![]() |
что за мода пошла у оппонентов продлевашки просить?) это ж от оргов только должно зависеть) к слову, походу будет много пустых пар.. |
Цитата:
Будем надеяться на лучшее:D:D |
Цитата:
а оппонент, как и любой другой участник, начав участвовать, соглашается и принимает все правила данного баттла |
Цитата:
Так, что на это должны давать разрешение оппонент, ну это моя точка зрения:dovolen: |
Цитата:
если орг дает добро, добавляя "если оппонент не против", тогда другое дело. он снимает с себя ответственность и вертись как хочешь. но если официально дается продление для всех, то пусть оппонент хоть слюной забрызжет монитор, поменять он ничего не в силах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди работают и не ноют, пока вы жопы на парах просиживаете :p :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
продление до 15 июня, у меня там экзамен :| |
Цитата:
|
начал писать хуйню свою :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё батл такой милый стал???:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
без лирики, так что, в большинстве эксперименты и хуятина :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не круто чувак, совсем не круто:bad: |
1 куплет готов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте внатуре без продлений. Времени было достаточно чтобы написать и записать трэк. Я конечно же понимаю, что бывают разные жизненные ситуации и обстоятельства, но большинство не сдало трэки из-за собственной безответсвенности и другие участники не должны страдать из-за этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут,кстати,в ноги не кидаюсь с просьбами дать продление,ибо понимаю что продление это хуйня :) Если будет-заебись,не будет-ну и хуй с ним ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
зато блэнк сдает на 2 недели позже и ему норм ваще :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ограничения на минимальную длительность трэка нет ведь? |
Цитата:
|
блин. смотрю на таймер на сайте, сердце сжимается, ниче толкового выдавить не могу(( |
заебись тогда, одной рифмы хватит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |