконе! Свежая сборка от 20.04.2011! --------------------------------------------------------------- Что нового (по сравнению с предыдущей версией): Crutop Party 2009-10-09 - Икра, Москва 2009-10-17 - Главклуб, Спб 2009-12-18 - Б1, Москва 2010-05-28 - Б1, Москва 2010-11-12 - Arena Moscow, Москва 2011-04-03 - Алматы (Еду в Казахстан) 2011-04-22 - Авангард, Ярославль Болт - ремикс на Ляпис Трубецкой Героин-Фест - по мотивам Cameo "Word Up" Побрей Звезду! (MC Снеговик - Дисс на Сергея Шнурова и Ленинград) Бред сивой кобылы (Кирпичи) - * Не силясь преуспеть за скоротечной модой (Вася Васин) Родная (Maestro A-Sid) Rusted - Рекламный Shit Radio ЧаЧа - Влюблённый металлист Radio ЧаЧа - Вон из дома Radio ЧаЧа - Плакаты Radio ЧаЧа - Элвис Пресли (Наших Дней) / совместно с А.Ивановым Radio ЧаЧа - 2030 / совместно с А.Ивановым Таня feat. Жанна Фриске - Высади меня здесь (Вестерн) Стих - Поэзия 10 суток (Сталинград) Вьетнам Мерседес 777 (feat. Staisha) Похуисты (feat. Anacondaz) Эгоизм тексты с альбома "The Greatest Hits vol.2" тексты с альбома "Последний Альбом" --------------------------------------------------------------- http://ifolder.ru/23083044 — скачать! пароль: noizemc.org |
интересный проект, так нойз и на запад продвинется:D |
ТС в 2004 как в воду глядел)) Порследние веши ясно отличаються от того что было на старте, но остросоциальшина у него как по мне выходит лучше всех, но не лучше всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз крут :horosho: |
Да, Ваня крут:horosho: |
Нойз красавчик! давно его слушаю!:horosho: |
хорош он! иногда перегибает,но хорош) |
Вчера посмотрел фильм "Розыгрыш" 2008 года с участием Нойза.Наивно так,но душевно.Нойз конечно талантлив тут не поспоришь :horosho: |
нойз - ты не считаешь на съедение форумных троллям :D |
Цитата:
|
ну и какой смысл перепевать чужие песни :confused: |
Цитата:
|
какой смысл делать каверы:confused: |
только что посмотрел "розыгрыш".... фильм с ноизом... понравился...:) |
реальный чувак :o |
Мда... Помню Саша Мед 7 лет назад писал: Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, не смотря ни на что, выразить респект Саше Мёду. И отдельное спасибо Нойзу за вью. Заставило меня переслушать всю дискографию и взглянуть на всё это с иной точки зрения. Теперь треки типа "20-е апреля" слушаются уже совершенно по-другому. |
Цитата:
|
Эх Саша, Саша... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда новый альбом будет кто знает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз и имел ввиду то, как может измениться мнение о человеке. Это был не упрек, а наблюдение, просто сакцентировал на этом внимание А Ник, блин, такой 4 года назад по глупости себе такой взял, а его тут никак изменить нельзя :( |
Цитата:
он действительно талантлив,тут уж грех возразить |
В последнее время только Нойза и слушаю, особенно последний альбом. Единственное что не нравится это его наркоманские темы (На районе, С&Г и т.п.). Хотя раньше думал, что он голимая попса, потому что по ящику показывают:D |
Нойз достал уже, ничего нового нет, вместо треков скандалы одни :mad: |
КИРПИЧИ feat. Noize MC - Бред Сивой Кобылы |
Цитата:
и чувак в синем балахоне как-то мимо :bad: |
неплохо в конце зафристайлил и ещё там была скрытая реклама наушников нойза?:confused: |
Цитата:
|
клип прикольный , сделан хорошо и очень весело))) только вот интересно ему по ебальнику не дали а то у нас в России не все с чувством юмора как у нойза)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |