![]() |
Цитата:
я ко всем хорошо отношусь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора песню записывать, я вот что подумал. |
Цитата:
|
Я сдам в последние дни думаю.Сейчас совсем не до рэпа Курсач до сих пор не сдал,а еще сессия через месяц,а я по уши в долгах:boyara: Показать скрытый текст
СДам 26:horosho:
|
Цитата:
|
ох уж эта учеба :| ох уж эти боттлы :| |
шалома, я прошел. уиии ^^ |
Нашёл подкаст, уже не надо) |
Хуле вы тут все сидите,Бенфика-Челси начинается :tomato: |
надо менять ник , а то все сразу с Равшанами сравнивают!! Ребята, Узбек - это моя фамилия:13pm::) |
Вот я наивный, на лестный отзыв в подкастиком рассчитывал)Да уж,парни расстарались,такой творческий подход) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошу под Лок Дога, у меня есть жена и дети:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкаст поебень редкостная, вздёрнуть на виселице их!!!:tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Интересно, а эти далбаёбы который делали подкаст, сами то делают так как их пример????:confused: |
Цитата:
|
подкаст залупа. руку от лица не отводил:facepalm: Показать скрытый текст
и это не потому что я считаю, что некоторые попавшие в него личности – залупа редкостная:morkovka:
|
Цитата:
Цитата:
|
я могу вам подкасты делать, например, на зе драгун стул был мой последний подкаст. никто не жаловался. один только бдбд мс начал возмущаться, но ходят слухи, что он всегда недоволен, когда про него хуёво говорят. |
Нытики. Парни старались, а вы пиздите :( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Записал реп на раунд, теперь буду сводить его :) Показать скрытый текст
Подскат норм. В любом случае лучше чем ничего
|
Цитата:
На след недели начну:dovolen: А ты?:D |
ну че, парни, кто там еще хип-хопа намутил?:boyara:а в курсе ваще кто-нибудь, кто такой Witcher?? |
Цитата:
ух как двусмысленно получилось :morj: вичера хз :| знаю кто такой фокси :| |
Я после сегодняшнего позора сборной России решил завязать с рэпом.А то футболисты позорят Россию,хоккеисты позорят Россию,рэперы позорят..:guinda:
Показать скрытый текст
А я же патриот:o
|
Цитата:
ну витчер этот поет по-гейски, не попадая в ноты.поэтому буду диссовать:o пройду - не пройду - как получится:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спел я тут, значит, песню https://www.hip-hop.ru/forum/danil-koen-na-batle-mars-spe...ot-473389/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |