![]() |
Squed, правильно говоришь :horosho: а тебе :morkovka: , а Женьке кусочек :meat: а Бонусу :matraz: |
Цитата:
так что ждите..покусаю))) *kiss |
И меня ?? :p :p :p |
Цитата:
|
Так ...... про Коммуну в теме Коммуна разговаривайте !!!! Нефиг тут флудить !!!! :D :D :D :D Ну ваще кстати прикольно что стоко народу скачали ..... жаль токо не все активно высказываются .... наверно всё ещё не могут наслушаться ...... :D :D :D :D |
Да дай Бог чтоб это так и было.........:guinda: |
В коммуне вс было очень круто !!! :eek: ;) :tolstiy: |
2НЕОН как тебе Косты которые Ноу , почему мы не встретились ?? Да, в каммуне все было круто !! )) |
скачал второй трек не понравилось вобще никак профессионалами вам рановато ещё себя называть рифмы - ваще хуйня по задумке тема тож хуйня - такие треки писали уже все читка - ну вот тут ничё...третий парень - ноль, первый два нормуль. |
Цитата:
Уважаемый Эйч, спасибо конечно за мнение ! Мы ценим любые отзывы и конструктивная критика это очень хорошо ( жаль только что её не прозвучало, но это мелочи ) ! меня только удивила фраза : Цитата:
если речь идет о фразе : Цитата:
еще вопрос ! Цитата:
мира тебе и добра... |
ой)) а мне очень понравилось..) и в комунне вы тоже клёва всё сделали..):kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: |
Цитата:
извиняюсь за недопонимание... Цитата:
|
ну прямо фанаткой вашей стала млин..)):kiss: :kiss: :kiss: ну хотя "фанатка" это сильно сказано..):rolleyes: |
ЭЙЧ,критика это конечно хорошо, но что то ты слишком сильно на парней напал=))) они молодцы..и очень быстро ростут... на мой взгляд их треки оченеь позитивны...! |
Уважаемый ЭЙЧ Цитата:
Цитата:
________________________________________________ 2~Конопля~ Спасиб за добрые слова !!! очень рады что понравилось !!! :kiss: :kiss: :kiss: ________________________________________________ 2Даша :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
где собственно ЖК???!)))):D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне искрене очень жаль что я так и не узнал кто эти таинственные все ( как ты сказал: "такие треки писали уже все" ) и очень жаль что не услыши твой трек с данной темой !! Мира тебе и добра.... |
ну какбы ваше дело но какой допустим мне или комунть другому покупать ваш диск, если на нём будут треки об абсолютно тех же вещах, что и соседний диск? оригинальней надо быть, товарищи... |
Уважаемый ЭЙЧ, Я не очень настроен заниматься димогогией на тему продажи чего либо в данный момент времени, Я очень благодарен за твое мнение и жилаю тебе всяческих благ. У нас разный путь и дай Бог нам с него не свернуть. Мира еще раз и добра твоему дому !!! |
И это очень правельно !!! Даша ;) :skaldust: |
ТЁмКа :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :skaldust: :D :D :D |
2Даша и ~Конопля~ Мы все вместе фанаты ...... будем за ними ездить во все уголки нашей большой страны!!!! Думаю ещё чуток и моно будет Фанклуб открывать !!!!:D :D :D :D :D |
Тёмочка, мне больше нравится поклонники...лучше звучит..я давно за нокостов голову снесу=))):D |
Цитата:
И это правильно, будем вместе головы сносить "" :D :D :tomato: :tomato: |
Цитата:
Ты ? поклонница ?? :D :D :D :D Ну головы можешь сносить без каких либо сомнений !!!! :king: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
1-я что не сойду за вашу поклонницу,да???? 2-а почему у тебя сомнений то нет...малоли мож я руку сломаю об чьюнить голову..или нону????!!!!аааа?:eek: |
Даша ! :D 1) Ты поклонница ? =) ну если ты этого хочешь, то конечно ты № 1. ! 2) мы тебе первую медицинскую окажем ВСЕГДА !!! :cool: :kiss: |
Цитата:
2-будем надеяться что мне она не понадобиться:D :kiss: ..хотя от вас приму всё что угодно:D :rolleyes: :kiss: |
Даша мы торжественно назначаем тебя лучшей поклонницей :king: :king: :kiss: |
Цитата:
|
Ну а я только поздравить могу с этим !! )) |
:meat: у вас тут :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут :morkovka: и :muse: :muse: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :D :D :D |
Squed:D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Все ровно ! :D 2Dasha :p :p :kiss: :kiss: 2ALL ! Люди планеты земля, мы хотели бы услышать ваши отзывы и предложения ! ждем ... Мира и добра... |
ха ха ха....))) ждите, всё что нужно от меня вы слышали:D :kiss: |
Цитата:
Все все все ??? :confused: :p :king: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда мы еще джуть-джуть подождем !! !:D |
Цитата:
|
ну низнаю ! :eek: :) |
Цитата:
|
Ну да, что то я не то сказал ! Я ЖЕ ВСЕ ЗНАЮ ( почти ) ! |
Хммм .... флуд это конечно хорошо , но я тут подумал , и решил спросить когда выйдет ваш альбом !!!! |
Присоединяюсь к Тёмке=)))КОГДА? |
По мне так в инро круче всего чуваки на заднем плане кричащие ....Вот их голоса явно качающие....отдышавшись ..успакоившись скажу потом....сплошной полный бредогон...А я на обгон... насчет Отдыха вашего .... Ну вежливый перевод детей Интрескоп/АфтерМаФ/Шейди рекордз ...... |
Цитата:
Мне наверное далжно быть очень стыдно , Но :) я не очень понял кто это Интрескоп ? :) и в каких моментах они ( песенки ) похожи ?? :) вся фишка в том что это 100% не перевод !!! куплеты все написаны людми из группы !!! я уверен в этом на все 100% но все же очень интересно !! :) если есть возможность скажи где можно найти текст этой песенки ?? |
Interscope recordz Shady recordz это студии на которых записываются Еминем Д12 Иногда Снуп ..Иногда Иксзибит ....50 копеек (ну центов то есть).....=) Да я верю вам ребята что вы сами писали ...я за 4 года занятия творчеством не написал не 1 песни про отдых ..наверное рано понял что это интересно тока людям до 14 .... а после 14 народ уже гужбанит похлеще чем мы могли бы петь ..так что особого интереса не вызвало ...а так вы пацаны молодцы....Успехов вам и процветания =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |