![]() |
2Даша Молодец ... так держать !!!! :D :D :D :kiss: 2САЙЛЕНТ Ты опять не понял я с тобой драться не собирался !!!! Просто хотел поболтать и выслушать твою жизненную позицию , а то я смотрю тебе всё в этой бренной жизни не нравится и я сделал вывод что ты просто хочешь поговорить об этом !!!!!!! |
оба-на, хороший вывод. а с чего ты взял? что "все"-то? :) Ребят, ну не делайте выводов нелепых только потому, что я выши трэки оценил как "не особо"... Хватит, господа, хватит. З.Ы. А на счет "мордобоя" прикалываюсь, вы же не дешевые понторезы, а нормальные люди. Так что не берите за чистую монету :) мира. |
Цитата:
Сайлент, ага=))) я же могу:rolleyes: |
Цитата:
Она больно кусается еще !!! :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот 19ого буду кусаться=))):D :kiss: |
Осторожно! Даша кусается! :rolleyes: |
И очень больно !! :D Может за раз до 90 укусов нанести !!!! :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: А может по теме еще ето нибудь что то отпишет ААА ??? Люди, ну вы же скачали песенку , ну так как ?? )) Мир... |
:D слушай, а ты то откуда знаешь???? я кстати ещё очень сильно царапаюсь+))):kiss: :kiss: :kiss: |
А я все про всех знаю !! :D :D |
:D гуууууууд))) |
еще раз слушаю))) я в ударе... ту ту ту.. хип-хап.. ту ту ту) :D :D |
...что вам сказать по этой теме...к данной группе я отношусь более чем уважительно не только за личную дружбу с ее участниками, но и за грамотный подход к делу которым они занимаются :boyara: но без обид эти треки мне не оч нравятся :voin: есть намного четче :tolstiy: ...эт уже прошлое,а настоящее более чем доброе, я про музыку :guinda:... кароч: ноКост у руля Одеколонас-Лос Вагонас-Дронас снова с ноКостас |
Цитата:
:kiss: чётче было б Нокостонас:tomato: :kiss: :king: |
наверное это что то значит ...... прослушивание многократттное..:skaldust: буду петь весь вечер.. я в кумаре играет .. тут ту)) хип-хап))):D :D |
2_П_Е_К_ Очень рады что тебе понравилось !!! :D Пазитив это хорошо !!! :skaldust: :skaldust: :skaldust: 2Carriage Дрон, как твой новый телефон ?? ;) :D :D :tomato: :tomato: :D :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!! |
2Squed :king: стеб, телефон пучком, я те как-нить покажу как это выглядело вживую :morj: т.е. видео |
Цитата:
Carriage, критикуешь noКост, я же тебя покусать должна теперь=) или поцарапать=)))??? :D |
2Dasha эта критика более чем обоснована,можешь у них спросить :boyara: :cool: а кусать ненадо :rolleyes: |
Цитата:
|
2Dasha :cool: |
Carriage Дрон ! а мне сказали что она очень больно кусается !! но приятно !! :D :cool: :morj: :skaldust: |
и не только кстати кусается...;) |
Ну тогда это не может не радовать :cool: господа |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |