Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 20:54
ВКонтакте
  #1251 (ПС)
Нойз - кинозвезда

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 21:01
ВКонтакте
  #1252 (ПС)
нравяться тока баттловые темы и то не все, нойз норм тип))) тока во бывает залеты у него ебланские

ВХЛАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 03:06
  #1253 (ПС)
Слушаем "Бревно"

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 10:56
ВКонтакте
  #1254 (ПС)
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
нравяться тока баттловые темы и то не все, нойз норм тип))) тока во бывает залеты у него ебланские
на самом деле если бы он перечитал демки все, что у него на сайте выложено, то вышли бы весьма приличные песни. Он же в прошлом году выступал с песенками, которые выложены в ебланском качестве и с хуевой читкой, так что не удивлюсь если они же будут и на альбоме. Но там есть стоящие вещи

NEVER FAIL, NEVER QUITE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 20:18
  #1255 (ПС)
а когда выйдет фильм-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1256 (ПС)
Када Альбом в каком МеяЦЕ ::::?***????

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 20:55
  #1257 (ПС)
нойз респект ему я его уважаю!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1258 (ПС)
-Цитата от MC_Co0L Посмотреть сообщение
нойз респект ему я его уважаю!!!
Молодец я ТОЖ +1

РАП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 10:43
  #1259 (ПС)
крутой МС

Crazy Moterf**er
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 12:58
Домашняя страница
  #1260 (ПС)
Реально талантливый парень! Рэспект!

Noize MC - Уничтожение соперника (6официальный 4раунд)
Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 13:07
ВКонтакте
  #1261 (ПС)
Нойз молодец, а он что теперь судьей батла будет ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 14:21
  #1262 (ПС)
Noize MC: "Я могу уйти прямо сейчас!"
- Готовьте свои помидоры, если кому-то что-то не нравится, я могу уйти прямо сейчас. А ну заткнулись все! Слушаем последнюю песню! - властным, хорошо поставленным голосом приказывал Noize MC 2-го сентября, в день 860-летия Москвы на своем концерте в «Апельсине». Люди слушались. Люди слушали. Люди кричали от восторга, падали от алкоголя и скандировали: «Пошел ты на хуй». В самом положительном смысле этой фразы.

Когда-то он ходил в музыкальную школу и слушал «Nirvana». Потом обнаружил за собой тягу к рэпу и способности незаурядного MC. Теперь он играет музыку, похожую одновременно на «Linkin Park» лучших лет и «Кирпичей» до ухода в минор. Noize по-прежнему стебется над всем, что движется, цинично обращаясь с собственной же публикой на концерте, вызывая этим неизменный ее восторг.

На его концерте чувствуешь себя как на стадионе. Noize - такая матерая рок-звезда - подходит к микрофону, секундная пауза, объявляет следующий трек: «Девочка-скинхэд» или «Жирная корова», или «Жизнь без наркотиков», - зал встречает его аплодисментами, поднимает гул, а потом поет припев - во весь голос, хоть и без всякого голоса. И при том что собралось не больше 300 человек, порой оглушает.

Одна только песня, которую ждали поклонники, так и не прозвучала. «Общагу» требовала публика. После каждого сыгранного трека. Перед каждым несыгранным. «Общагу» просили и молодые девушки с незаправленными стрингами, и отутюженные молодые люди со стразами с фалангу пальца в ушах. «Общагу! Общагу!» Но она так и не прозвучала. Noize MC объяснил это так:

- Такое впечатление, что когда я выйду на улицу, обязательно подойдет какой-нибудь поклонник и скажет: «Ну вот, отыграли три с половиной часа, а мои любимые четыре песни так и не спели». Слушайте, если мы сыграем сегодня все, что вы хотите услышать, произойдет же совершенная лажа - вы не придете на следующий концерт. Потому что - а нахуя?

Впрочем, выклянчивание «Общаги» так и не прекратилось до самого конца. И, не дождавшись «Общаги» на сцене, слушатели устроили общагу в зале. Вместо тесной комнаты - просторный «Апельсин», вместо соседей - точно так же накачавшиеся пивом, всклокотавшие волосы, малопонятные люди. Которые под столь же счастливый, сколь безумный вой превратили традиционные подрыгивания на танцполе в пляски с бегом по кругу, подпрыгиванием вверх и боданием друг с другом. Вместо парня с расстроенной гитарой и осипшим голосом - целая группа, с синтезатором, электро- и бас-гитарами, ди-джеем и ударником во главе с одним из лучших MC России. Вместо разгульных текстов про секс, наркотики и алкоголь - разгульные тексты про секс, наркотики и алкоголь.

И на какую-то минуту может возникнуть вопрос: почему на место того короткостриженного парня не попал я? Вот почему треки на каких бы то ни было хип-хоп-баттлах слушать невозможно, а Noize'a - вполне? Почему песни под гитару во дворе раздражают, а незаурядные тексты Noize'a хочется слушать еще и еще?

Наверное, потому, что Noize талантлив и работоспособен. Потому что «читает лучше Децла и поет лучше Дельфина». Потому что вполне способен разразиться фристайлом минут на пять-семь. Потому что он всем нравится. И, наверное, как никто другой этого заслужил. И в стране, где русский рэп по тиражам с трудом перебирается за тысячу проданных дисков, Noize MC подписывает контракт с «Universal». А еще снимается в кино. В главной роли. У молодого режиссера Андрея Кудиненко. В римейке знаменитого «Розыгрыша» знаменитого Владимира Меньшова. С Дмитрием, на секундочку, Харатьяном и Дусей Германовой на одной площадке. Играет такого своего парня, читающего рэп под отбиваемый пальцами по парте бит, помогающего слабым и наказывающего плохих. Со всеми оттенками и полутонами характеров.

- Это не тупо римейк, - рассказал Noize чуть позже. - Скорее такое inspired by. От первого «Розыгрыша» остались только имена и основной конфликт. Вообще, это был гигантский опыт, конечно. И стоять перед камерой куда страшней, чем перед всеми зрителями на всех моих концертах. У меня для этого был опыт только съемок в клипах и он сыграл, наоборот, отрицательную роль. Ведь в клипе тебе нельзя смотреть в камеру, а в кино - практически только в нее и надо. Так что я запорол немало дублей, но в итоге в фильм вошли самые лучшие. Саундтрек, по ходу, тоже мне писать придется.

Под занавес в «Апельсине» показали первый смонтированный ролик из будущей картины, выход которой намечен на март 2008 (кстати, тогда же - на волне PR-кампании фильма - намечен выход альбома), под музыку Noize'a. Уже подуставшие и поутихшие поклонники вдруг воспрянули духом и живо реагировали на каждую шутку. И становится окончательно понятно, почему Noize больше не хочет петь «Общагу». Он уже давно не тот. Место раздолбанной гитары в руках заняли дорогие инструменты. По всему интернету тысячи поклонников. На бумаге - контракт с «Universal». В марте - его лицо на большом экране. Глядишь, еще чуть-чуть, и придется писать новую песню: «Но жить в пентхаусе хорошо». И ведь напишет. Куда он денется.

первоистояник
http://mufa.moy.su/news/2007-09-03-116

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 3 сентября 2007 в 14:30.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 14:28
  #1263 (ПС)
хорошая статья, правда нового ничего не узнал... название темы неудачное если честно, как будто это не в шутку сказано, зато когда читаешь название сразу интересно становится, и хочется прочитать содержание)

кАрАлева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 14:31
  #1264 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
хорошая статья, правда нового ничего не узнал... название темы неудачное если честно, как будто это не в шутку сказано, зато когда читаешь название сразу интересно становится, и хочется прочитать содержание)
согласна...только где-то на середине надоедает читать=))

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:04
ВКонтакте MySpace
  #1265 (ПС)
До середины дочитал .. надоело..
Ваня молодец пробивается.. я не особый поклонник его творчества но рад за него..

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:10
ВКонтакте
  #1266 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
+1

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:13
Live Journal
  #1267 (ПС)
-Цитата от yak Посмотреть сообщение
Ведь в клипе тебе нельзя смотреть в камеру, а в кино - практически только в нее и надо.

http://mufa.moy.su/news/2007-09-03-116
мож наоборот?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:16
  #1268 (ПС)
А чё у тя сообщения от меня стоит?! Это не я писал...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:22
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1269 (ПС)
нойза фтопку

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:23
Live Journal
  #1270 (ПС)
Ваня молодец)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:26