![]() |
ребята, может есть другие какие нить ссылки? на айфолдер какой нибудь, еще лучше на хосты с прямой ссылкой и докачкой... очень хочется глянуть на это дерьмо |
Цитата:
|
Покупаем лицензию. Поддержим артистов материально. |
Цитата:
|
Цитата:
NON PHIXION Green (CD+DVD) Uncle Howie CD/DVD 16,99 € GRUHR016 prod.by Necro, Goretex, Domingo, a.o. / 25 track CD plus DVD with two hours of videos, live performances, tour footage & interviews 14.06.04 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё конечно прекрасно, но я в городе не встречал ничего столь же ахуительного и поэтому прошу поделиться ссылкой на данный двд видео материал. Я был бы вам очень признателен за это |
Это всё конечно прекрасно, но я редко уже начал встречать столь же ахуительных пассажиров, которые не могут 2х страничную тему с начала хотя бы прорезать. |
бля, я ж уже вроде намекал на то, что с рапиды лить это жопа |
Если под жопой понимать время на скачку и задержки рапидовские не имея премиума, тогда может быть тебе в помощь это. |
Цитата:
|
Цитата:
предоплата естественно:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подари мне ;) буду на видаке юзать |
Можете, плиз, залить кто-то :))), очень хочеться посмотреть... |
Да Green DVD отличное видео особо меня заинтересова касета первой записи Фикшена еще без Горе которую Эклипс у себя на хате показывал я бы послушал че там |
ахуенные :kiss: |
оу вау |
http://dump.ru/file/2943521 не знаете что за песня?знаю что собак ред исполняет:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ребят.реально нужна эта песня:) |
Распались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |