![]() |
да не, выходит что я за ним везде хожу еще подумает чего :D |
Нойз для подростков :o |
Цитата:
|
Когда Жена или Тёлка вскрывает ставь Noiz'a вот этот трек https://www.youtube.com/watch?v=z0C0J6G0Ac4 и жди реакции.:blackust: |
https://www.youtube.com/watch?v=o-CTvgxMOZ8 Я еще вернусь (I'll Be Back) (Реванш) Я вылез из андеграунда, как поезд в метро на ветке Филёвской В районе Багратионовской. С рельсов сошли колёса И я протаранил двери российского Universal`а По дороге под моими вагонами хрустели кости подростков Со мной попавших в пару. Из-под колёс они что-то орали Про попсу и гитары, а потом умирали Обмочив перед смертью свои рэпперские шаровары, Порванные, при столкновении со мной, силой удара. Никто из них не следил за базаром Делая вид, что не следит и за рынком Типа, удачный сингл только испортил бы его пластинку Типа, он клал на серо-зелёные портреты Франклина и Линкольна На этом бэттле я был писсуаром в женском туалете На меня нагадить так и не смог никто из этих леди Качайте этот трек в интернете, дети И пусть меня слушает каждый, даже если он педик I`ll be back! I`ll be back! Запомни, сука, этот трек, этот трек! Я ещё не раз вернусь к тебе в твоих кошмарах Как всегда, наперевес с гитарой Нахуй писать второй куплет? Всем и так интересно, Что я зафристайлю в обмен на забытый куплет из песни Я не стал его сочинять - нахуй он нужен! Я и так чувствую себя во всеоружии Объясни мне с чего Витя взял, что я не MC? Я бы его это прилюдно объяснить попросил! Объясните мне вот, с чего Chet решил, что он круче? Всё это не так, я любого из них по фристайлу вздрючу! Я ещё вернусь, а они останутся в психушке, как Сара О`Коннор Их выпустят оттуда не скоро. Меня подписал на свой лейбл Дима Конов На остальное мне абсолютно похуй, я у микрофона! И я ещё не раз вернусь сюда для того, чтобы каждому доказать, Что среди российских граждан, йоу Есть хоть один человек, который может делать пиздато Это я! И я ещё вернусь, ребята!!! Я уже неоднократно выходил за пределы клуба Потому что вон там на улице Хайнакен и Туборг Стоят гораздо дешевле, чем тут Старый Мельник А мне не хочется завтра мучиться хреновым похмельем Из-за того, что я напился дешёвого пива Я лучше здесь буду колбаситься и читать свои речетативы Если бы я не зависал на улице, а тусовался здесь, где все тусуются Я бы чувствовал себя, как мокрая курица Но это всё хуета, не слушай меня никогда Потому что сегодня Chet и СД - звезда Звезда номер один и звезда номер два А Туман недавно покинул город под названием Москва Потому что приехали менты, а у него не было регистрации Теперь *** а ему придётся обломаться Теперь его не выпустят отсюда, он не приедет в Харьков Да, кстати, кто на сцену так сильно нахаркал? Кто так сильно нахаркал на сцену? У меня к ботинку прилипают жвачки и я пиздато хуячу У меня охуенная подача, брачо А теперь цените припев, впридачу Добавлено через 8 минут 6 секунд Одно из самых лучших выступлений Нойза и произведшее на меня сильное впечатление. До сих пор помню тот день как скачал в темке из свежих сообщений в отчетах и тзывах о мероприятии посвященному 7 Official Hip-Hop.Ru , пересматривал уже очень много раз причем именно снятое на эту мобилку, а не запись от Саши Мёда, тут как-то красочнее и живее вышла съемка. Обратите внимание как ведущий из P.R., Chet, девушка, и прочие персонажи со сцены, просто в ахуе. Особенно Чет - я честное слово смеюсь с того как он стоит там словно ребенок которого отругали - по крайней мере так это выглядит. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё фристул с того же выступления:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=WPwRsPoINmQ Цитата:
|
"300" лет не был на форуме, в этой теме точно. че тут ? как вы все там ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будет в Киеве :horosho: |
а сам то он не соснул хуйца даже у носа эмца |
проводим розыгрыш билетов на концерт Noize Mc 18 ноября в Stadium Live в вконтакте https://vk.com/geomsk?w=wall-92616828_1563 |
нойз рэп машина:horosho: |
Цитата:
СЛАВА нахуй Бабангиде Исконно Коммунистическому!!! Слава Славным Богам Арийским Бабангида вас всех покарает нахуй если Я не покараю:miha::miha::miha: Добавлено через 1 час 48 минут 11 секунд ебалозавалина нос ебаный мц лох лохов и петух петухов не хочешь ли выпить либо хотя бы специиальный есьм для тебя ебалозавалин-пернозальный в нос твой нос мц не хочешь закапать?а сучок ебаный нос? НЕ ПРИНЯТ нахуй мир между RA-Sides и твоим нахуй мц петухом и тобой носатая программа шоккельгруббера тут то не Артур начал Я БЛЯТЬ НА ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ВЫЕБНУЛСЯ Ты меня в глаза не видел, так что давай ка я тебе батл нахуй устрою: ты нос петух коммерсант ебаный оксан ебаный баньши а не баШНи вавилонские наплодил??? это у меня петух нос ебаный у тебя даже нос уже чертом и бесами его ебаный ты ж внатуре божм безпаспортный ЭГОИЗМ? ты блять эту то песнь свою ебаную кому пел, петушара-нос? у меня АХАМ КА РА = Я ДУША СОЗДАТЕЛЯ мудак ебаный эгоист-нос |
Как-то так ... |
Нойз умеет пиздато приглашать на свои концерты:horosho: |
Только вернулся с концерта в екб, заебись. :dovolen: |
Да приглашение получилось пиздатым) Полноценный клип :horosho: |
Это последняя песня, и больше не будет никаких сегодня песен, по домам люди! |
в декабре альбомчик |
Я уже заебался ждать, уверен альбом будет очень хорош.:horosho: |
слушаю сейчас новый альбом (просто он на флэшку скинут с несколькими другими альбомами и они все друг за другом играют), в целом неплохо, но все равно какая то хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |