![]() |
Nokia 3250-это нормально? Вот может быть приабрету себе этот аппарат(может). Народ хочу узнать ваше мнение об этом телефоне. Как нормальный он или нет.? |
Нокио, Нокио ай!! хуйня сониериксон решает:o |
может кто то подругому думает:confused: |
у меня нокккио 3310 - это самый лучший аппарат, покупай его :trumi: |
трубка стараяЮ я бы не стал а тебе смарт нужен? Обяз Нокиа? |
да пиздатый смартик такой. ну не пиздатый, но он нормальный я вот сижу с 3230 и не выебыавюсь) |
сони ериксон бери |
Цитата:
|
У моей сестры 3250, вроде нормально все. У самого Sone Ericsson w950i прикольно, но софта для него мало. |
Бери н-серию.на 8-ой оси лучше |
Заебатый телефон :) |
телефон хуйня, самій не надёжный дисплей среди всех нокий! рубит музон нормально.. но бля пизданёшь один раз, и пизда дисплею.. быстро обшарпывается.. и выглядит не красиво как керпичь! бери лучше сони эриксон волкмен модели, или бери нокию N73 .. я бля купил себе 3250 давно ещё, как он только вышел, довольный был пиздец, на деньке у кореша бесились по синьке, и пиздец дисплею настал, в кармане прям... отдал в ремонт, на то время за ремонт дисплея отдал 600 грн... через две недели забрал, вечером насинячился, уронил на освальт, и опять дисплей пизданулся:))) так что смотри сам)))) |
бири камуникатар , аля Qtek , не абламываясь :inlove: 3250 - гамно :rolleyes: |
E50 бери либо с камерой либо без около 6 -7 т.р стоит, пиздатый смарт))) :horosho: :horosho: |
целый год у меня держался падал раз 500, пока окончательно не разъебался пиздатый телефон с охуенным динамиком |
)(уевой телефон, быстро ломается крутилка, качество камеры ниже чем 2 Мпкс !!! Бери 6233 дешево, качево 2 динамика !!! |
Цитата:
а воще сони эриксон, но без джойскика-им быстро магила приходит!:mad: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Nokia 6233:horosho: Мой друг брал 3250 там камера хуевая и дисплей не очень:bad: На сони ериксонах камера (2Mp) лучше!Но ето смотря для каких целей хочешь покупать..? |
Гано полное! только динамик не плохой... походил с ним 3 месяца и толкнул! были телефоны всех марок, ща сониерик. вот он полюбому решает! валкман серия вообще круть) но нокию не бери, ибо гавно, вечно виснет глючит и разьебываеться быстро! |
Дело вкусо конечно, но яб не советовал 3250. Посмотри еще ченить. Таких же размеров советую 6280/88 - слайдер. А так бери ченить из Н серии 90+ . |
И не слушай никого, нокиа была и будет лучшей :horosho: Сони Ер взлетели, и так же быстро упададут через год, два, посмотриш. Валкман сейчас просто прогремел. |
соня решает! :) |
не нравится , другой посмори... |
Цитата:
|
НокиЯ решает! но вот 3250 неочень так.... посмотри другие...:rolleyes: |
У меня такой. Всё хорошо, даже отлично. Но вот щас перешивать прийдётся. Дело с встроенной памятью. Зарядка отличная, немного громоский, но кнопки маленькие. Но Привыкать к нему это как всегда дело времени.Впрочем Йа бы посоветовал тебе его |
Цитата:
Про соньки строго бред пишут - это не ровня Нокиевским смартам. По 3250: Первым, что тебья заебёт - это низкое некачественное разширение экрана. Вторым, Вход гарнитуры\зарядки сбоку Третим, клавиатура некачественая....неудобные и быстроскрипящие кнопки. Четвёртым, расположение камеры, которая по теперишним меркам тоже не в умате. Пятым, самый дорогой корпус....при поломке придёцца приударить по карману... Шестым, Браузер не выдержует критики...как для 9 оси покрайней мере Седьмым, языки...почти все трэки подписаны русским будут в виде закарлючег.... У самого НОКИА Н80. Лучче подсобери побольше и возьми его:horosho: |
Цитата:
|
Говорю тебе как владелец 3250 с полуторагодовалым стажем - не бери, хуйня редкостная, все недочеты описаные выше - правда, кроме некрепкого экрана, сколько раз ронял - и ни царапинки... Сейчас думаю взять либо опять же Нокиу n93і либо Асус П525 |
на какой нокии можно смотреть фильмы просто скинув с компа на флешку без всяких конвертаций, сжатий и прочей хуйни? |
н70 бери.. |
Цитата:
Цитата:
За те деньги что стоит 3250 можно купить в принципе qtek s110 либо s200(немного подержаный) что более функционально и удобно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только н93 показывает без преобразования фильмы в некоторых форматах и список их очень маленький. а скажем tcpmp плеер под вин мобайл жрет практически все. |
Цитата:
|
на экране 2.1" сомнительное удовольствие мне кажется. меня 2.8" напрягает после часа |
да нормальный тел. у всех есть свои минусы. это еж нокия. точка. |
На Айфоне отлично фильмы смотреть. Или на PSP. Но считаю на нокии это делать-задротство. С таким экранчиком. А вот короткие ролики самое оно.. :horosho: |
У самого этот телефон,не жалуюсь:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На S200 согласен, но сейчас гоняю с htc тач и он вполне сносно воспроизводит все видео файлы) А еще альтернатива 3250 imate JAMA вот и проц 300,и wifi и винда 6-я |
Цитата:
Но, конечно, они на любителя, и цена зашкаливает. Так что бери Qtek, не ошибёшься:) |
это говна кусок за штуку баксов |
если денег не дохуя то самый наиахуеннейший вариант цена-качество это нокия 5500 за 7 к девятая симба 2 мп камера ахуевший по громкости динамик хороший басс в наушниках приятный хоть и не большой дисплей плюс защищенный корпус и нахуй не нужный сенсор :) а если денег дохуя то н серия 90+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |