Я рок звезда
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | скорее всего куплю как и 1ую пластнику  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - Главному редактору «Новой газеты»
Д.А. Муратову
Уважаемый Дмитрий Андреевич!
Случайно увидел Вашу газету за прошлую пятницу и не могу не выразить своего отношения к опубликованному в ней тексту, подписанному Иваном Алексеевым.
В первую очередь меня возмущает тот факт, что человек, который в глаза не видел Анатолия Баркова, делает из него чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей.
Я как человек, весьма далекий от юриспруденции, и то знаю о таком понятии, как «презумпция невиновности». Уверен, что человек, возглавляющий «Новую газету», не может не знать об этом.
Так почему же Иван Алексеев и Вы вместе с ним позволяете себе, не имея ни малейших доказательств, порочить имя заслуженного человека?
Причем сам автор прекрасно понимает, что его текст является поводом для подачи иска о защите чести и достоинства, и уже наложил в штаны, заявив, что опасается заходить в подъезд. Иван может ничего не бояться. Я могу это гарантировать. Ты, Иван, начинающий музыкант, должен понимать свою ответственность перед слушателями. Для начала ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам.
Я часто выступаю перед нефтяниками, знаком не понаслышке с их нелегким трудом, знаю многих руководителей «ЛУКОЙЛа». Анатолий Александрович начал свою трудовую деятельность в 1966 году оператором по добыче нефти и газа в Башкирии, освоил многие рабочие специальности, окончил нефтяной институт, стал инженером, руководил различными производственными предприятиями, возглавлял западносибирские нефтегазодобывающие управления Министерства нефтяной промышленности СССР. Он заслуженно занимает свой высокий пост в одной из крупнейших нефтяных компаний нашей страны.
Я знаю Анатолия Баркова много лет как чрезвычайно порядочного и скромного человека. Все, чего он достиг, является результатом исключительно его самоотверженного труда, а не наследством от богатого дядюшки. Уверен, что он, как и все остальные, глубоко потрясен трагедией, участником которой он невольно оказался.
Я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой страшной аварии и желаю Анатолию Александровичу с честью выдержать нелегкое испытание, которое послала ему судьба.
Уважаемый Дмитрий Андреевич, прошу Вас опубликовать мое письмо в Вашей газете.
Народный артист РФ
Л. Лещенко За Баркова,старик =)
исходник: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/025/03.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи За Баркова,старик баянище выложил...уже все обсудили давно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Эрзи За Баркова,старик баянище выложил...уже все обсудили давно  бля
да хуй с ним. просто хотелось тему апнуть, а то упала чо то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | переднефтянниками восновном продажные бляди выступают
уверне лещенко за это псиьмецо забошляли денег.. | | | | Не все так просто...
Регистрация: 16.06.2007 | Хуяссе, Лещенко впрягается...  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | оказывается не такой уж и баян
некоторые не в курсе ещё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Я например вообще не врубаюсь , про че вы тут флудите .) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от softworld Я например вообще не врубаюсь , про че вы тут флудите .) про письмо в газету базар идёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | Мне кажется уже все знают об этом...по ящику говорят и по радио показывают
Кстати 5 июня концерт в СПб ...презентация нового альбома....(кто не в курсе) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | Лещенко перестали платить за выступления? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Hamsta Gangsta Лещенко перестали платить за выступления? да | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Я слышал Нойз ответил Лещенко, не знаете где можно почитать? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от P.V.A. Я слышал Нойз ответил Лещенко, не знаете где можно почитать? откуда инфа? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от P.V.A. Я слышал Нойз ответил Лещенко, не знаете где можно почитать? http://noizemc.ru/lite/events/p63 на оф. сайте, пожалуйста  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [Nicky] охуенно  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [Nicky] спасиб, а то когда я последний раз заходил на офф. сайт там ваще ниче не было и я забил
p.s. было это конешно очень давно)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от P.V.A. -Цитата от [Nicky] спасиб, а то когда я последний раз заходил на офф. сайт там ваще ниче не было и я забил
p.s. было это конешно очень давно)) что ж ты редко посещаешь его сайт то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи что ж ты редко посещаешь его сайт то? форум посещайте...там все есть  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Пиздец ёпт, я чёт ваще всю эту движуху с письмами мимо упустил (про аварию слышал, конечно).  Не, ну Ваня красавелло конечно, в чём я никогда и не сомневался, естественно...  | | | | активный пользователь