![]() |
3250 не плаХой но слеГка усТаревший аппаРат , раБотает сТабильно , но медленно как и все смаРтфоны . лу4е 5700 ( также круТиться вни3у ) , а если деНьги по3воляют to N73 Music Edition ujlu a6bl4Hblu ) если хо4ешь музыкальный телефон я бы тебе посовеТовал взяТь какой ни будь SonyEricsson W-серии. НапРимер W580i или W950i ( но он бе3 камеРы ). |
Цитата:
|
Цитата:
я иМи тоРгую ( моБильниками ) . ПросТо есТь чТо то поБысТрее есТь чТо то помедленнее ) |
Цитата:
|
Цитата:
На Украине, к примеру, есть кугуты и рагули 1. Славится наша Ненька-Украина не только черноземами и талантами, но и своими «кугутами» . Понятие «кугут» походит от двух определений человеческой особи: человек типа «ку-ку», то есть дурковатый, но этот «ку-ку» - есть «гуд», то есть «хороший». Иными словами, кугут – это «хороший дурак». Жадный, придурковато-пыхатый жлоб, но – хороший 2. Объясняю: кугуты и рагули -- это две разновидности самых паскудных в мире украиснких жлобов. Кугуты проживают в Восточной, Централльной и Северной Украине. Рагули, естественно, --в Галичине и на Волыни 3. Господа, есть ли на форуме лингвисты ? Поспорили мы тут с товарищем на бутылку водки о том, что обозначает слово "кугут". Я считаю, что так называют супер жадного, скупого человека, а он говорит, что "кугуты" это такая национальность, что-то ближе к татарам. У кого ни спросим - ни кто точно сказать не может, хотя это слово знают многие (из форума) В Центральной Азии есть слово мырки 1. Отморозки, мырки фуу бесят они меня! Не ладно бы да ходили бы себе тихо, ровно дышали бы, и смирно стояли бы, нет! в обяз надо чето сказать, полезть еще и докапатся... Куда мы с ними катимся? (киргизский форум) 2. Это в Шаныраке рабочие? Какой фабрики спросите меня они рабочие? Какого *** они вообще понаехали в Алма-Ату? Мырчатник свой развордить? Мырки они и есть мырки. Алма-Ата не резиновая (казахский форум) 3. Городские дети, иногда даже их благополучные взрослые родители, называют представителей села просто ущербным словом «мырки» или «колхозники». Вероятно, этот тревожный симптом отчуждения города от деревни подобен отчуждению власти от народа 4. Кыргызстан, а точнее Айтматов, раскрыл миру понятие "манкурт". Кыргызстан же раскрыл всем понятие "мырк". Это наше истинное лицо. Оно четко вырисовалось в ночь на 25 марта 2005 года. 24-го мы - все такие смелые и благородные - свергли заворовавшееся [/url] а по трубе я уже отписал.. сори за флуд!:p |
у друга такой аппарат ....нормальный в принципе |
Так люди спасибо за коменты по этому телефону,теперь я хорошо призадумаюсь что лучше брать.:horosho: |
Nokia 3250 конечно ни "моделька года", но для общения вполне приемлима... |
ИМХО мобила ахуенная попиже ериксонов всяких. Музыка играет довольно громко , дизайн тоже не плохой, камера тоже супер |
Цитата:
|
Нокиа говно последнее, им ток пиво можно открывать, единственная удобная его функция. SE рулит, цена и качество, все пизда то, w810 берешь и флэшку докупаешь, там фотик с автофокусом и память пиздатая будет, дисплей ток мелкий. высше серии w там фотики не оч, а серию к не люблю. |
Цитата:
---------------------------------------------------------- по теме небери старых смартов, бери чтонибуть из Н или Е серии, на 9 симбиане. нокиевские смарты рулят. сам уже год с Н93, досихпор доволен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
этож стрье |
Охуенная модель! ОН У МЕНЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА, так долго у меня тел не когда не задерживался максимум месяца 2. |
беспесды сониэриксон решает |
Цитата:
9 пиздаче,н-серия хуйня,хотя 2-3 стоящих смарта есть |
ещё один тупоголовый нуб. |
Цитата:
|
говорю как владелец нокии труба охуенная ИБО 1.можно смотреть многие фильмы в формате ави или мпег (до 1000 кб битрейт ) которые нельзя моно отконвертировать или скачать уже готовые с dimonvideo.ru , smartmovie.ru .но для этого нада поставить плеер сoreplayer или другой 2.есть офис на русском языке читает даже презентации 3.надежность скоко падал нихуя 4.охуеный браузер (страницы ВООБЩЕ ни отличаются что на компе )но трафа жрет очень много но для меня это не проблема т.к у нас гиг стоит 12$ . 5.охуеные игры (ява просто сосет в сторонке) 5.звук хорош но 1. не очень дисплей 2.качество фото хуже чем у соников проблема с закорлючками в тегах решается с установкой шрифта |
Покупай 5700...Телефон отличый...уже какой месяц хожу с ним всё просто супер...Процессор мощный....Оперативки прилично...Всё что нужно есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |