![]() | |
Цитата:
|
вангую, что заебусь я ждать оценок, ведь у меня в паре "итак все понятно":o |
на правах зрителя батла, забегайте в тему ко мне :D |
че-то как-то стухло выставление оценок=/ начну что-ли курсач делать:D |
в такое время надо отборочку куда-нибудь записывать;) Показать скрытый текст
чем я и занят например:p
а не курсачи:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ору в ноты :| или почти в ноты. но ору я круто :o Добавлено через 2 минуты 25 секунд ЗА МЕНЯ ПОЮТ НЕГРЫЫЫ :morj:ЗА МЕНЯ ПОЕТ ДЖОНИБОЙ!!! :| грязный джонибой :| Добавлено через 3 минуты 34 секунды ЗА МЕНЯ ПОЮТ НЕГРЫЫЫ :morj:второй раз был лишний :o |
Показать скрытый текст
когда оценки?:D
|
все на паге:o |
Цитата:
|
сорри, друзья, я весь в хлопотах, завтра досужу по идее) |
Цитата:
|
отстрелялся) есть несколько крутых треков) но ни один не попал в плейер:( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, мась:horosho: |
Только хасл:seva: |
меня все еще удвиляют оценки, а точнее приятно радуют^^ Спасибосы |
Всё, Нонеймкрю крю, не ждите от мен больше припевов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля с Пашей, не разачаровывайте меня :( Кстати, чтобы не было запары с 7ым раундом, найдите-ка мне в теме пост с топом на 6ой раунд. |
Очень не ожидал так рано слетать ещё и человеку который не постарался вообще... я старался не смотря на ситуацию тяжёлую,ну да ладно!судя по именам кто меня судит уже смех....половина "судей" уж точно :bad:что касается текста и техники в каком месте я могу уступать если против меня квадраты и ромбы ....и качество в которое нужно вслушиваться....без обид Алексей,но это твой худший раунд,а оценки такие же высокие как и были на крутых твоих треках(раундах) которые реально качают! всем удачи!спасибо за батлл Добавлено через 35 минут 39 секунд после оценок администратора!скажу одно вам позор товарищ !такое говорить в мой адрес :bad::bad::bad::krik: и ещё коммент Артемонки убил---) не знаю что это за сказка ))))ебать ты клоун!:chet::nsk: |
а мне трек ситтаМЦ меж прочем очень понравился :o :( |
Цитата:
и еще "судя по именам кто меня судит уже смех....половина "судей" уж точно :bad" - на мой субъективный, но не предвзятый взгляд, твой реп хуже большинства из тех, кто тебя судит. без обид |
Цитата:
Цитата:
буду болеть вот за этого товарища Otnose!:black:успехов отдельно ему! |
это же волшебный колпачок чо тут говорить |
всем спасибо, все свободны.) удачи алексею на батоле:o |
Цитата:
и особо не могу сказать что колпак прям так громко звучит!но и не слабо хочу заметить! моя история с творчеством начиналась ещё очень очень давно... вы тут новое поколение уже всё практически,что с вами спорить вам своё,нам своё! удачи, не будем ругаться короче!всем респектосы!просто в первые так пролетаю крупно ..и считаю не честно,моё мнение.мир! |
Прочитал комментарий судьи Артем [Администрация]. После его фразы, что я в одном месте "мимо бита пошел", впал в ступор :eek: Товарищи, неужели я таков? :confused: Помогите разобраться ;) http://www.myrapgame.ru/u329/tracks/20755 |
МЦСИТ ПРАВ ВНАТУРИ!! КАК ТАК ВОТ ВУСТУЛЕ БАЛ ДАЛ!! Я КУДА КРУЧИ ЧЕМ НИ Я!!! АТЫЧАЮ АРТЕМ АДМИН НИПРАВ!! Показать скрытый текст
а по чесноку, Игорь, относись проще, ты все-таки не вывез Фамми, батол есть батол;) спасибо за поддержку, ребят, стараться буду:saint: |
судьи - отличные ребята.опытные и квалифицированные. и организатор молодец, кстати. алексей относе - вот ему удачи, школота ты ебаная:miha: |
Цитата:
я не говорил, что твой реп - дно ебаное, он вполне неплох в своем стиле, я считаю, но именно на фоне большинства из судей твой общий уровень выглядит явно не лучше |
Цитата:
|
Сейчас Артёмка и тут себе пополнит базу фэн-клуба:)))Ох как мы все полюбили друг друга на Олимпиксе:) |
и я хочу базу фэн-клуба :( |
:baban: |
Тем временем у нас уже двое прошедших, поздравляю их Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
я один считаю что артём плохой судья? |
Цитата:
впрочем молчу. я не настолько крутой читатель репа, что бы не боятся занижения баллов от г-на артема[администрация] :| Добавлено через 1 минуту 21 секунду г-на всмысле господина. а не гандона :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
:facepalm: |
Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |