![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я поняла твою тактику, подыгрывай;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да какая разница как, давай обижай меня, пускай все думают, что ты мне пяторки будешь лепить за талант:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите треки и не выёбывайтесь :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно,я слушал его реп,предположите вы,но это явно не так. может быть,я латентный педик,выскажет точку зрения такую кто-нибудь,но тоже ошибётся. а быть может,всё дело в том,что его ник вызывает у меня ассоциации с отличными ребятами не русских кровей,которые метут по утрам дворы,а вечерами ебут бедных овец.да,вот этот вариант ближе всех к правде. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
приготовь на всех ужин лучше:o |
Цитата:
|
Сегодня делать нечего было.Решил записать видос) http://vk.com/flatra23?w=wall44918717_4685%2Fall |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец еще 12 строк :o |
Цитата:
|
тээээкс.. надо бы минус найти хотя бы |
И снова здравствуйте:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-paradoks...og-475670/ :horosho: |
я так не в тему язык прикусил :( победитель по жизни бл#ть :krik: |
Представляю на ваш суд мой новый клип, и желаю приятного просмотра) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-ya-ne-revnuyu-475860/ |
трек написан, но нет баблишка на запись((( |
|
да простит меня скрип за первую часть :D |
Цитата:
|
Цитата:
а по раскрытию кстати тоже банально. затронул тему своего прошлого :cool: темного прошлого :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут 41 секунду НАМ КАЙФОВО И ТААААК :krik: ВАННА ПОЛНАЯ ЛЬДААААА :krik::confused: |
4 дня осталось, где треки? :tomato: |
Цитата:
|
и оппонент мой не сдает трекан :| |
А я что-то как прочитал тему неделю назад,даже не написал ничего.Видимо посчитал,что легче завалить Чак Норриса,чем написать текст на эту тему.Ну да ладно,всё равно продление будет. |
я с темой мудрить не стал. сразу хотел мудрить потом передумал. а еще обидно что панч, который я написал во вторую часть, заюзал ст1м в диссе на себя. пзц. теперь все скажут что я сплагиатил :| хотя текст я раньше написал чем по крайней мере вышел его трек :( |
да пошли вы нахуй, не буду я трек сдавать!:krik::tomato: Тема ебаная, нихуя вообще не пишется, даже бит толком выбрать не могу:bad: |
че посоны быть может продлим? лето все дела)) :seva::boyara: |
коламбус обязан поставить вышку мне, ибо я во второй части стим :o и я всё помню :o |
Короче, Кадык все испортил. |
пффф, то, что репера - дегенераты? траблы не мои. |
Ну не сказать, что прям испортил, просто тема для научной конференции скорее подходит, чем для баттла реперов |
Да блядь напрягите чуть чуть мозги!!!!:tomato::krik::tomato: |
просто хуй положите на тему |
советы прям так и прут. Показать скрытый текст
просто "Укус жирафа" вам в помощь)
|
какие,блять,продления,нахуй?:o |
Цитата:
|
дописал наконец!!!!! Я блять сделал это :horosho: |
я сделал трек :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |