![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду реально расскажите че за панда киньте истоки че оно такое. я раскрою :o |
я думаю, что в этот раз недовольных оценками будет больше чем должно быть :( если мне не изменяет память, то мне ещё не приходилось судить отбор по системе баллов от 0 до 3х, было 0-5, 0-10, но не 0-3. 0-10 встречается, но не часто, редко выбирают такой диапазон, из-за сильной разрозненности оценок разных судей. но тем не менее, тут очень хорошо раскидывать баллы. Но ещё легче в диапазоне 0-5, тут очень легко придерживаться общего уровня участников. но вот 0-3, один судья поставил единицу, и считай ты в зоне риска, и это уже практически непроход.(а я уже достаточно единичек раскидал) короче организаторы, вам на будущее, выбирайте всегда сисету с оцениванием 0-5. я рекомендую :cool: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
вот но есть шанс получить от меню небольшой плюсик\бонус за трек на тему "Путешествие пандны". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно некоторым наверно будет: участник SwaggaSula не прошёл первый отбор по количеству голосов (только я за него плюсанул), но видимо из-за ошибки Ромы попал во второй, и не растерялся, сдал трек. и сейчас на пути в третий :horosho: Цитата:
где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? :confused: |
распять зайца :seva: |
Кстате, "Путешествие панды" классная тема:horosho: Мне она больше нравится чем эти две :) Почему вы её не дали? Давайте на след. раунд тему "Путешествие панды" :seva: Показать скрытый текст
Я не шучу, правда крутая тема :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд селман, узбек, чупик, fiwi, миля, фулджаз получили в сумме 6 баллов от 2ух судей, на данный момент :horosho: |
Скрэт сдал :horosho: А Чупик тут очень далеко зайдет, если не забьет на баттл. |
Цитата:
|
Монь, тебя ждать? |
А фред сдаст? |
у меня текст готов парни) осталось только читануть его) |
Цитата:
|
Моне и Ком.реку написал. Напишите фреду кто-нибудь, если есть такие :o |
Цитата:
|
Цитата:
Послушал, кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? |
отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться:horosho: Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MC ER не сдаст только:) |
http://vk.com/champions.uefa?w=wall-8722610_3272044 мю хочет купить Лодосса( |
Цитата:
|
скрэт - модный такой:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Фрай Вентура хорошо сделал:horosho: |
меня не радует тот факт, что почти все кто был в подкасте (а именно - Женя Изи, L[ai]bra, Nest, oFF-lie, wu.style, Delight) не сдали ещё треки :( |
Цитата:
Фрэд сдаст:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Вот тут версия трека без обрезания крайней плоти если кому - нибудь интересно :) |
Цитата:
музыка волшебная:muse: Богдан, у тебя там как дела?) |
Такая тут непривычно дружелюбная и тёплая атмосфера) Жду подвох) |
подвох будет туда дальше к финалу, где ребята вроде такие короче дружелюбные, друг другу такие "удачи ман", а сами себе думают "да что бы ты проиграл козел", и там когда уже оценки будут выставлятся не так как кому то надо из этих ребят, они начнут показывать друг другу свою истинную сучность :| и уже вместо "удачи ман" будет "да ты днище еабное, да я тебя в порох сотру, удачи ман" :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/05/22488851867ec054947.jpg |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
все огонь :dovolen: братский батол :horosho: Показать скрытый текст
на братском баттле, из оппонентов сделаю братскую могилу :guinda:
|
Цитата:
|
Приятная песенка такая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
панда тра ля ля. возьми меня с собой погуляяяять :o Добавлено через 7 минут 10 секунд я про панду не шутил :o |
в который раз переписал текст, теперь уже окончательно остановил свой выбор на последнем, послезавтра, думаю, запишу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |