активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от PuFFi выйдет саундтрек к фильму И когда он выйдет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | моё море в альбоме его есть. да и остальные песни тоже не новые | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | c одной стороны полность согласен с тобой, так как сейчас на концертах все друг у друга на головах стоят, давка пипец, а с другой стороны Ваня творчески растет и это радует -Цитата от magnificent И когда он выйдет?  в следующем году, дата не известна пока -Цитата от Фантазер моё море в альбоме его есть. да и остальные песни тоже не новые ну еще есть такие треки как Утро, Какая жалость, Я не могу тебя найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от PuFFi c одной стороны полность согласен с тобой, так как сейчас на концертах все друг у друга на головах стоят, давка пипец, а с другой стороны Ваня творчески растет и это радует  стадионы пора собирать  - в следующем году, дата не известна пока
ну еще есть такие треки как Утро, Какая жалость, Я не могу тебя найти А в каком виде это будет? Диск с пятью песнями?  Или вместе с dvd, который снимают? | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Это мен талантлив, спору нет.
Но в своих треках он называет себя Рок звездой. Всея музыка действительно инструментальная, живая, с гитарами, барабанами.
Интересно, он себя репером себя считает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Считает)Много,много,много раз называл себя рэпером | | | | все всегда отлично
Регистрация: 06.02.2007 | не знаете,когда это детише русского рэпа приедет в Харьков.Так хочецца глянуть на этого чела вживую | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от magnificent стадионы пора собирать 
А в каком виде это будет? Диск с пятью песнями?  Или вместе с dvd, который снимают? ну там не 5 песен будет, а больше
а дивиди отдельно выйдет, я думаю -Цитата от Baron4ik не знаете,когда это детише русского рэпа приедет в Харьков.Так хочецца глянуть на этого чела вживую в Харькове он же выступал недавно | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | noize крутой чел! мало исполнитель такого уровня, осбенно если с Protivo Gunz | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | 15 ноября в Таллине пройдут съёмки клипа на трек Из окна
там же и концерт будет  | | | | ВанькО
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: ну когда как ) | Ваньке респект...
взывает нах  | всё ешо нойз | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от PuFFi 15 ноября в Таллине пройдут съёмки клипа на трек Из окна
там же и концерт будет  Вот! Жду клип на эту песню до жути
*бегает по комнате в припрыжку, напевая "Из окна гостиничного номера своегооо, я телевизор выкинул на автооо автаритетета местного - ну и чтооо..."* | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | крутро! клип должен будет быть охуенно смешным,зная талант Вани   | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Интересно будет на него посмотреть!
Ваня замутит наверное так, что все валялться будут!
Пусть потом клип в ротацию возьмут!!!!
В рот я ебал ваш первый канал(с) | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | и вторй канал в рот ебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | 3 канал тоже тот еще кал,ну 4 я смотреть бы и не стал...по мне так что 5 канал что 6,такой же отстой как 7 и 8,9,10 бля пятидесятый,куда не включи кругом одни дигинераты) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | сколько кнопками не щелкай на пульте. . . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | ... Нормального ничего не показывают нигде  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | я так устал от всего этого говна. . . | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | ....и вот именно поэтому ИЗ ОКНА..... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | .....гостиньечного номера своего, я телевизор выкину на авто..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | По ебалу и по почкам отхвачу, но все рано я хохочу...
Да... Нойз классика рэпа) Респект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Бля када у ноиза новый альбом выдит? хоть и вышел не давно но его уже наизусть знаю=) | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от _Noize_mc_ Бля када у ноиза новый альбом выдит? хоть и вышел не давно но его уже наизусть знаю=) ник ты себе прикольный придумал, респект, ёу!  | | | | |