![]() |
Noize MC в клубе 16 тонн 22.08.08 Вложений: 1 Хип-хоп-перформанс от первого обладателя премии Артемия Троицкого «Степной Волк» - и невероятное ночное шоу с сюрпризами от специальных гостей. Один из главных ньюсмейкеров года, новый музыкальный герой современности и, наконец, недавний лауреат первой независимой премии Артемия Троицкого "Степной Волк". Возможно, самая перспективная творческая единица 1/7 части суши. "Noize MC - это истинный дух как хип-хопа, так и рок'н'ролла: быстрый, меткий, острый, смешной речитатив в живом сопровождении настоящей рок-банды". Не просто новое музыкальное явление, но абсолютный анти-формат, наглый пинок и внушительная зуботычина в адрес унылой ТВ-действительности и однообразного FM-диапазона. Цитировать бесполезно, нужно слушать, причём лучше именно на концертах: ведь тексты порой рождаются прямо на сцене. Подробности специального выступления в Вашем Любимом Клубе уже совсем скоро, а пока пометьте в планах на лето: 22 августа, 21.00, "16 Тонн": есть смысл остаться летом в городе или вернуться в столицу пораньше. Предварительный заказ билетов на сайте клуба и по телефону 253 15 50. Цена билета: 500 рублей |
кул |
хорошая новость:horosho: |
Охуенна, респект Нойзу. Приду посмотреть. |
Цитата:
|
:) |
Везет москвичам :horosho: |
В пути на юг буду 22 августа ;),думаю будет теплая обстановка и весёлое шоу:) |
Цитата:
|
тему прикрепить можно уже наверно |
Вот бы Ванька к нам в Волгоград прикатил. :( |
ммм интересно!!! я бы пошёл, потому что меня радует сейчас то что делает Иван! очень качественно всё, оригинально и круто! :horosho: |
Охуенно! Да это круто, только галимо что он в Украину не приезжаеь :( |
ждем ноиза в Алмате................. |
а Нойз в живу хорошо читает?? а то фристайл заебись а вот в трэках у него же тахника пидатая |
Цитата:
|
буду, наверное) |
Цитата:
|
Ваню бы в Новосиб привести)))) |
Постер отстойный, а так надо сходить! |
Цитата:
надеюсь я тоже там буду |
бабла нада замутить.... |
500 р слишком много |
Цитата:
|
Я 19 выезжаю в Москву, если успею куплю билеты и схожу :) хотелось как раз нормально послушать Нойза - послушаю вживую |
За такой концерт 500р. дорого, И.М.Х.О. |
Вы там охуели в Москве:tomato:! Я б за радость пошёл на Нойза за такие деньги |
афиша пездная) |
Надо бы обязательно сходить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
очевидно зажрались)) |
ну да зажрались мы в Москве, аж пиздец:| |
приобрел уже билетики неделю назад...такчто буду!!! 500 р. норм цена рэпконцерта в Москве -имхо!!!имею ввиду топовых рэпперов!!! |
Цитата:
сделаем 500))) |
с удовольствием бы сходил видео кидайте после выступления :saint: |
Славный сейшн будет =) Постараюсь прийти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Если сильно будет делать нех то приду:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём вас всех на концерте! С нас, как всегда, куча фристайлов, 35-40 песен и ощущение стадионного концерта в независимости от размеров зала))) Вариант "За что я заплатил пятихатку, лучше бы дома слушал пиратку" не предусмотрен, будет мясо. Есть ещё одна небольшая новость: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064863854#post1064863854 |
примерно до скольки концерт будет? |
эх. пропущу замесик. уезжаю на юбилей. но думаю, надо повторить замес у меня дома в знак исправления нелепости положения;) |
вот и ещё одна хорошая новость |
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |