Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от ПаФФи -Цитата от Kruperfone столько восторженых)) я первый альбом уже не могу нормально слушать из-за альтернативы, а на хип-хоп(!ХИП-ХОП!)ру все балдеют от второго, где альтернативы еще больше)) причем тут жанры, если нравится музыка то слушай при том, что это сайт хип-хоп ру. !ХИП-ХОП! здесь должна быть публика, которая слушает хип-хоп просто по определению. А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. Если у него ЕСТЬ муз вкус, конечно. Нойз хоть и поближе к рэпу чем какой-нибудь рамштайн, но все-таки не слишком близок. Чем ближе к хип-хопу, тем дальше от нойза Ты настолько ограниченный, что я подахуел конкретно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kruperfone А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. удачи тебе с такими выводами
лично меня не обламывает слушать носа эмце и хасолов одновременно  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Снаряд -Цитата от Kruperfone -Цитата от ПаФФи причем тут жанры, если нравится музыка то слушай при том, что это сайт хип-хоп ру. !ХИП-ХОП! здесь должна быть публика, которая слушает хип-хоп просто по определению. А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. Если у него ЕСТЬ муз вкус, конечно. Нойз хоть и поближе к рэпу чем какой-нибудь рамштайн, но все-таки не слишком близок. Чем ближе к хип-хопу, тем дальше от нойза Ты настолько ограниченный, что я подахуел конкретно  Обьясни, почему? Я даже нигде не написал, что релиз говно. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Kruperfone -Цитата от ПаФФи -Цитата от Kruperfone столько восторженых)) я первый альбом уже не могу нормально слушать из-за альтернативы, а на хип-хоп(!ХИП-ХОП!)ру все балдеют от второго, где альтернативы еще больше)) причем тут жанры, если нравится музыка то слушай при том, что это сайт хип-хоп ру. !ХИП-ХОП! здесь должна быть публика, которая слушает хип-хоп просто по определению. А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. Если у него ЕСТЬ муз вкус, конечно. Нойз хоть и поближе к рэпу чем какой-нибудь рамштайн, но все-таки не слишком близок. Чем ближе к хип-хопу, тем дальше от нойза ну ты просто ебать рэп-профессор  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Kruperfone А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. удачи тебе с такими выводами
лично меня не обламывает слушать носа эмце и хасолов одновременно  меня тоже раньше не обламывало. теперь я слушаю более хип-хоповый хип-хоп | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Снаряд -Цитата от Kruperfone
при том, что это сайт хип-хоп ру. !ХИП-ХОП! здесь должна быть публика, которая слушает хип-хоп просто по определению. А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. Если у него ЕСТЬ муз вкус, конечно. Нойз хоть и поближе к рэпу чем какой-нибудь рамштайн, но все-таки не слишком близок. Чем ближе к хип-хопу, тем дальше от нойза Ты настолько ограниченный, что я подахуел конкретно  Обьясни, почему? Я даже нигде не написал, что релиз говно. Перечитай, что ты написал и вдумайся в то, что я написал и в последствии проведи параллели | | | | виайпи
куплю немного позже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от ПаФФи -Цитата от Kruperfone А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. удачи тебе с такими выводами
лично меня не обламывает слушать носа эмце и хасолов одновременно  меня тоже раньше не обламывало. теперь я слушаю более хип-хоповый хип-хоп Это какой?
P.S. В некоторых треках правда перебор немного с альтернативой. Но альбом ахуенный тем не менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | не понравился альбом.не нашел для себя ни одной интересной песни,к сожалению | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Короче говоря, это то, что должен был сделать Лига, если бы не сделал XL  Сила - в текстах, кто бы ни пытался там заменить это флоу или битосом Мико. Нужно в подарок к диску давать trial-версию словаря Ожегова. | Последний | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Снаряд -Цитата от Kruperfone -Цитата от Снаряд
Ты настолько ограниченный, что я подахуел конкретно  Обьясни, почему? Я даже нигде не написал, что релиз говно. Перечитай, что ты написал и вдумайся в то, что я написал и в последствии проведи параллели я знаю, что я написал. Если ты считаешь, что можно спокойно одновременно слушать настолько разные жанры, то у тебя просто не выраженный музыкальный вкус или отсутствие такового. -Цитата от мesh -Цитата от Kruperfone -Цитата от ПаФФи удачи тебе с такими выводами
лично меня не обламывает слушать носа эмце и хасолов одновременно  меня тоже раньше не обламывало. теперь я слушаю более хип-хоповый хип-хоп Это какой?
P.S. В некоторых треках правда перебор немного с альтернативой. Но альбом ахуенный тем не менее. Это не рокеры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Нойз гавно  как и весь реп, рокером он еще себя называет,ушлепок... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Barry Cada Короче говоря, это то, что должен был сделать Лига, если бы не сделал XL  Сила - в текстах, кто бы ни пытался там заменить это флоу или битосом Мико. Нужно в подарок к диску давать trial-версию словаря Ожегова. Верно подмечено)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Немного не в тему треки про подруг по-моему, точнее их количество не в тему.
Манки-бизнес, с первого раза не приметил песню. Мега-крутая. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати ахуенный альбом. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Ork Немного не в тему треки про подруг по-моему, точнее их количество не в тему. они как то даже рядом расположены, например как про свинью и макаку
там видимо по схожей тематике систематизируется всё  | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от grustvserdce Нойз гавно  как и весь реп, рокером он еще себя называет,ушлепок... Реперки зовут Нойза рокером, рокеры зовут Нойза репером, Нойз просто хуеет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Kruperfone ты такую хуйню несешь это надо уметь еще, слышал наверно такое слово как меломан? и ты как раз ограниченный, что думаешь если слушать разные жанры это означает не иметь музыкального вкуса | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ситлер -Цитата от grustvserdce Нойз гавно  как и весь реп, рокером он еще себя называет,ушлепок... Реперки зовут Нойза рокером, рокеры зовут Нойза репером, Нойз просто хуеет НУ да ,я думаю от такого расклада,кто угодно бы неодумевал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А на рэпкор нойз не тянет?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Barry Cada Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  Это в каких треках? Может левую версию альбома слушаешь? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Barry Cada Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  Где ты это увидал,интересно? | | | | ХЗ