![]() |
Noize MC выпускает свою линию наушников и mp3 плееров Тоже Beats и тоже by,- разница лишь в имени. У них Beats by Dr. Dre, а у нас - Ritmix Beats by Noize MC. "В 2010 году руководство компании приняло решение о расширении ассортиментного ряда и создании эксклюзивной серии моделей совместно с известным музыкантом Noize MC" - сообщает сайт производителя. Уже весной 2011 года каждый желающий сможет купить себе наушники, как мониторные, так и "вставные", с индивидуальным дизайном от музыканта. Также, компания Ritmix планирует выпустить эксклюзивные мп3-плееры "Noize MC Edition" с полным собранием треков от Нойза. |
ну он же как бы давно уже ритмикс пиарит:horosho: но вот плагиат с дре это конечно не комильфо:bad: |
нахуй нужны эти наушники от носа мц? :confused: |
:confused:и че в них эксклюзивного будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пейсы в модный дизайн входят? |
Цитата:
|
ох тыж блять:bad:...прям Dr.Dre :D |
Фото киньте. |
че еще на рэп ру пишут? |
полюбому к созданию наушников он будет причастен, как кастрат к беремености, а называть его дизайнером их, или вообще хуй пойми кем, только из-за имени = долбоебизм + плагиат, зато реклама |
куплю плеер Noize MC edition и сразу сотру все его треки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
идея хуйня:| отмыв бабок вот и всё:| |
наушники для реперов, для сведения и мастеринга как у Нойза :p Надо было сразу рекламу делать: Цитата:
|
Цитата:
а тут мало того что, всё что производит Ритмикс - хуита, ещё этот клоун блядь впутался там какого-то хера. пусть носики в маце пудрят, лол |
их в нос надо сувать? |
маркетинг хули.это америкос(?) разширяются на запад. просто нойзу процентик от компании упадёт... |
Цитата:
вообще это так сделали ( с именем Нойза ) чтоб ушки покупали, дизайн сделает номральный опытный штатный дизайнер блядь обыкновенные наушники в рекламной связке просто задействован Нойз и фсо :o |
ну хотя б картинки прикрепили |
С яги на уши:) |
Цитата:
|
Цитата:
а то мы не знали :rus-zagul: |
блять как придумают че нить хоть стой хоть падай от нойза их же не кто почти брать не будет |
вот коммерсант бля :zloypiton: |
да ладно радоваться за него надо) |
я его не слушаю не слушал и слушать не буду поэтому мне это не надо |
нос мц прайса захотел |
от вы клоуны, зачем гоните с этой хуйни ? ну молодец пацан, бабос рубит да и музло делает качественно, интересный артист, а вы гомосеки сидити и пидарасите то, что например сами хуй бы реализовали в жизнь:facepalm: |
ну сразу было ясно что у носа сущность барыги |
Цитата:
|
Цитата:
|
как - то не интересно :) |
Цитата:
|
всё равно как-то:| |
Цитата:
иди мамку попроси, пусть тебе расскажет кто такие гомосеки, что бы не пускал в обиход слова, не уместные в некоторых разговорах. |
купим как будут |
Цитата:
гдето читал что треки удалить будет нельзя:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Нойз уже как Доктор Дре:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну глупая вообще затея я китайские купил себе за 200 рэ и доволен |
Цитата:
бля а по теме так че сказать... хуйня хуйней короче. хотелось бы взглянуть на них.:rolleyes: |
да, я бы тоже глянул, я думаю, будет что то на основе айпода классик, либо айпода тач;) |
Цитата:
|
бля, с его ником ток наушники выпускать!!! |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |