Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Снаряд Kruperfone ты такую хуйню несешь это надо уметь еще, слышал наверно такое слово как меломан? и ты как раз ограниченный, что думаешь если слушать разные жанры это означает не иметь музыкального вкуса Люди, которые называют себя меломанами, обычно слушают все подрят без предпочтений совершенно не имея вкуса. По определению меломан не тот, кто слушает все подряд. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ork -Цитата от Barry Cada Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  Это в каких треках? Например в "красный октябрь" (тока что играло вот)
Там ещё есть, я ещё на сэмплере приметил. Надо послушать просто внимательно ) | | | | ага
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Екатеринбург | Ребят подогрейте тоже ссылкой в личку! буду очень признателен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ork -Цитата от Barry Cada Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  Это в каких треках? Например в "красный октябрь" (тока что играло вот) Кстати да  не обращал внимания. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Barry Cada Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  у тя версия какая то палевная, у мя материца как сапожник  Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя пизжю, у мя тоже на октябре запилены маты, хз можт фишка такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter у тя версия какая то палевная, у мя материца как сапожник нормальная версия у него
мат заретушрован в некоторых треках, например как Красный октябрь или Бэктон№1 | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Barry Cada Я тока не пойму, почему в некоторых треках мат заретуширован? И в буклете тоже (в текстах) Вроде на облоге стоит маркировка "ненормативная лексика"? Можно было edit-версии же на радио отправить, а на альбоме оставить ориджинал?  у тя версия какая то палевная, у мя материца как сапожник  Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя пизжю, у мя тоже на отябре запилены маты, хз можт фишка такая  Не, похоже, это только в Красном октябре такое  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | дождался альбома перед отъездом, чему очень рад, кинул в плеер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | надо на концерт уже выдвигаццо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | завидую тем, кто будет на презентации  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | докачаю оченю, хотя давненько Нойза не слушал | | | | das la revuelta
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Кто на концерт идет,поделитесь лайвом потом) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от SkRR!! завидую тем, кто будет на презентации  +1000000
альбом великий получился 
а где книгу скачать можно будет? | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Альбомчик отличный!) Много бомбовых треков.  Купить не грех. За аудиокнигу ещё не брался пока. Добавлено через 1 минуту 13 секунд 8.5/10 | | | | активный пользователь
даже жалко, что его треки не могу долго слушать (( | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от miXXer ваня талантище конечно..
даже жалко, что его треки не могу долго слушать (( Ты не единственный,кто не может больше 2х раз послушать треки,за исключением,некоторых. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Столько ждал альбома
и полное разочарование в итоге  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | сегодня послушаю  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Бабки в Шапку - очень нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от miXXer ваня талантище конечно..
даже жалко, что его треки не могу долго слушать (( Ты не единственный,кто не может больше 2х раз послушать треки,за исключением,некоторых. блять.жаль..просто каждая песня с таким сумашедшим посылом, мысли сильнейшие...
я даже не могу с кем-то сравнить..реально только одно слово подходит-талант..причём каждая песня ,одна лучше другой.. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | народ дайте сылку на альбом в лс плз) | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Альбом очень хороший. При первом поверхностном прослушивании очень понравился. Позже нужно будет прокушать поглубже все песенки. | | | | |