![]() |
Каким-же ёбаным пидорасом он стал.. мне аж жаль что познакомился с этим унтерменьшем. |
Нойз типичный озлобленный мужичок всегда был. Язвительность, сарказм (евойная фишка) - это по сути проявления неуправляемых страстей его души и гордыни + таратористая речь, одним словом, черти им рулят. Потом измена жены должна была вразумить его и осадить его гордыню, но его несёт дальше. Обидки вечные, все виноваты, а я крутой, но такой пофигист и циник, ща зарифмую, подколю вас фсех нах. Желчный мужик,короче. Даровитый, но грош цена по сути его частушкам. Если не остановится, загнётся от онкологии в силу своего характера. |
Цитата:
|
Такой лиричный как и мой хуй(С):baban: |
Нойз реальный мс |
бля на моей памяти из всех знакомых кто фанател по носу мц - все были типичными нытиками и обиженками (возможно даже эмо) |
|
Цитата:
|
С днем рождения, Иванушка |
Думаю, что Иван в баттлах был бы фаворитом, как и Лочи |
Нос мц в кибуце рос У него с намёком нос |
|
плакал? |
Цитата:
|
Цитата:
с тайм кодом,где он начинает плакать и извиняться перед хохлами |
Цитата:
|
Цитата:
На зацен брад https://youtu.be/eSYIW-wwE9g?si=4MHGSDTu-4GmQqaI |
Цитата:
|
Цитата:
он же ученик школы фристайла Левы Ре-пака |
Цитата:
|
Я короче послушал его песню Вселенная бесконечна, кажется А потом переслушал песню Крэнбериз - эмпти. Какой же реп все таки кал. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-freestyle-proffy-566834/ А главное прохожим нравится. Максон настроящий Master of Ceremony MAAAFUCKAAAA:seva: |
нойзу вечное уважение что вообще многих познакомил с хип-хопом и стал некоторым проводником в мир андера:king: я с сайтом ххоу познакомился после того как начал гуглить его треки , после песни для радио в каждой мобилоче кнопочной. "все как у людей" было очень сильное и творческое высказывание. именно творческое. лебидиное озеро совсем в лоб и там реально сквозит ненависть и агрессия. патрики которые поддерживают гонения артистов за их позицию по сво - гореть вам в аду, черти. |
Цитата:
|
Цитата:
я его знаю давно и позицию его тоже. уверен что сознательно и в здравом рассудке он не стал бы спонсировать любую из враждующих сторон |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |