![]() |
Цитата:
а по мне от качества в треке и вправду многое страдает, чуть получше бы запись и был бы вполне хороший трек |
Что у Администрации с качеством? Comein второй раунд подряд радует:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу |
Цитата:
|
лучший трек раунда - Otnose [Мак'Нахеры] это если кто будет подкаст делать,я кстати могу помочь с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жобр, че там темку предложить тебе на 3й? яс 3го или 4го сужу? а все, с 3го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 128 треков с 6ю баллами вряд ли наберется. У тебя уже 5 баллов от двух судей. А я буду решать, кто с 5ю баллами от трех судей пройдет в третий:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
selman, Айко, Бумажный Бро (левел ап сделал в сравнении с треками пол года назад) DeJust Даня Тра-та.. Чупик Узбек fiwi EYDZHEY Миля Hayat Tiriri fammy Lodoss Zhenya Levl (третий Женя который реально могёт) Энви Джованни Тараторин Скрэт Sky Hash фрэд тетрис n.e.d ~ mad jayk ~ mayday ~ федя пунчер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 минуты :seva: |
Цитата:
Согласен с тобой на все 100 )я дальше буду с качеством решать шо нить:) не не кошу |
пока Сибра не отсудит, мы не увидим оценок что ли? :confused: |
Цитата:
|
Оценки открыл, пацаны:seva::seva::seva: |
продлили? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖИГУРДА:confused: это прекрасно:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/08/164753518aa136a6659.jpg Неее оценки не видны |
не видно :rolleyes: |
О, Костен оказывается участвуют. я уже давно о реванше мечтаю Цитата:
|
All SiDe [TimeOut] а где это он тебя выстегнул-то? |
Цитата:
ну я сдал полную хуйню, а он вроде пиздец как на том баттле выкладывался на все раунды |
В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ток не говорите, что мой любимчик с команды ДП не сдаст:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё у меня там по оценкам???:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь ещё посмотреть У Правды Латинор и Владика Ларина:guinda::guinda: Буду жудко благодарен:guinda::guinda: |
Цитата:
У Владика - 2 от одного. |
Цитата:
|
сомневаюсь, что меня успели послушать, поэтому не спрошу про оцы свои, ну и расслабляться или расстраиваться раньше времени не хочется :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |