![]() | |
Проверьте его первый раунд, может он уже и минуту за минутой заюзал, мне че нить хоть оставьте |
Цитата:
я не могу туда смотреть своими глазами |
Цитата:
хотя, по факту всё расписал:horosho: |
Цитата:
|
По делу слетаю Миле.Удачи всем:horosho: |
Цитата:
|
откройте оценки :krik: |
да, откройте оценки:mad: |
ситт мц сдаст и вустайл и откроем |
Цитата:
кстати, да, мой трек был готов 22-го - я ещё на форуме отписал, но потом увидев продления, решил отдать на пересведение:horosho: поддерживаю - откройте оценки:saint: |
Цитата:
мож и мне психануть :cool: |
блядь, под окнами какие-то ёбаные пидоры орут:tomato: чтоб они в аду сгорели прям сейчас |
у меня вообще трэк в сроки сроков сдан был :o Цитата:
|
Цитата:
|
родик, где ситт? |
Цитата:
|
sky дисквалифицирую его, кстати |
Цитата:
|
да хуле еще 2 часа-то ждать?:krik: |
Цитата:
когда оценки? Цитата:
|
а где hash, Ром? |
ладно, пойду я пока посмотрю чего-нить из новенького:o позже загляну к вам на огонёк, думаю, что к этому времени оценки уже откроют:saint: по-крайней мере, было бы прекрасно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду я спать, короче, один хуй у меня там непроход от всех отсудивших, 100%:oспокойной ночи, реперы |
а оценки открытые будут? |
Цитата:
|
блядь, да ёбаный ты в ухо, уже 3й раз заливаю трек из-за того, что по громкости не могу выровнять:tomato::tomato::tomato: сроки жмут - спешу - продляют. минус еще ебанутый. |
Ситт сдаёт и закрываем :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поторопите остальных судей:rolleyes: |
откройте сразу оценочки что ле которые выставили :horosho: Добавлено через 12 минут 26 секунд ооо уже 1:0 лечу :dovolen: |
Цитата:
|
полевые на ноут с командировки простите если что... всё таки сдал спасибо ребят кто пошёл на встречу:mitch::messi: |
надо было мне читать на версовую тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
а я ведь покаялся, готов писать рифмы и дублерумы :( |
Цитата:
|
Ебать я лох, хоть и веду 6 : 0 :(:( |
пацаны, а у меня даже оппонент не сдал:( вот пидор:( |
Цитата:
комейна к логопеду направили :morj: хотя и меня тоже надо направлять, только хз кто с ритмикой занимается :( меня к хаю надо короче, он в бит вроде попадает, правда песни все как одна :) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще услышал впервые его только на днях вот, потом для ради интереса качнул его "параллель" треков где то 3-4 промотал и мне уже он надоел, даже пол альбома не осилил. это, как по мне, не есть хорошо :| везде тра-та-та везде одно и то же. вобщем жаль, разочаровался. вот жонебой по технике в одно время был хорош, во времена холода и виски деньги чето там. а в "мимо теней" опять все треки как 1, еще и сведение убогое прям ужас :facepalm: и то как он перечитал метамфетамир.. сука, ппц :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
да и на бателы типо 3 утки и 9 оффа нормально делал:horosho: ну как по мне а жонибой раньше был пиздат смотрю опять стал заполнять небольшие клубы а то они когда у нас с хаем были. на них чето ваще хуйня пришла. человек 150 :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 16 секунд насчет уровня, с кадыком согласен кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |