![]() |
А Лодосс то сам хочет тут участвовать?:| |
Цитата:
|
Пока что один андер сдают)) видимо его легче всего писать) |
Цитата:
|
я обычно один смеюсь,но тут уж и вам покажу на майрэпгейм мне пишет пацан в личку.ник закрыл,а то как то не хорошо,вдруг перестанут меня смешить:) Показать скрытый текст
XXX Совет вам на будущее судьи. Те, у кого в треке явно слышно "15-ый независимый", что значит этот трек уже написан на другой баттл, нужно дисквалифицировать, а не пропускать во 2-ой, кто сдал свободную, судить нужно строже, а тех, кто написал по теме специально для этого баттла, раскрыл тему, хотя бы ставить плюс за это. Судите адекватнее! |
Цитата:
видишь парень правду пишет, а мы там накуролесили :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
без обид,фабиански:kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати,если Рома был прав,предлагаю ему по сотке скинуть,что бы в пару нас поставил;)
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
я школьник, у меня нет денег особо, и мне жалко их тратить на то, чтобы меня поставили в проходную пару, ибо платить деньги за проход - это как-то ебано. если нельзя просто по обоюдному согласию поставить нас, то хуй с ним, можно и потерпеть тебя тут |
1.Трек Лодосса приму хотя бы за то, что добросовестно судил первый сезон. Компа у меня нету, так что, Лёша, если тебе не сложно, писаника Лодоссу , спроси у него что да как и, если согласится, открой форму сдачи на первый ровунд, а я тебе 200р с тех, кто в пару с кем-то хочет :p 2.Фабиански и Алсайд, предложение про 200р. в силе :horosho: |
Цитата:
Лодоссу отписал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мистический минус кто-нибудь, ночью психолиру напишу какую-нибудь) |
Цитата:
|
Вроде бы Лайт М открыл форму сдачи на первый раунд, не означает ли это, что Лодосс в деле? :o |
Цитата:
теперь нужно оценить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что напомнили и дали возможность сдать, действительно забыл: мы тут невероятный ( 0_0 ) клип начали снимать, вот я и всё на свете забросил) Я в деле, ваш бэтл ещё успеет слипнуться от сладко-доброй попсятины!:seva: |
махинаторы блеать :krik: Цитата:
|
что-же написать, что-же написать, проблема 2013 г., тонны минусов в сети, каждые 15 минут нравится другой минус :( |
относ, лодос, мэйс, олсайд, верс... как будто и не вылетал с м.уана:D |
Цитата:
|
это пиздец товарищи:facepalm: |
негодование ммм :boyara: |
шулеры :| |
Да не волнуйтесь вы, я во втором отборе слечу :) |
Цитата:
|
Цитата:
я Витя CLassic :horosho: |
Цитата:
проиграл в 3м раунде, добрали по баллам в 4й. проиграл в 4м раунде, добрали по баллам в 5й. в 5 его оппонент не сдал. в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. |
Цитата:
-- бровзер глюканул :| |
Дима - нарушитель, с двух акков пишет:o |
Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто делаю своё музло:horosho: Дим,а ты когда отсудишь полуфинал?:muse: |
Цитата:
Цитата:
проебал Ди МАсте в 1м раунде - попал в число 3-х счастливчиков из проигравших, прошедших далее. 2й раунд: Проебал Криплу по голосам судей - прошел за счет высоких баллов от Гуфа. Полуфинал: Проебал Рене по голосам судей 3-2 - прошел по голосованию из-за нелюбви народа к Рене и Деф Джоинту Финал: проебал Ст в пух и прах по фристайлу - выйграл за счет голосования народа с отрывом в пару десятых процента. Fuck Logic Вывод: 4 проеба подряд - победа во всем баттле. Проблемы? блять:facepalm: Респект, блять:horosho::horosho::horosho::horosho::facepalm : |
Цитата:
|
А самый несчастный,пожалуй,Дуня:( Все время в финалах проябывает разницей в один голос:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |