активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Valerk1n при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт  а что мешает тебе выслушать редактора, подыграть ему, а потом спросить в эфире про птичек
так уже делали не раз у минаева
свобода слова при том, тупорылый ты баран, что зритель может хочет задать провокационный острый вопрос гостю, который бы редактор не одобрил бы или просто высказать гостю какой он еблан | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Valerk1n при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт  ага, а звать катю самбуку, которая двух слов связать не может и за нее все время муж говорит или листермана, у которого все истории в основном про еблю это ахуеннно просто, уж лучше пусть звонят люди и спрашивают что-нибудь вроде - какова скорость полета ласточки без груза ?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ага, а звать катю самбуку, которая двух слов связать не может и за нее все время муж говорит или листермана, у которого все истории в основном про еблю это ахуеннно просто, уж лучше пусть звонят люди и спрашивают что-нибудь вроде - какова скорость полета ласточки без груза ?  Африканской или европейской?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Valerk1n при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт  Лишнее слово...
Я часто читаю его ебанутые посты... 
Если бы он даже дозвонился то не вывез со своим вокабуляром общаться на равных с гостями...
По эфиру: Нойз молодец, нравятся его мысли, жизненные позиции...
Интересно было посмотреть  | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от what.a.cut -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Saito
на 100 косых боб не тянет - собчак столько народу не собирала на себя посмотреть
хотя с бобом прикол в том что половина из смотрящих эфир были бы те кто жаждет его отпиздить Добавлено через 2 минуты 4 секунды
когда это нос просил у боба фит
кстати очень понравилась как нойз отозвался о бабане  никогда не думал, что счетчик может накручиваться ? это не показатель популярности + иногда такое ощущение, что по скайпу там специально подготовленные люди долбят ага поэтому в эфире с нойзом, в скайпе попался брабанщик из его группы и они там угорали   Интересно где ты его там разглядел. Не было его там. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Saito а что мешает тебе выслушать редактора, подыграть ему, а потом спросить в эфире про птичек
так уже делали не раз у минаева
свобода слова при том, тупорылый ты баран, что зритель может хочет задать провокационный острый вопрос гостю, который бы редактор не одобрил бы или просто высказать гостю какой он еблан тупырылый баран твой папик, сломай себе пальцы долбоеба кусок -Цитата от Бедные Тоже Смеются ага, а звать катю самбуку, которая двух слов связать не может и за нее все время муж говорит или листермана, у которого все истории в основном про еблю это ахуеннно просто, уж лучше пусть звонят люди и спрашивают что-нибудь вроде - какова скорость полета ласточки без груза ?  ну хуле, тут же есть гении, подыгрывают пусть люди, и задают нахуй свое, почему бы и нет? -Цитата от Froze -Цитата от Valerk1n -Цитата от Saito
свобода слова в действии  похуй так то - главное чтоб пропустили, а там говори что хочешь. потом ничего не сделают уже  при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт  Лишнее слово...
Я часто читаю его ебанутые посты... 
Если бы он даже дозвонился то не вывез со своим вокабуляром общаться на равных с гостями...
По эфиру: Нойз молодец, нравятся его мысли, жизненные позиции...
Интересно было посмотреть  да я не к нему, я имею в виду что ВДРУГ какой то неадекватный чел ебнет в студию звоночек, вот к нойзу например гитарист дозвонился  а кто этот тип мне как то не важно =) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DMC SB -Цитата от ищущий не понял че там нос про макарену минаеву загнал что тот осел аж? видимо раньше минаев пел еврейскую макарену в караоке баре ... а нос полистал инет, чтоб отмочить ему шото подобное чтоб он на попу присел. мол откуда ты знаешь что я пою еврейскую макарелу  -Цитата от Dmight -Цитата от ищущий не понял че там нос про макарену минаеву загнал что тот осел аж?  что тот на него пиздел что то до этого) был вот такой вот персонаж лет 20 назад, тёска и однофамилец Минаева -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Сибирский ТэТэ а где Смоки ёбт?со Смоки же должен быть? Я вот не представляю себе о чём можно пиздеть со Смоки мо целый час | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | lol, Минаев аж просел в конце.. от Фристули.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Вообще считаю фристайлы абсолютно идиотской хуйнёй, но тут Нос минаева забавно поебал  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуйня передача была  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | вполне цельный эфир получился. я думаю Минаев не ожидал от собеседника такой эрудиции. вообще мне нравится передача Сереги, не хуже чем когда-то "игры идиотов". | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  концовка просто смак | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | посмотрел  ну так норм эфир | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не понравился выпуск | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | фристаил вконце вообще бомба! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2012 | Нойз МС молодец, все грамотно застелил - вот прямо уважуха парню | | | | |