активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от RoDiK aka RDK бытует мнение, что ты косишь под окси
а по мне от качества в треке и вправду многое страдает, чуть получше бы запись и был бы вполне хороший трек | | | | активный пользователь
Comein второй раунд подряд радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra -Цитата от Фрай Вентура
Да не так уж много треков ведь  ну неделя нарм на столько треков Добавлено через 9 минут 47 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK жесткий у тебя голос)))
Всмысле?  Как у Лепса?))) джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M Что у Администрации с качеством? Nokia 701, советую  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra
ну неделя нарм на столько треков Добавлено через 9 минут 47 секунд
жесткий у тебя голос)))
Всмысле?  Как у Лепса?))) джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M Что у Администрации с качеством? Nokia 701, советую  ты уже в следующем раунде, оксимирон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | лучший трек раунда - Otnose [Мак'Нахеры]
это если кто будет подкаст делать,я кстати могу помочь с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу Дима Верс несколько страниц назад выкладывал список тех, кто ему понравились. Послушай, не пожалеешь. Уровень очень достойный  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M ты уже в следующем раунде, оксимирон а ты откуда знаешь, эминем?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M ты уже в следующем раунде, оксимирон а ты откуда знаешь, эминем?) ну, я же вижу оценки  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Жобр, че там темку предложить тебе на 3й? яс 3го или 4го сужу?
а все, с 3го | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M ну, я же вижу оценки и ск-ко надо баллов для прохода? ск-ко максимум? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M ну, я же вижу оценки и ск-ко надо баллов для прохода? ск-ко максимум? максимум - 9. для прохода - 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M ну, я же вижу оценки и ск-ко надо баллов для прохода? ск-ко максимум? максимум 9, для прохода, как я полагаю, нужно 6 баллов.
Но 128 треков с 6ю баллами вряд ли наберется. У тебя уже 5 баллов от двух судей.
А я буду решать, кто с 5ю баллами от трех судей пройдет в третий  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Фрай Вентура максимум - 9. для прохода - 6 данке -Цитата от Light_M максимум 9, для прохода, как я полагаю, нужно 6 баллов.
Но 128 треков с 6ю баллами вряд ли наберется. У тебя уже 5 баллов от двух судей.
А я буду решать, кто с 5ю баллами от трех судей пройдет в третий респект от администрации) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу Дима Верс несколько страниц назад выкладывал список тех, кто ему понравились. Послушай, не пожалеешь. Уровень очень достойный  что-то не могу найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот списочек от Димы Верса на момент ночи 7 мая. Показать скрытый текст
selman,
Айко,
Бумажный Бро (левел ап сделал в сравнении с треками пол года назад)
DeJust
Даня Тра-та..
Чупик
Узбек
fiwi
EYDZHEY
Миля
Hayat
Tiriri
fammy
Lodoss
Zhenya Levl (третий Женя который реально могёт)
Энви
Джованни Тараторин
Скрэт
Sky
Hash
фрэд
тетрис
n.e.d
~ mad jayk
~ mayday
~ федя пунчер
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M Вот списочек от Димы Верса на момент ночи 7 мая. Показать скрытый текст
selman,
Айко,
DeJust
Даня Тра-та..
Чупик
Узбек
fiwi
EYDZHEY
Миля
Hayat
Tiriri
fammy
Lodoss
Энви
Джованни Тараторин
Скрэт
Sky
Hash
фрэд
тетрис
n.e.d
~ mad jayk
~ mayday
~ федя пунчер
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M Вот списочек от Димы Верса на момент ночи 7 мая. Показать скрытый текст
selman,
Айко,
DeJust
Даня Тра-та..
Чупик
Узбек
fiwi
EYDZHEY
Миля
Hayat
Tiriri
fammy
Lodoss
Энви
Джованни Тараторин
Скрэт
Sky
Hash
фрэд
тетрис
n.e.d
~ mad jayk
~ mayday
~ федя пунчер
ооо нормуль прям  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу меня слушал?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 3 минуты  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от RoDiK aka RDK бытует мнение, что ты косишь под окси
а по мне от качества в треке и вправду многое страдает, чуть получше бы запись и был бы вполне хороший трек
Согласен с тобой на все 100 )я дальше буду с качеством решать шо нить
не не кошу | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | пока Сибра не отсудит, мы не увидим оценок что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от fanfyodorov -Цитата от All SiDe [TimeOut] Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу меня слушал?  да, далеко не предел конечно твоих возможностей, но для второго отборочного вполне нормально. местами по читке есть классные моменты, предпоследние 4 строки прям вообще неплохо исполнил. припевчик еще вкатил очень даже. по тексту особо интересного и запоминающегося не нашел, но хотя бы рифмы порадовали | | | | |