Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК а Кирилл этот именитый шоль?  в определённых кругах. мне участник с моей команды сказал, что ыт ожидаешь сильно наш трек на отбор пага, фанат наш шоль?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК а Кирилл этот именитый шоль?  в определённых кругах. мне участник с моей команды сказал, что ыт ожидаешь сильно наш трек на отбор пага, фанат наш шоль?) нет
мне просто интересно как вы споётесь.
вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2
в определённых кругах. мне участник с моей команды сказал, что ыт ожидаешь сильно наш трек на отбор пага, фанат наш шоль?) нет
вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? секрет  хз споемся не споемся, но отборы пройдем полюбэ  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M Вот Лодосс всю неделю говорил, что трек уже записан, а я его так и не наблюдаю, как и на первый раунд прямо  Ну я правда записался давно уже)Но не могу же я человека торопить за безвозмездную то помощь) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК
мне участник с моей команды сказал, что ыт ожидаешь сильно наш трек на отбор пага, фанат наш шоль?) нет
вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? секрет  хз споемся не споемся, но отборы пройдем полюбэ  надеюсь что земляка моего. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я записался сегодня.теперь осталось сведение только  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2
нет
вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? секрет  хз споемся не споемся, но отборы пройдем полюбэ  надеюсь что земляка моего. я хз откуда он) только со-создателя тимы знаю, остальных нет) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | о продлили  значит успею  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от MNR цари,спасибо за продление.
Гриффит Криккет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Начинайте уже сейчас судить. Тогда всё будет атк же оперативно как в 1 раунде и тогда будет круто) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну и чо вы мужики, треки готовите? кто ко мне в пару в третье?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка ну и чо вы мужики, треки готовите? кто ко мне в пару в третье?  Тоже какой-нибудь инопланетянин  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | найди мне инопланетяшку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка найди мне инопланетяшку  Раунде в пятом я сам готов буду им стать,очень уж хочется побэттлиться с инопланетянкой  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski Раунде в пятом я сам готов буду им стать,очень уж хочется побэттлиться с инопланетянкой  какой пятый? ты не дойдёшь до пятого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка какой пятый? ты не дойдёшь до пятого) Ты тогда уж подавно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я заранее не хочу загадывать) но я пройду чуть дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Поживем-увидим  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski Поживем-увидим  увидим твой вылет с третьего раунда  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | бля, почаны, нахуй я так рано сдавал реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка увидим твой вылет с третьего раунда  Поживем-увидим  [2] | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК
мне участник с моей команды сказал, что ыт ожидаешь сильно наш трек на отбор пага, фанат наш шоль?) нет
вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? секрет  хз споемся не споемся, но отборы пройдем полюбэ  ну ёпт, как с таким мерином как ты да не пройти то?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2
нет
вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? секрет  хз споемся не споемся, но отборы пройдем полюбэ  ну ёпт, как с таким мерином как ты да не пройти то?  ну а хули, я там почти все запорожье собрал, и ты иди к нам, буду тебя на хую вертеть внутри трека в каждом раунде епта  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Щетинка Шэд а я тебя знаю а я тебя Показать скрытый текст
и ты давно перестал следить за мной я здесь редко. я увлёкся ливерством в доте | | | | |