![]() |
нупривет бань меня, а то смори какой непорядок на форуме творится :morj: :horosho: |
Цитата:
|
да ты вообще с девушками нормально разговаривать не можешь, это уже о многом говорит;) |
Цитата:
|
А В ГОЛОВЕ ОДИН МОТИВ - ОПЯТЬ СОСЁТ ЛОКОМОТИВ:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда анимеру и ещё там пацанам каким-то не понравилось :D у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. |
Цитата:
а ты покрасивей её будешь кстати,милок:inlove: |
попробую ка я аналоговые компрессоры и реверы. ну то есть цифровые, но сделанные по типу железных :dovolen: а то соннокс да соннокс :| |
Цитата:
|
Цитата:
хотя про что ещё.наш локомотив хоккейный все любят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ТиРиРи;1077431450] Цитата:
http://www.myrapgame.ru/u8511/tracks/12035 |
уахахааха лайт эм тоже когда-то говорил так же) ты решил по его стопам пойти? ну так знай, второго лайт эма нам не надо! ;) и повторюсь, твои слова втаптывают тебя только в грязь) назови меня страшной) на вкус и цвет товарищей нет) только с одной разницей - нормальные люди не говорят об этом) не нравлюсь? я вроде и не стремилась) но вот ты закомплексованный мальчишка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нравятся мне красивые девочки,ну прости ты меня за это!!!:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/09/236767518c06da2f1d4.jpg Сосать нахуй:tomato::tomato: |
Цитата:
|
послушал анимера,пацаны.нацелен на победу малый,вроде бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
досуди ты уже, пока жебр спать не ушел |
Цитата:
|
пацаны,скажу больше,я почитал анимера и выделил для себя в твиттер замечательную цитату,которую,возможно,кто то упустил и не отметил: "реп это одно и не важно какой бит". |
После моей картинки Артемка замолчал..Моя картинка поставила его в тупик:D
Показать скрытый текст
Не за тех топит пацан:horosho:
|
весело у вас. а Лодосс только вчера писал. что тут странная добрая атмосфера. |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь, что ты такой охуенно невъебенный комик? и всем стало резко смешно с того, что тебе пацан ничего не сказал, а ты ему оценку снизил? это мелочь на самом деле, но твоё поведение не в какие ворота + ты решил выебнутся типа ты такой спец и в бабах шаришь да мне плевать на тебя и твоё мнение, у меня не завышенная самооценка, у меня с самооценкой всё в норме, это у тебя проблемы явные;) |
Цитата:
я могу привести 1488 доводов в пользу Великого,но мне советуют идти под одеяло,потому что "заебал ты со своими реперами,мудак." так что спокойной ночи всем,пацаны.болейте за Динамо,а не за всякую красно-белую хуиту:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки ПЕС меня поработил... ) Все :sleep: , а Марс :kiss: |
Цитата:
раз ты мне пишешь то что пишешь,то у тебя завышенная самооценка по определению:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, как я мог такое подумать??? я оуехть какой воспитанный малый :dovolen: (холост :horosho:) |
183 ваще за душу взял :( |
BadMArs, чей минус у тебя на раунд? |
РОТОР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 111111111 |
Цитата:
|
Цитата:
тут никто не понял твоего "юмора", раз уж на то пошло и повторю ещё раз, если все промолчали - это не значит, что ты охуенный шутник;) раз я тебе пишу то, что пишу, то лайт эм давно добрым стал:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |