wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от iFoX -Цитата от Плохая Марсианка уахахааха лайт эм тоже когда-то говорил так же) ты решил по его стопам пойти? ну так знай, второго лайт эма нам не надо!
и повторюсь, твои слова втаптывают тебя только в грязь)
назови меня страшной) на вкус и цвет товарищей нет) только с одной разницей - нормальные люди не говорят об этом)
не нравлюсь? я вроде и не стремилась) но вот ты закомплексованный мальчишка только щас задумался что бэдмарс и плохая марсианка одно и то же  мне стыдно  после того, как плохую марсианку начали называть страшненькой, ты понял, что речь идёт о бэдмарс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra ой, ладно) глупышка ты) вот серьезно,ты сама считаешь заебись девушке нормальной вмешиваться в мужские разговоры\разборки со словами "тот заебись,а это хуесос" ? была бы потише отношение было бы совсем другое. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | досуди ты уже, пока жебр спать не ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) досуди ты уже, пока жебр спать не ушел сужу сужу))) парень на no... ваш ваще ахуенный,хотя я давно его заметил  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,скажу больше,я почитал анимера и выделил для себя в твиттер замечательную цитату,которую,возможно,кто то упустил и не отметил: "реп это одно и не важно какой бит". | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | После моей картинки Артемка замолчал..Моя картинка поставила его в тупик Показать скрытый текст
Не за тех топит пацан | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | весело у вас.
а Лодосс только вчера писал. что тут странная добрая атмосфера. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Плохая Марсианка после того, как плохую марсианку начали называть страшненькой, ты понял, что речь идёт о бэдмарс? оно как то связано с твоим никнеймом?  вовсе нет а потому что только сейчас додумался перевести и сопоставить одно с другим  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DenisSibra парень на no... ваш ваще ахуенный,хотя я давно его заметил он тебе привет в 3м передаст) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra ой, ладно) глупышка ты) вот серьезно,ты сама считаешь заебись девушке нормальной вмешиваться в мужские разговоры\разборки со словами "тот заебись,а это хуесос" ? была бы потише отношение было бы совсем другое. мне не нравится, когда "судья" выёбываться начинает, ему не жопу лижут, а в ответ хамят и тут начинается меренье хуями!
ты считаешь, что ты такой охуенно невъебенный комик? и всем стало резко смешно с того, что тебе пацан ничего не сказал, а ты ему оценку снизил?
это мелочь на самом деле, но твоё поведение не в какие ворота
+ ты решил выебнутся типа ты такой спец и в бабах шаришь
да мне плевать на тебя и твоё мнение, у меня не завышенная самооценка, у меня с самооценкой всё в норме, это у тебя проблемы явные  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski После моей картинки Артемка замолчал..Моя картинка поставила его в тупик Показать скрытый текст
Не за тех топит пацан я был занят прослушиванием и чтением! 
я могу привести 1488 доводов в пользу Великого,но мне советуют идти под одеяло,потому что "заебал ты со своими реперами,мудак."
так что спокойной ночи всем,пацаны.болейте за Динамо,а не за всякую красно-белую хуиту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от DenisSibra парень на no... ваш ваще ахуенный,хотя я давно его заметил он тебе привет в 3м передаст) я на это и рассчитывал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброе утро  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | все таки ПЕС меня поработил... ) Все  , а Марс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка
ой, ладно) глупышка ты) вот серьезно,ты сама считаешь заебись девушке нормальной вмешиваться в мужские разговоры\разборки со словами "тот заебись,а это хуесос" ? была бы потише отношение было бы совсем другое. мне не нравится, когда "судья" выёбываться начинает, ему не жопу лижут, а в ответ хамят и тут начинается меренье хуями!
ты считаешь, что ты такой охуенно невъебенный комик? и всем стало резко смешно с того, что тебе пацан ничего не сказал, а ты ему оценку снизил?
это мелочь на самом деле, но твоё поведение не в какие ворота
+ ты решил выебнутся типа ты такой спец и в бабах шаришь
да мне плевать на тебя и твоё мнение, у меня не завышенная самооценка, у меня с самооценкой всё в норме, это у тебя проблемы явные  я считаю,что вы тугодумы.никого я не сливал из за неприязни и не стал бы,тролинг надо выкупать 
раз ты мне пишешь то что пишешь,то у тебя завышенная самооценка по определению  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Плохая Марсианка доброе утро вот именно
и вообще, как я мог такое подумать??? я оуехть какой воспитанный малый  (холост  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | 183 ваще за душу взял  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | BadMArs, чей минус у тебя на раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | РОТОР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 111111111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rothen+25) BadMArs, чей минус у тебя на раунд? Ветра Виталика,я под него тоже ебашил когда-то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra я считаю,что вы тугодумы.никого я не сливал из за неприязни и не стал бы,тролинг надо выкупать 
раз ты мне пишешь то что пишешь,то у тебя завышенная самооценка по определению  я на этом форуме повидала столько тролюшек, которых сразу видно, а тебе надо точить скилзы
тут никто не понял твоего "юмора", раз уж на то пошло
и повторю ещё раз, если все промолчали - это не значит, что ты охуенный шутник 
раз я тебе пишу то, что пишу, то лайт эм давно добрым стал -Цитата от rap-ebashit все таки ПЕС меня поработил... ) Все  , а Марс  ты ж моя лапа  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ветра Виталика,я под него тоже ебашил когда-то о, так ты скажи ник битмаря, я гляну его творчество, по душе стилистика | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от iFoX -Цитата от Плохая Марсианка доброе утро вот именно
и вообще, как я мог такое подумать??? я оуехть какой воспитанный малый  ( холост  ) пикап мастер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra я считаю,что вы тугодумы.никого я не сливал из за неприязни и не стал бы,тролинг надо выкупать 
раз ты мне пишешь то что пишешь,то у тебя завышенная самооценка по определению  я на этом форуме повидала столько тролюшек, которых сразу видно, а тебе надо точить скилзы
тут никто не понял твоего "юмора", раз уж на то пошло
и повторю ещё раз, если все промолчали - это не значит, что ты охуенный шутник 
раз я тебе пишу то, что пишу, то лайт эм давно добрым стал -Цитата от rap-ebashit все таки ПЕС меня поработил... ) Все  , а Марс  ты ж моя лапа  тяжеловато вам придется  | | | | |