активный пользователь
26 ноября 2011, 19:29
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Medziz А ты у нас в городе на его концерт не ходила?  я типо, уже не у нас в городе.  давно. А куда ты переехала уже?  | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 19:35
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от 15ДеК -Цитата от Medziz
А ты у нас в городе на его концерт не ходила?  я типо, уже не у нас в городе.  давно. А куда ты переехала уже?  в деревеньку Показать скрытый текст
ну это оффтоп уже, поехали в личку если чо | | | | достаю языком до носа
27 ноября 2011, 09:49
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от Серёжа nSleep -Цитата от Lapse
Ребята из Белгорода и Дальнего Востока нереально качают(ВуТоНН, 228, ГидроПи, Палучшему)
Готов поспорить, приведи аргументы, сказанного тобой. на 228 и понке был полгода назад примерно, не прокачало, так как нойз)  
Но Нойз мне тоже немного больше нравится на концертах: нереальный драйв от живых инструментов)) ненавижу эту гидропонку и 228, такая хуйня  | | | | R
27 ноября 2011, 10:07
| | |
#479 (ПС)
| The Greatest Hits vol.1 вот альбом  репитил долго, даже очень долго
остальные альбомы не вкатили, по разу послушал | | | | гриша
27 ноября 2011, 11:24
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Lazz ненавижу эту гидропонку и 228, такая хуйня  на в вкус и цвет фломастеры разные  | | | | Справедливый
27 ноября 2011, 13:32
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от RifleBong The Greatest Hits vol.1 вот альбом  репитил долго, даже очень долго
остальные альбомы не вкатили, по разу послушал остальные альбомы  всего один после The Greatest Hits vol.1 был | | | | The Last of the Meheecans
27 ноября 2011, 13:34
| | |
#482 (ПС)
| когда новый альбом? | | | | Материя Информация Мера
27 ноября 2011, 13:35
| | |
#483 (ПС)
| Нойз в последнее время радует прикольными треками и клипами 
Так держать  | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 13:38
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от RifleBong The Greatest Hits vol.1 вот альбом  репитил долго, даже очень долго
остальные альбомы не вкатили, по разу послушал остальные альбомы всего один после The Greatest Hits vol.1 был бро,ты чо  | | | | Справедливый
27 ноября 2011, 14:05
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz -Цитата от RifleBong The Greatest Hits vol.1 вот альбом  репитил долго, даже очень долго
остальные альбомы не вкатили, по разу послушал остальные альбомы всего один после The Greatest Hits vol.1 был бро,ты чо  а что еще выходило? | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 14:12
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz
остальные альбомы всего один после The Greatest Hits vol.1 был бро,ты чо  а что еще выходило? хитс 2
ост к фильму
последний альбом | | | | Справедливый
27 ноября 2011, 14:16
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ
бро,ты чо  а что еще выходило? хитс 2
ост к фильму
последний альбом хитс 2??? | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 14:19
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz
а что еще выходило? хитс 2
ост к фильму
последний альбом хитс 2??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2932188
зарегисля бы наторренте уже а  | | | |
27 ноября 2011, 14:43
| | |
#489 (ПС)
| на неделе к нам приезжал, прокачал отлично вообще  | | | | Пью только за реп
28 ноября 2011, 14:42
| | |
#490 (ПС)
| Нойз был когда моложе, интереснее был как исполнитель  щас уже не тортик  | | | | йцукен
28 ноября 2011, 16:01
| | |
#491 (ПС)
| Раньше слушал носа мц, пока это не стало МЕЙНСТРИМОМ. Теперь он ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. И вообще он какой то чудак. Так то. | | | | Добрый человек
29 ноября 2011, 00:24
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Ult-i- Раньше слушал носа мц, пока это не стало МЕЙНСТРИМОМ. Теперь он ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. И вообще он какой то чудак. Так то. Когда исполнитель/группа действительно талантливая, то это неизбежно ведет к популярности. Популярность - это не попса, известность - не значит "зазвездиться"
Я просто не понимаю людей, которые перестают слушать исполнителя не потому что он перестал нравиться, а потому что он, блять ИЗВЕСТНЫМ дохуя стал, это пиздец бред. Хотя, такое мышление можно списать на малый возраст и неокрепший ум. | | | | Ствол вкармани я в армани
29 ноября 2011, 00:37
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Ult-i- Раньше слушал носа мц, пока это не стало МЕЙНСТРИМОМ. Теперь он ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. И вообще он какой то чудак. Так то. Когда исполнитель/группа действительно талантливая, то это неизбежно ведет к популярности. Популярность - это не попса, известность - не значит "зазвездиться"
Я просто не понимаю людей, которые перестают слушать исполнителя не потому что он перестал нравиться, а потому что он, блять ИЗВЕСТНЫМ дохуя стал, это пиздец бред. Хотя, такое мышление можно списать на малый возраст и неокрепший ум. как ты не понимаешь, если посан вышел из подвалов обосанных, и стал ихвестным, то его уже нельзя слушать, если ты его будешь слушать ты не тру  | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 00:40
| | |
#494 (ПС)
| когда там альбом , кто знает ?  | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 00:51
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO когда там альбом , кто знает ?  присоединяюсь к вопросу  поделитесь информацией кто знает 
"черно-белое" и "пушкинский рэп" отличные трэки | | | | Добрый человек
29 ноября 2011, 01:17
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Ult-i- Раньше слушал носа мц, пока это не стало МЕЙНСТРИМОМ. Теперь он ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. И вообще он какой то чудак. Так то. Когда исполнитель/группа действительно талантливая, то это неизбежно ведет к популярности. Популярность - это не попса, известность - не значит "зазвездиться"
Я просто не понимаю людей, которые перестают слушать исполнителя не потому что он перестал нравиться, а потому что он, блять ИЗВЕСТНЫМ дохуя стал, это пиздец бред. Хотя, такое мышление можно списать на малый возраст и неокрепший ум. как ты не понимаешь, если посан вышел из подвалов обосанных, и стал ихвестным, то его уже нельзя слушать, если ты его будешь слушать ты не тру  жаль мне вас, узколобые, узкомыслящие "тру" рэпперы. Для меня есть два стиля музыки - то что прет и то что не прет, на остальное похуй. -Цитата от Mar$hall -Цитата от VaGaBoNdO когда там альбом , кто знает ?  присоединяюсь к вопросу  поделитесь информацией кто знает 
"черно-белое" и "пушкинский рэп" отличные трэки Предположительно весна 2012 год. А вообще гугл в помощь в таких ситуациях. | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 01:22
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Steff Mc -Цитата от SirJeniuse
Когда исполнитель/группа действительно талантливая, то это неизбежно ведет к популярности. Популярность - это не попса, известность - не значит "зазвездиться"
Я просто не понимаю людей, которые перестают слушать исполнителя не потому что он перестал нравиться, а потому что он, блять ИЗВЕСТНЫМ дохуя стал, это пиздец бред. Хотя, такое мышление можно списать на малый возраст и неокрепший ум. как ты не понимаешь, если посан вышел из подвалов обосанных, и стал ихвестным, то его уже нельзя слушать, если ты его будешь слушать ты не тру  жаль мне вас, узколобые, узкомыслящие "тру" рэпперы. Для меня есть два стиля музыки - то что прет и то что не прет, на остальное похуй. -Цитата от Mar$hall -Цитата от VaGaBoNdO когда там альбом , кто знает ?  присоединяюсь к вопросу  поделитесь информацией кто знает 
"черно-белое" и "пушкинский рэп" отличные трэки Предположительно весна 2012 год. А вообще гугл в помощь в таких ситуациях. ебанулись весной альбом выпускать   | | | | Добрый человек
29 ноября 2011, 01:39
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Steff Mc
как ты не понимаешь, если посан вышел из подвалов обосанных, и стал ихвестным, то его уже нельзя слушать, если ты его будешь слушать ты не тру  жаль мне вас, узколобые, узкомыслящие "тру" рэпперы. Для меня есть два стиля музыки - то что прет и то что не прет, на остальное похуй. -Цитата от Mar$hall присоединяюсь к вопросу  поделитесь информацией кто знает 
"черно-белое" и "пушкинский рэп" отличные трэки Предположительно весна 2012 год. А вообще гугл в помощь в таких ситуациях. ебанулись весной альбом выпускать   тебя забыли спросить | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 08:25
| | |
#499 (ПС)
Когда исполнитель/группа действительно талантливая, то это неизбежно ведет к популярности. Популярность - это не попса, известность - не значит "зазвездиться"
"черно-белое" и "пушкинский рэп" отличные трэки Предположительно весна 2012 год. А вообще гугл в помощь в таких ситуациях. спасибо 
в таких ситуациях гуглояндексы как правило не помогают)в ответ на запрос всякая чушь)поэтому считаю что информацией могут поделиться люди, которые следят за тем или иным исполнителем. а таких людей проще всего найти здесь) | | | | Ствол вкармани я в армани
29 ноября 2011, 08:49
| | |
#500 (ПС)
"черно-белое" и "пушкинский рэп" отличные трэки Предположительно весна 2012 год. А вообще гугл в помощь в таких ситуациях. ятак-то не репер, я тебе дураку объяснил в чем причина  | | | | |