ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от zombas по рифмам мужик конечно не постарался, гораздо, гораааздо сильнее от него трэки были, но оно и понятно, 2-й рЭ жеж, этого более чем достаточно) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | я ебал рифмы в рот! (с) 
спасибо  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Даешь онлайн оценки на всеобщее обозрение! | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Даешь онлайн оценки на всеобщее обозрение! Я тебе два, вроде бы, поставил  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | батол куплен Добавлено через 2 минуты 39 секунд я отбор не пройду - трек ненапишу никак  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Может в итоге и не сдам,не успеют свести думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Может в итоге и не сдам,не успеют свести думаю мне кажется, что продление будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Может в итоге и не сдам,не успеют свести думаю мне кажется, что продление будет. Был бы не против совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | тогда надо будет делать продление до 11-го мая где-то)) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | "Продление сроков.Начало." | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | спрашивала орга насчёт продления.. ребята, хоть попой писяйте, продлений не будет  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Бэдмарс уже доложила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Бэдмарс уже доложила  ты же вроде не был так категоричен по поводу продлений? Показать скрытый текст
я вам плюсик на паге поставил | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Бэдмарс уже доложила  ты же вроде не был так категоричен по поводу продлений? Показать скрытый текст
я вам плюсик на паге поставил За плюсик спасибо.
Короче, если 15 человек попросят, то дам продление. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Бэдмарс уже доложила  ты же вроде не был так категоричен по поводу продлений? Показать скрытый текст
я вам плюсик на паге поставил а мы во вторник сдадим 
VERS2 от нас тащится будет, у нас есть секретное оружие   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека?  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд лучше кота 
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека?  лучше кота 
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   Махоми? что это за хуйня?  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от пою пейсни -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный
у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека?  лучше кота 
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   Махоми? что это за хуйня?  Хуйня твой рот!! А это девочка хорошая!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от пою пейсни -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
лучше кота 
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   Махоми? что это за хуйня?  Хуйня твой рот!! А это девочка хорошая!!!  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека?  лучше кота 
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   Махоми сделала очень глупый выбор  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от пою пейсни -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
лучше кота 
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   Махоми? что это за хуйня?  Хуйня твой рот!! А это девочка хорошая!!! смотри там табуретку под своим пердаком не прожги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека?  лучше кота Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел   Май Хоуми | | | | |