![]() |
Хоть успею свести по нормальному. Но Надо было Поменьше Сделать |
Эх знал бы, 2 куплет дописал Добавлено через 2 минуты 21 секунду Вот вам на зацен как семиклассник ебашит:) http://www.myrapgame.ru/u8842/tracks/12289 |
кто такой акула куле(кактус рейхордс):confused: |
Цитата:
|
Ооо, ну понятно, батол куплен:o |
Воу, радостная новость :saint:, а то вообще не успевал:mad: |
ну пиздец.:| |
Пацаны не рады :( |
Цитата:
|
продления, заебись :horosho: |
цари,спасибо за продление. |
Цитата:
Всё, вопрос снят. |
увидев инфу про продление,чуть не подох смертью морпеха на тарсонисе не,я,конечно понимаю,что за пол месяца записать двухминутную пейсню на отбор,это почти миссия невыполнима,но блин... вообщем за окном дождь,грустно,ещё и продлили на неделю,спасибо. |
Цитата:
|
да не,я же источаю эссенцию дружелюбия и вливаю потоки радости и непредвзятости в этот подавленный мирок.кроме того,у меня полно работы..но,что действительно печалит,так это наглость со стороны других участников. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и двух раундов не прошло,как организаторы уже дважды простили эту самую наглость,а что же будет дальше?;) |
Цитата:
Продления - неотъемлемая часть практически любого баттла, зато тут судится всё очень быстро, такое тоже редко увидишь где. |
Цитата:
представляю разговор путина с журналистом или корреспондентом.. -"Владимир Владимирович,почему у врачей такая низкая зарплата?" -"Ты же в России живёшь.":) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Не поймите не правельно,просто хочется по окончанию этого баттла сказать:"Организация была на высшем уровне,всё честно и чисто,респекты". |
Цитата:
Продления не противоречат правилам баттла;) Дикей, так и не нашел, где записаться? |
Дикей как раз в тему зашёл :dovolen: |
Цитата:
меня интересуют неименитые. |
Цитата:
|
а Кирилл этот именитый шоль?:| |
Цитата:
|
А мой реп на раунд будет готов сегодня вечером, то есть сведён будет) Записал тем временем свой первый радио-хит, солнце светит ярко. Под ногами грязища и обрывки асфальта, настроение - просто чудесное, я вдохновлён:) |
Вот Лодосс всю неделю говорил, что трек уже записан, а я его так и не наблюдаю, как и на первый раунд прямо:p |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто интересно как вы споётесь. вы к своему дуэту нашли ещё кого-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я записался сегодня.теперь осталось сведение только:o |
Цитата:
|
о продлили:horosho: значит успею :) |
Цитата:
Гриффит Криккет |
Начинайте уже сейчас судить. Тогда всё будет атк же оперативно как в 1 раунде и тогда будет круто) |
ну и чо вы мужики, треки готовите? кто ко мне в пару в третье?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, почаны, нахуй я так рано сдавал реп:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-vspomnit...-u-471997/ Буду рад :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |