8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Хоть успею свести по нормальному. Но Надо было Поменьше Сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Эх знал бы, 2 куплет дописал Добавлено через 2 минуты 21 секунду Вот вам на зацен как семиклассник ебашит http://www.myrapgame.ru/u8842/tracks/12289 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | кто такой акула куле(кактус рейхордс)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от NUPRIVET кто такой акула куле(кактус рейхордс)  В смысле кто? Участник | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ооо, ну понятно, батол куплен  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Воу, радостная новость  , а то вообще не успевал  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну пиздец.  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Пацаны не рады  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET Пацаны не рады  Пацанам похуй  У меня кентуха не успел сдать, теперь может успеет | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | продления, заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | цари,спасибо за продление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MNR цари,спасибо за продление. Вот, кого Дима ждет. Под каким ты ником, если не секрет?
Всё, вопрос снят. |
Последний раз редактировалось Light_M, 29 апреля 2013 в 13:43.
| | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | увидев инфу про продление,чуть не подох смертью морпеха на тарсонисе
не,я,конечно понимаю,что за пол месяца записать двухминутную пейсню на отбор,это почти миссия невыполнима,но блин...
вообщем за окном дождь,грустно,ещё и продлили на неделю,спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway увидев инфу про продление,чуть не подох смертью морпеха на тарсонисе
не,я,конечно понимаю,что за пол месяца записать двухминутную пейсню на отбор,это почти миссия невыполнима,но блин...
вообщем за окном дождь,грустно,ещё и продлили на неделю,спасибо. чувак, да относись ты проще к продлениям, у тебя, что, дел других нет, кроме как на баттл песни записывать? Скоро же праздники, отдых, все дела  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да не,я же источаю эссенцию дружелюбия и вливаю потоки радости и непредвзятости в этот подавленный мирок.кроме того,у меня полно работы..но,что действительно печалит,так это наглость со стороны других участников. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и двух раундов не прошло,как организаторы уже дважды простили эту самую наглость,а что же будет дальше?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway да не,я же источаю эссенцию дружелюбия и вливаю потоки радости и непредвзятости в этот подавленный мирок.кроме того,у меня полно работы..но,что действительно печалит,так это наглость со стороны других участников. ты же в России живешь, давно пора знать, что это особенность ментальности нашей: откладывать все дела напоследок, а затем проебываться.
Продления - неотъемлемая часть практически любого баттла, зато тут судится всё очень быстро, такое тоже редко увидишь где. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да,это хуёва 
представляю разговор путина с журналистом или корреспондентом..
-"Владимир Владимирович,почему у врачей такая низкая зарплата?"
-"Ты же в России живёшь." Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от bollway да не,я же источаю эссенцию дружелюбия и вливаю потоки радости и непредвзятости в этот подавленный мирок.кроме того,у меня полно работы..но,что действительно печалит,так это наглость со стороны других участников. ты же в России живешь, давно пора знать, что это особенность ментальности нашей: откладывать все дела напоследок, а затем проебываться.
Продления - неотъемлемая часть практически любого баттла, зато тут судится всё очень быстро, такое тоже редко увидишь где. Да,то что так быстро запустили второй раунд,оказалось приятной неожиданностью.Но запустят ли также 3 раунд и последующие?Верим. Добавлено через 5 минут 21 секунду Не поймите не правельно,просто хочется по окончанию этого баттла сказать:"Организация была на высшем уровне,всё честно и чисто,респекты". | | | | активный пользователь
представляю разговор путина с журналистом или корреспондентом..
-"Владимир Владимирович,почему у врачей такая низкая зарплата?"
-"Ты же в России живёшь." Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от bollway да не,я же источаю эссенцию дружелюбия и вливаю потоки радости и непредвзятости в этот подавленный мирок.кроме того,у меня полно работы..но,что действительно печалит,так это наглость со стороны других участников. ты же в России живешь, давно пора знать, что это особенность ментальности нашей: откладывать все дела напоследок, а затем проебываться.
Продления - неотъемлемая часть практически любого баттла, зато тут судится всё очень быстро, такое тоже редко увидишь где. Да,то что так быстро запустили второй раунд,оказалось приятной неожиданностью.Но запустят ли также 3 раунд и последующие?Верим. Добавлено через 5 минут 21 секунду Не поймите не правельно,просто хочется по окончанию этого баттла сказать:"Организация была на высшем уровне,всё честно и чисто,респекты". Конечно, будет, судьи-то молодцы у нас.
Продления не противоречат правилам баттла
Дикей, так и не нашел, где записаться? |
Последний раз редактировалось Light_M, 29 апреля 2013 в 14:14.
| | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Дикей как раз в тему зашёл  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от MNR цари,спасибо за продление. Вот, кого Дима ждет. Под каким ты ником, если не секрет?
Всё, вопрос снят. неа. В Кирилле я уверен.
меня интересуют неименитые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M -Цитата от MNR цари,спасибо за продление. Вот, кого Дима ждет. Под каким ты ником, если не секрет?
Всё, вопрос снят. неа. В Кирилле я уверен.
меня интересуют неименитые. Я скрэта жду, из неименитых. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а Кирилл этот именитый шоль?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a который КаДыК а Кирилл этот именитый шоль?  в определённых кругах. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А мой реп на раунд будет готов сегодня вечером, то есть сведён будет)
Записал тем временем свой первый радио-хит, солнце светит ярко. Под ногами грязища и обрывки асфальта, настроение - просто чудесное, я вдохновлён  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот Лодосс всю неделю говорил, что трек уже записан, а я его так и не наблюдаю, как и на первый раунд прямо  | | | | |