![]() |
Nokia 3250-это нормально? Вот может быть приабрету себе этот аппарат(может). Народ хочу узнать ваше мнение об этом телефоне. Как нормальный он или нет.? |
Нокио, Нокио ай!! хуйня сониериксон решает:o |
может кто то подругому думает:confused: |
у меня нокккио 3310 - это самый лучший аппарат, покупай его :trumi: |
трубка стараяЮ я бы не стал а тебе смарт нужен? Обяз Нокиа? |
да пиздатый смартик такой. ну не пиздатый, но он нормальный я вот сижу с 3230 и не выебыавюсь) |
сони ериксон бери |
Цитата:
|
У моей сестры 3250, вроде нормально все. У самого Sone Ericsson w950i прикольно, но софта для него мало. |
Бери н-серию.на 8-ой оси лучше |
Заебатый телефон :) |
телефон хуйня, самій не надёжный дисплей среди всех нокий! рубит музон нормально.. но бля пизданёшь один раз, и пизда дисплею.. быстро обшарпывается.. и выглядит не красиво как керпичь! бери лучше сони эриксон волкмен модели, или бери нокию N73 .. я бля купил себе 3250 давно ещё, как он только вышел, довольный был пиздец, на деньке у кореша бесились по синьке, и пиздец дисплею настал, в кармане прям... отдал в ремонт, на то время за ремонт дисплея отдал 600 грн... через две недели забрал, вечером насинячился, уронил на освальт, и опять дисплей пизданулся:))) так что смотри сам)))) |
бири камуникатар , аля Qtek , не абламываясь :inlove: 3250 - гамно :rolleyes: |
E50 бери либо с камерой либо без около 6 -7 т.р стоит, пиздатый смарт))) :horosho: :horosho: |
целый год у меня держался падал раз 500, пока окончательно не разъебался пиздатый телефон с охуенным динамиком |
)(уевой телефон, быстро ломается крутилка, качество камеры ниже чем 2 Мпкс !!! Бери 6233 дешево, качево 2 динамика !!! |
Цитата:
а воще сони эриксон, но без джойскика-им быстро магила приходит!:mad: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Nokia 6233:horosho: Мой друг брал 3250 там камера хуевая и дисплей не очень:bad: На сони ериксонах камера (2Mp) лучше!Но ето смотря для каких целей хочешь покупать..? |
Гано полное! только динамик не плохой... походил с ним 3 месяца и толкнул! были телефоны всех марок, ща сониерик. вот он полюбому решает! валкман серия вообще круть) но нокию не бери, ибо гавно, вечно виснет глючит и разьебываеться быстро! |
Дело вкусо конечно, но яб не советовал 3250. Посмотри еще ченить. Таких же размеров советую 6280/88 - слайдер. А так бери ченить из Н серии 90+ . |
И не слушай никого, нокиа была и будет лучшей :horosho: Сони Ер взлетели, и так же быстро упададут через год, два, посмотриш. Валкман сейчас просто прогремел. |
соня решает! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |