рэп это хасол
23 февраля 2011, 02:04
| | |
#76 (ПС)
| ваня такой ваня  | | | | ё, Сашечка Бух
23 февраля 2011, 02:05
| | |
#77 (ПС)
| я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе | | | | реп - гавно
23 февраля 2011, 02:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от A-Sid а вот скажите мне, господа рэперки, вы никогда в жизни не наебенивались в хламину допустим? Вы все кАкаете исключительно фиалками, ходите по воскресеньям в церковь и соблюдаете правила ПДД? Здесь тусуются только исключительно правильные мальчики-колокольчики?
с кем не бывает. айсид будто бы форумский адвокат носа. сразу как носа начинают пидорасить за какой-нибудь гнилой номер, он тут как тут вырисовывается убеждая, что у него нимб над головой.лучшей признай, что заработанные на эпатаже филки вы напополам делите да кстате тоже это заметил 
сотрите он зашел-написал и съебался  да ладно,хуле на Маэстро то накинулись.Он нормальный вообще дядька  | | | | ё, Сашечка Бух
23 февраля 2011, 02:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от jelezo и на катал-бы ещё заяву,за срыв концерта.,в не трезвом виде  какой нахуй срыв внатуре, бротан???  | | | | Ахуенный пользователь
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе ну если это все подстроено - тогда да  | | | | Маэстро
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE Нойз все таки должен знать, что он уже не 15-ти летний реперок, который выстепает в школе, а довольно таки известная личность. Тем более раньше почему-то такого не было. И это все явно не пойдет ему на пользу. Он должен понимать, что это пиздецкий черный пиар. если это попадет в телек - карьера Нойза резко начнет падать.
имхо да не беспокойтесь о его карьере, думаю он как-нибудь сам разберется  Вот завтра посмотрит видео и сделает выводы, парень поди неглупый. -Цитата от Камелионер Ну да блять, я прям каждый день вижу как какой-то мудак хуярит микрофон,сбрасывает стойки показывает жопу 
А-сид не позорься, не пиши глупости, я понимаю он там твой кент, вся хуйня нужно всегда поддержать, но в данной ситуации это глупо Вот почему ты такой злой? Вот ты можешь сейчас сказать "поджелудочной железой клянусь, такого со мной не может произойти"? Не зарекайся. И ничего глупого я не сказал. | | | | Ахуенный пользователь
23 февраля 2011, 02:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Лёха Лавэхин
айсид будто бы форумский адвокат носа. сразу как носа начинают пидорасить за какой-нибудь гнилой номер, он тут как тут вырисовывается убеждая, что у него нимб над головой.лучшей признай, что заработанные на эпатаже филки вы напополам делите да кстате тоже это заметил 
сотрите он зашел-написал и съебался  да ладно,хуле на Маэстро то накинулись.Он нормальный вообще дядька  нормальный то нормальный, но подозрительный сука  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 февраля 2011, 02:11
| | |
#83 (ПС)
| даже коментировать не хочу | | | | Ахуенный пользователь
23 февраля 2011, 02:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Andruha даже коментировать не хочу уже прокоментировал  | | | | Маэстро
23 февраля 2011, 02:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин айсид будто бы форумский адвокат носа. сразу как носа начинают пидорасить за какой-нибудь гнилой номер, он тут как тут вырисовывается убеждая, что у него нимб над головой.лучшей признай, что заработанные на эпатаже филки вы напополам делите Ты очень умный и прохаваный стержень. Я уже тебя боюсь. не говори мне ничего. Признайся, ты из органов, раз все про нас знаешь. -Цитата от просто Алексей Конечно же каждый показывает задницу толпе, ломает дорогую аппаратуру и вызывающе себя ведёт...Вы правы, Маэстро...
О чём вы? Различайте то, что делает каждый (срёт, например) с тем, что делает только..ммм...мягко сказать, некультурный чтоле....человек. И не надо тут впадать в крайности...
Тем более, Нойз как бэ звезда...И за ним следит уйму фанатов...Чему по вашему научатся эти школьники? Что задницу показывать толпе - это ой как круто и смело?  Так звезды обычно так и делают  начиная от дорз, заканчивая оазисом каким-нибудь.
Я уже понял, что наш форум - это такая сказочная страна Трезвяндия. | | | | в Бане
23 февраля 2011, 02:13
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от SHARK-ONE Нойз все таки должен знать, что он уже не 15-ти летний реперок, который выстепает в школе, а довольно таки известная личность. Тем более раньше почему-то такого не было. И это все явно не пойдет ему на пользу. Он должен понимать, что это пиздецкий черный пиар. если это попадет в телек - карьера Нойза резко начнет падать.
имхо да не беспокойтесь о его карьере, думаю он как-нибудь сам разберется  Вот завтра посмотрит видео и сделает выводы, парень поди неглупый. -Цитата от Камелионер Ну да блять, я прям каждый день вижу как какой-то мудак хуярит микрофон,сбрасывает стойки показывает жопу 
А-сид не позорься, не пиши глупости, я понимаю он там твой кент, вся хуйня нужно всегда поддержать, но в данной ситуации это глупо Вот почему ты такой злой? Вот ты можешь сейчас сказать "поджелудочной железой клянусь, такого со мной не может произойти"? Не зарекайся. И ничего глупого я не сказал. я могу сказать точно,что если бухну в центре города,или на диско не буду жопу свою показывать  | | | | реп - гавно
23 февраля 2011, 02:14
| | |
#87 (ПС)
| Антон Валерьевич, признайся, ты просто сам не прочь подрасхуячить аппаратуру под "позитивный настрой"  | | | | Демагог
23 февраля 2011, 02:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе Говорят, для организаторов, самое страшное - это выступление панков и прочих рокеров...
Есть даже пример в истории, когда одна панковская группа чуть не разорила один маленький отель, нахуй его разъебав | | | | Маэстро
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE
нормальный то нормальный, но подозрительный сука  Ты чего хамишь? Где я тебе на яйца наступил, что ты со мной так разговариваешь? Быстро спать! | | | | גושה
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Демагог
23 февраля 2011, 02:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Так звезды обычно так и делают  начиная от дорз, заканчивая оазисом каким-нибудь.
Я уже понял, что наш форум - это такая сказочная страна Трезвяндия. Ну, я, например, непьющий)))и не употребляющий...так что мне простительно | | | | גושה
23 февраля 2011, 02:16
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Маэстро
23 февраля 2011, 02:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от jelezo я могу сказать точно,что если бухну в центре города,или на диско не буду жопу свою показывать  Тогда ты очень молодец! Я реально горжусь тобой. Без сарказма щас. Но вот, предположим, чисто гипотетически, что ты набухался и накурился, то и в этом случае не покажешь ничего? не блеванешь на чьи-нибудь рибоки? Вообще лучше не бухать, и без бухла в человеке дохуя глупости всякой. -Цитата от peproom Антон Валерьевич, признайся, ты просто сам не прочь подрасхуячить аппаратуру под "позитивный настрой"  Конечно, это моя мечта, тока проблема одна, не пьянею почти. тока продукт переводить да печень садить. | | | | ё, Сашечка Бух
23 февраля 2011, 02:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от зулусик просто -Цитата от SHARK-ONE
я б на месте организаторов, чью аппаратуру разхуячил Нойз, напиздолил ебу по лицу  я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе Говорят, для организаторов, самое страшное - это выступление панков и прочих рокеров...
Есть даже пример в истории, когда одна панковская группа чуть не разорила один маленький отель, нахуй его разъебав говорят, что негры не работали на плантациях никогда, убирая кофе и виноград, например. побойся  | | | | в Бане
23 февраля 2011, 02:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от jelezo я могу сказать точно,что если бухну в центре города,или на диско не буду жопу свою показывать  Тогда ты очень молодец! Я реально горжусь тобой. Без сарказма щас. Но вот, предположим, чисто гипотетически, что ты набухался и накурился, то и в этом случае не покажешь ничего? не блеванешь на чьи-нибудь рибоки? Вообще лучше не бухать, и без бухла в человеке дохуя глупости всякой. -Цитата от peproom Антон Валерьевич, признайся, ты просто сам не прочь подрасхуячить аппаратуру под "позитивный настрой"  Конечно, это моя мечта, тока проблема одна, не пьянею почти. тока продукт переводить да печень садить. ну к примеру рыгал пару раз  было стыдно  с кем не бывает то ?
но это ведь это другая ситуация ,с дурью не дружу ,редко очень,так-же как и с другими наркотиками,очень редко  | | | | Маэстро
23 февраля 2011, 02:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid Так звезды обычно так и делают  начиная от дорз, заканчивая оазисом каким-нибудь.
Я уже понял, что наш форум - это такая сказочная страна Трезвяндия. Ну, я, например, непьющий)))и не употребляющий...так что мне простительно Вот ты молодец. Только одна просьба, если не пьешь-не куришь, то хоть сексом занимайся много, чтобы равновесие во вселенной поддержать  и в картишки иногда рубись. | | | | в Бане
23 февраля 2011, 02:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от просто Алексей -Цитата от зулусик просто
я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе Говорят, для организаторов, самое страшное - это выступление панков и прочих рокеров...
Есть даже пример в истории, когда одна панковская группа чуть не разорила один маленький отель, нахуй его разъебав говорят, что негры не работали на плантациях никогда, убирая кофе и виноград, например. побойся  как не работали ?ты поедь в Европу , они оливки и так далее и виноград собирают,они только на стройках не работают   | | | | Маэстро
23 февраля 2011, 02:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от jelezo ну к примеру рыгал пару раз  было стыдно  с кем не бывает то ?
но это ведь это другая ситуация ,с дурью не дружу ,редко очень,так-же как и с другими наркотиками,очень редко  прости, но это такая же ситуация. разница чисто в местоположении тела. | | | | в Бане
23 февраля 2011, 02:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от jelezo ну к примеру рыгал пару раз  было стыдно  с кем не бывает то ?
но это ведь это другая ситуация ,с дурью не дружу ,редко очень,так-же как и с другими наркотиками,очень редко  прости, но это такая же ситуация. разница чисто в местоположении тела. только это делал в кругу друзей ,и не на них конечно  но всё равно ,в каком он не-былсостоянии, он должен думать что он делает... ведь это посмотрят тысячи людей в интернете...не друзья его ...как было со мной.... | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 02:31
| | |
#100 (ПС)
| это известность поцаны !  именно то к чему стремился ноз и чего достиг всё таки. ну как человек по личному общению до этого пероида кстати иван был адекватный вполне чел даже скромным показался так что хуй его там знает  ужрасля может, звездочек схватил, как исполнитель вполне молодец и хуй с ним пока  | | | | |