![]() |
:o:o:o |
У фанатов будет в цене , как ни крути ! |
Ну значит еще через полгодика можно уже будет ждать видео "Нойс эмси понтуется хасолом":D |
Цитата:
я работаю могу себе позволить:dovolen: но если честно они мне не нужны я так просто написал для понту:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ритмикс гавно наушники:tomato: |
да это нормальная тема вообщем, навар-же надо получать как-то, похуй что уши гавно, фанаты поведутся на любую хуйню, например барабанщик Джои Джордисон из слипов выпускает палочки барабанные, а Кирк Хаммет гитары свои продает за 80 000$ и неплохо живут...так что скоро ждите в продаже носки от щёка или прокладки от стима. |
а будут микрофоны сразу с голосом как у Носа мц? |
давайте мы все будем так предлагать дизайны, и будем тоже наушники делать... почему только нойз) пусть все делают... ) -------------------------------- все подумают вот так - :facepalm: |
Хотел отписаться в теме, но потом подумал, что это будет:facepalm: |
молодец Нойз :horosho: |
Вот бай Др. Дре - взял бы:horosho: А от Нойза - :facepalm: |
Цитата:
|
хорошо что есть такой смайлик как фэйспалм, иногда заменяет очень много слов)):facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
hustle hard bitch |
Мда, пох как-то на наушники от Вани:o. Сони и Зенхайзера вполне хватает:horosho:. |
ЛОГДОГ там еще анальные смазки не выпускает? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/08/563014d51a1f4cbb11.jpg |
вот на хуй это обсуждать вообще. у нас во дворе можно в еблет отхватить за такие наушники |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |