новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | Отличная новость, спасибо  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Лайт_м решил всё за меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scr!p сомневаюсь, что меня успели послушать, поэтому не спрошу про оцы свои, ну и расслабляться или расстраиваться раньше времени не хочется  у тебя не все так плохо)
два балла от одного судьи
У Фокса, кстати, 4 балла от двух судей, но Дима ещё не выставил свою оценку, но, думаю, что Фокс далее проходит. -Цитата от NUPRIVET Лайт_м решил всё за меня  мы с Димой Версом решили, ты же пропадаешь 
Да и никто не против вроде  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тут чё за ситуация? Уже всё потеряно или можно сдать реп и побеждать всех мц? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Максим PARoVoZ Тут чё за ситуация? Уже всё потеряно или можно сдать реп и побеждать всех мц? Опоздал ты максимка  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M У Фокса, кстати, 4 балла от двух судей, но Дима ещё не выставил свою оценку, но, думаю, что Фокс далее проходит. сибра 100% поставил 1 балл 
спасибо за инфу  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M У Фокса, кстати, 4 балла от двух судей, но Дима ещё не выставил свою оценку, но, думаю, что Фокс далее проходит. я его протащил (снова). ну там панда, все дела)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 я протащил (снова). ну там панда, все дела))  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Light_M -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra
джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Дафай мои  4 от двух судей пока  243  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M У Фокса, кстати, 4 балла от двух судей, но Дима ещё не выставил свою оценку, но, думаю, что Фокс далее проходит. сибра 100% поставил 1 балл 
спасибо за инфу  нет, от всех судей по два балла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  All SiDe, misha_aMMir | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Никита NN 243  4 балла от двух судей  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p сомневаюсь, что меня успели послушать, поэтому не спрошу про оцы свои, ну и расслабляться или расстраиваться раньше времени не хочется  у тебя не все так плохо)
два балла от одного судьи  как я теперь должен себя чувствовать?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  All SiDe, misha_aMMir 6 от двух и 2 от одного, соответственно -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p сомневаюсь, что меня успели послушать, поэтому не спрошу про оцы свои, ну и расслабляться или расстраиваться раньше времени не хочется  у тебя не все так плохо)
два балла от одного судьи  как я теперь должен себя чувствовать?!  ну, чтобы пройти, тебе нужно получить 3 балла от двух судей. Думаю, что наберешь  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Максим PARoVoZ Тут чё за ситуация? Уже всё потеряно или можно сдать реп и побеждать всех мц? Опоздал ты максимка  Хуёво дела. Просто щас финал на Мване и пиздец, больше нигде не ебашу, только жду третье сердечко на 15-ом айби, где хуй чего понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  All SiDe, misha_aMMir 6 от двух и 2 от одного, соответственно -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M
у тебя не все так плохо)
два балла от одного судьи  как я теперь должен себя чувствовать?!  ну, чтобы пройти, тебе нужно получить 3 балла от двух судей. Думаю, что наберешь  то бишь у меня 6 баллов от двух судей, а у Миши 2 балла от одного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
All SiDe, misha_aMMir 6 от двух и 2 от одного, соответственно -Цитата от scr!p
как я теперь должен себя чувствовать?!  ну, чтобы пройти, тебе нужно получить 3 балла от двух судей. Думаю, что наберешь  то бишь у меня 6 баллов от двух судей, а у Миши 2 балла от одного? именно так. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M нет, от всех судей по два балла я шокирован, прямо  но, доволен и прям ваще приятно шокирован. спасибо за 2 балла от каждого 
и перед сиброй должен извинится, что наговаривал на всего всякое разное что он мне баллы плохие ставит
а что у ГуДим'а там? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M нет, от всех судей по два балла я шокирован, прямо  но, доволен и прям ваще приятно шокирован. спасибо за 2 балла от каждого 
и перед сиброй должен извинится, что наговаривал на всего всякое разное что он мне баллы плохие ставит а что у ГуДим'а там? Изумрудный город | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 я его протащил (снова). ну там панда, все дела)) я в последний момент биты все менял что бы были не перегруженные 
но, панда, она такая  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  оп,12 песняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M нет, от всех судей по два балла я шокирован, прямо  но, доволен и прям ваще приятно шокирован. спасибо за 2 балла от каждого 
и перед сиброй должен извинится, что наговаривал на всего всякое разное что он мне баллы плохие ставит
а что у ГуДим'а там? просто все любят панд
максималка от двух судей Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от bollway -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  оп,12 песняк 7 от трех  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M нет, от всех судей по два балла я шокирован, прямо  но, доволен и прям ваще приятно шокирован. спасибо за 2 балла от каждого 
а что у ГуДим'а там? просто все любят панд
максималка от двух судей Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от bollway -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  оп,12 песняк 7 от трех  пичаль
ребят,а если ник сейчас сменить на мрг никаких траблов не будет? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  All SiDe, misha_aMMir 6 от двух и 2 от одного, соответственно -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M
у тебя не все так плохо)
два балла от одного судьи  как я теперь должен себя чувствовать?!  ну, чтобы пройти, тебе нужно получить 3 балла от двух судей. Думаю, что наберешь  да я понял, спасибо за такие думы  | | | | |